bart писал(а):а разве на реставрацию?
по моему совсем убрали, и место клумбой закрыли
PS писал(а):Бл... Ну что за идиотизм. Ну почему на том самом Западе, на который так любят кивать ныне власть предержащие, памятники стоят и никому не мешают? В испании на одной площади прекрасно уживаются памятник интербригадовцам и генералу Франко.
А у нас Юрий Долгорукий с Лениным... Ну что им делить-то?
Крышеснос у властей в полный рост
)b0oOmik( писал(а):Этот старый чёрт уже всех за****
Скоко юзеров из-за этого хакера погибло В СССР
Уберем Ленина !!!!!!!!
)b0oOmik( писал(а):Да знаю я
Из за этого козла Ленина (чёрного причем)
Мой дед погиб
Этот с**а всех их в бункер засадил
И там моего деда немцы и убили
)b0oOmik( писал(а):Да знаю я
Из за этого козла Ленина (чёрного причем)
Мой дед погиб
Этот с**а всех их в бункер засадил
И там моего деда немцы и убили
Oi писал(а):а я не против чтобы всех лениных убрали, просто смысл. статуя ленина знак былого величия? или насилия против русского народа? хотя, каждому своё. кому то серп и молот над кроватью повесить или флажок израельский, а по мне так уж лучше пусть весит коловрат наш. хотя щас весит наш Герб Дмитрова....
)b0oOmik( писал(а):
Лучше вот это бы поставили в ЦенрГорода
Вместо Ленина
Maxim писал(а):Когда какие-то малолетние уроды ломают остановки, урны и т.п. вот это вандализм. Вот что надо обсуждать, а не отъезд Ильича к косметологу.
PS писал(а):А вот Ленина на площади опустили - пьедестал стал ниже. Таким образом ребята из мэрского домика сделали вождя ближе к народу.
PS писал(а):Можно уточнить что конкретно Вам, Вашей семье сделал такого данный политический деятель, что вызывает у Вас такое к нему отношение?
По поводу "погибших юзеров" - Вы знаете количество людей гибнущих ежедневно в автопроисшествиях? Почему Вы не кричите "Убрать машины с дорого! Разрушить автозаводы!"(В ФИДО есть замечательная фраза "Отучаемся говорить за всех". Рекомендую помедитировать над ней)
Вик писал(а):Дорогой Товарщ PS, Так как тема про вандализм, то я полностью согласен с теми, кто высказывает свое возмущение в адрес такого рода занятий и тех, кто этим балуется..
А вот по поводу дедушки ленина и его ........мамы.Ты чтож четвероногое приравняло автокатастрофы с генацидом?Или ты забыло мля сколько невинных "врагов народа" полегло при комунизме.А кто всю эту х... начал?Весь мир борется против коммунизма и если бы не переворот, по рейтингу мыбы щаз были сразу после китая.А испанцы такиеже лохи, так как сами недавно страдали от франка но чтят до сих пор.Ты наверное по камуналке соскучилось и по очередям за место у параши.По мне, так этого,мягко говоря,гоблина, прочь с площади....
Dubon писал(а):
Вот ещё один знаток истории нарисовался. Какой переворот? Какой рейтинг? КНР под руководством коммунистической партии сегодня одна из самых бурно развивающихся стран мира! А если Вы знаете что такое очередь к параше, то причём тут коммунизм - не надо было закон нарушать и не сели бы. Я понимаю, что по фене привыкли, но Вам, как жертве коммунистического геноцида, надо уже давно перестроиться и начать учить русский язык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4