Dubon писал(а):PS, зря Вы с этим существом в спор вступили. Он же просто провоцирует нас, ему доставляет удовольствие вылить всё накопившееся д...мо на всеобщее обозрение. Банить его надо было ещё два месяца назад, а то этот ПТУшный "умник", если его не унять, похерит форум.
Гоша, прояви решительность!
eloo писал(а):Вик писал(а):eloo писал(а):Слушай Вик! Ты помоему совсем распустился. Это же форум, а не чат! Если уж на то пошло, то про тему забыл не один PS.
Не ну я это, таво, у мя настроение такое сегодня!Не выспался....
Подумай если каждый будет выплескивать свое настроение в форум, что получится? А получится одна большая помойка, которую не разгребешь потом.
Вик писал(а):Ты чтож четвероногое...
Конец я тебе в рот кладу...
А пока твой хлебальник занят...
Иди зубы чисть,фраер.
...пообщайся к кинологом что тебя искуственно вывел при участии трех французских бульдогов и балонки...
...такую тварь как ты...
Ладно пес, отдыхай...
Да ты не пес,ты крыса паскудная...
Ты тварь...
...я на тебя член положил...
Вик писал(а):eloo писал(а):Вик писал(а):eloo писал(а):Слушай Вик! Ты помоему совсем распустился. Это же форум, а не чат! Если уж на то пошло, то про тему забыл не один PS.
Не ну я это, таво, у мя настроение такое сегодня!Не выспался....
Подумай если каждый будет выплескивать свое настроение в форум, что получится? А получится одна большая помойка, которую не разгребешь потом.
Все..Я успокоился!
Dubon писал(а):Вик писал(а):Ты чтож четвероногое...
Конец я тебе в рот кладу...
А пока твой хлебальник занят...
Иди зубы чисть,фраер.
...пообщайся к кинологом что тебя искуственно вывел при участии трех французских бульдогов и балонки...
...такую тварь как ты...
Ладно пес, отдыхай...
Да ты не пес,ты крыса паскудная...
Ты тварь...
...я на тебя член положил...
Столько д...ма за один день! Это, действительно, вандализм.
eloo писал(а):Ну наконец-то! Сразу бы так, а то развел флуд.
Вик писал(а):eloo писал(а):Ну наконец-то! Сразу бы так, а то развел флуд.
У тебя практика в себя людей приводить или от рождения?
Dubon писал(а):Вик писал(а):eloo писал(а):Ну наконец-то! Сразу бы так, а то развел флуд.
У тебя практика в себя людей приводить или от рождения?
Ой! Пришли в себя? Теперь Вам опять все всё простят, а завтра снова польётся?
Бан, бан, бан!!! Иного средства набить, как говорил Jet, "виртуальную морду", я, к сожалению, не вижу.
Durak писал(а):Да, беда. И самая беда в том, что этот деятель (конечно я Вика имею в виду, а не PS) похоже не так плох, как хочет казаться.
Дискуссия бы вызвала отвращение (и превратилась бы в свару), если бы не корректное (как всегда) поведение PS.
Вик, Вы не на "реального пацана наехали" (за точность цитаты не поручусь), Вы оскорбляли одного из наиболее достойных людей форума. Я так понимаю, что Вы и на форум этот клали, но зачем Вы тогда здесь?
ЗЫ: Ругаться со мной не пробуйте, Вы все же не Jet и не KY, я Вам отвечать не стану.
ЗЫЫ: Кстати, "реальный пацан", как у Вас с гормональным балансом? А то как-то подозрительно, встала не с той ноги и понесся скандал.
ЗЫЫЫ: Во избежании вопросов, я писал это 22 минуты.
Dubon писал(а):Гоша, а словоблудие г-на Вика так и будет форум украшать?
gosha писал(а):Нет не будет, еще раз увижу потру до основания
Вообще что за тупая привычка всегда переходить на личности? Ну не нравится ктото, просто игнорируйте, зачем разжигать конфликты изза которых бан и наказание могут получить ОБА так как оба участвуют в этом спектакле?
Durak писал(а):Вспомнилось: viewtopic.php?t=1691&start=45Dubon писал(а):Гоша, а словоблудие г-на Вика так и будет форум украшать?gosha писал(а):Нет не будет, еще раз увижу потру до основания
Вообще что за тупая привычка всегда переходить на личности? Ну не нравится ктото, просто игнорируйте, зачем разжигать конфликты изза которых бан и наказание могут получить ОБА так как оба участвуют в этом спектакле?
xz писал(а):забавно, все говорят что успокоились, а на самом деле один что-нибудь добавит, второй поперек...
вашими дискуссиями "Ленин плохой, Ленин хороший" ничего не изменить, разве что все дружно поднимем точку, где спина теряет свое благородное название, и пойдем на митинг...вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ что-то измениться
xz писал(а):по теме.
догадайтесь кто сейчас у власти?зачем хотели в течении нескольких лет убрать мавзолей?
1905 год - "кровавая пятница"
1993 год - расстрел белого дома Ельцыным
сходства не видно?
только в первом случае народ был уже на грани, потому что хуже жить уже нельзя было. Царь думал наоборот, расстреляет, народ испугается и все будет тихо и спокойно...
во втором случае так и получилось, заметьте никаких митингов ближайшее время просто не проводилось, т.к. народ боялся власти(хрен знает что она может сделать)
xz писал(а):ps мое мнение памятник надо оставить и заодно отреставрировать тот который около авангарда
Чувак писал(а):И юный Октябрь впереди
да состарился он давно, и все его забыли.
Я тоже не вижу. До тех пор пока не начну думать о последствиях. Ведь акт вандализма совершается не в отношении памятника. Он в отношении людской памяти. Как мне видится кроме забвения истории ("забывающий прошлое - рискует повторением в будущем" - не дословная цитат) здесь может быть ещё и просто "пробный шар" власти в отношении отупелости народа - "если это пройдёт, то и дальше будем делать то что нам надо - сожрут и дальше".Smoke писал(а): Я не вижу акта вандализма в том, что убрали его памятник.
Позволю себе не согласиться по данному вопросу. Те идеи, к-рые лежали в основе коммунистической идеологии они ведь общечеловеческие. Если найдёте время, то сравните "Кодекс строителя коммунизма" и заповеди Христа. За исключением нескольких пунктов и там и там они совпадают.Smoke писал(а):Он умер! Умерло то, что он строил. Умерла его идеология.
Ну, этим ребятам пофиг где колоться (кстати у "гоблина" их собирается значительно больше). Они вон, даже у Вечного Огня штаны сушат. Так что это не показатель.Smoke писал(а):Пройдет 10 лет - и Ленин будет забыт совсем, а у его памятников как и сейчас, будут чидеть подростки, пить, колоться и е**ться. Просто сейчас еще кто то помнит, кто это такой, а тогда все окончательно забудут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23