???????? ???????????????? ?? ????????

Что происходит в Дмитровском районе?

Вопросы к власти.

Что происходит в Дмитровском районе?

Сообщение правдолюбец » Вт июл 20, 2010 10:26 am

Что творится в Дмитровском районе уму непостижимо!1. Практически все главы администраций пересели на иномарки и строят себе дома имея официальный доход-20 т.руб.Попасть на прием к главе администрации сложнее чем попасть на прием к министру.Спрашивается мы для них или они для нас.Получается что мы для них.Почему правоохранительные органы не интересуют источники их доходов? 2.В Костинском сельском поселении усиленно переводятся земли сельхозназначения в промышленное или дачное строительство- не здесь ли скрыт источник доп.доходов главы администрации?3.В Икшанском г.п. глава администрации назначает руководителем ФОК призжего гражданина с южной республики.У нас что в районе нет своих кадров?Наверное он очень угоден и послушен главе администрации.4.Газификация района - поставлена вопреки постановлению правительства на обогащение определенного контингента лиц.Это кто-же может платить по 500 тыс.руб.за подключение?Наверное только главы администраций.И так далее куда не посмотришь.Я уже не говорю о людях особенно пожилого возраста которые падают в обморок в очередях в Земельном комитете,Регистрационной палате,Пенсионном фонде.Когда же прекратятся издевательства .
правдолюбец

Re: Что происходит в Дмитровском районе?

Сообщение Tob1sh » Вт июл 20, 2010 10:52 am

Взятки на территории Российской Федерации? :shock:
Tob1sh

Сообщение ist » Вт июл 20, 2010 11:15 am

эка невидаль, рыба тухнет с ГОЛОВЫ
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт июл 20, 2010 17:29 pm

Проснулись.....долго спите, господа.... :D
Натали

Сообщение Digger » Ср июл 21, 2010 1:25 am

правдолюбец писал(а):Что творится в Дмитровском районе уму непостижимо... ...Спрашивается мы для них или они для нас.Получается что мы для них... ...Газификация района - поставлена вопреки постановлению правительства на обогащение определенного контингента лиц.Это кто-же может платить по 500 тыс.руб.за подключение... ...падают в обморок в очередях в Земельном комитете,Регистрационной палате,Пенсионном фонде.Когда же прекратятся издевательства .

Да, законно что-то оформть у нас - участок или какую недвижимось - это просто тихий ужас. БТИ и всякие там регистрационные - это как семь кругов ада. А вот в некоторых местах есть и намного лучше и по человечнее. На севере Тверской друг (правда три года назад это было) оформлял в собственность домик в деревне - всего несколько дней на все бумаги и пять тысячь рублей. У нас же на процедуру эту месяцы (если не годы) мучений и целое состояние денег.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение правдолюбец » Ср июл 21, 2010 10:22 am

Надо что то делать.Иначе кто мы- деревья не имеющие голоса и ждущие дровосека,или того хуже .....
правдолюбец

Сообщение Ксантипа » Ср июл 21, 2010 10:44 am

Мы часто общаемся, те, у кого дома есть больные, которым нужны дорогостоящие лекарства и они имеют право получать их бесплатно.
Не буду говорить подробности, например о том, что в аптеках их нет, а врачи их предлагают за деньги. Не хочу вообще обсуждать всё это. Правдолюбец, подобных тем полно на форуме.
Могу сказать , какой иногда вывод напрашивается. Любая ситуация имеет свое решение.
Мне кажется, что нас, фауну и флору на данной территории, хотят довести до такого состояния, когда мы сможем догадаться начинать уничтожать дровосеков. Потом нас всех загонят за колючую проволоку. И мы бесплатно будем обрабатывать нужды дровосеков.
Кстати, граница между нами и ими весьма иллюзорна.Потому что, как только представителей фауны и флоры допускают к корыту, например, в ГАИ, В Пенсионный фонд,в Администрацию и т.д., они становятся ярыми холуями системы и потом дровосеками. Ну иногда летят щепки. Это чтоб точка кипения не слишком сильно взорвалась.
Отсюда вывод. Вы хотите обсудить это? Так уже мы тут много чего пообсуждали.
А выкарабкиваться придется самому. Особенно в нашем Москорепе. Это вообще территория в территории.Сюда стремятся с одной целью :стать дровосеком.
Ксантипа

Сообщение SupFIR » Ср июл 21, 2010 15:09 pm

Ох, хорошую песню сочинили ребята. "Ты же выбрал власть, как кота в мешке, получай стабильность - дубинкой по башке!!!" :D
Пока не потеряно всё, не потеряно ничего!
SupFIR

Сообщение Ксантипа » Ср июл 21, 2010 17:54 pm

SupFIR писал(а):Ох, хорошую песню сочинили ребята. "Ты же выбрал власть, как кота в мешке, получай стабильность - дубинкой по башке!!!" :D

Может и хорошая, но не актуальная. Умные люди подсчитали. У нас к дровосекам относится примерно как раз то количество населения, которое и выбирает данную власть. То есть сами себя.Остальные, участвующие в выборах, это поколение, которое уходит. Их меньшинство.

А право выбора у нас давно отняли. Вынесли в коробках из под ксерокса.
В общем одно и то же, что воду в ступе толочь :wink: :?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июл 22, 2010 15:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт июл 22, 2010 9:15 am

Видели бы вы что в Москве твориться.... по сравнению со столицей - Дмитров еще детский лепет... :D
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 22, 2010 10:27 am

Натали писал(а):Видели бы вы что в Москве твориться.... по сравнению со столицей - Дмитров еще детский лепет... :D
Москва пусть сама о себе подумает. Плевал я на неё.
Мне важно, что у меня под носом. Своя рубаха... и т.д.
Да и на лучшее нужно смотреть.
Например, если сравнить Дмитров по чистоте с большинством уездных городов на востоке Украины сравнение будет не в нашу пользу.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Чт июл 22, 2010 10:56 am

Jalouse-ilya, я вот наблюдаю часто такую ситуацию. Выметают, убирают, стригут траву. И через час- пустые бутылки из-под пива, на детской площадке мамочки с сигаретами и пивом, бумажки бросают на только что выметенную площадку. И что? Разруха, это не старуха,как сказал Преображенский. Так что тут уж... чисто не там, где постоянно убирают, а там, где постоянно не ср...т. :roll: :pardon:
Ксантипа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 22, 2010 11:04 am

Ксантипа писал(а):Jalouse-ilya, я вот наблюдаю часто такую ситуацию. Выметают, убирают, стригут траву. И через час- пустые бутылки из-под пива, на детской площадке мамочки с сигаретами и пивом, бумажки бросают на только что выметенную площадку. И что? Разруха, это не старуха,как сказал Преображенский. Так что тут уж... чисто не там, где постоянно убирают, а там, где постоянно не ср...т. :roll: :pardon:
Так и я об этом. Уже сто раз писал - не марсиане сюда мусорить прилетают.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Чт июл 22, 2010 13:08 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):Видели бы вы что в Москве твориться.... по сравнению со столицей - Дмитров еще детский лепет... :D
Например, если сравнить Дмитров по чистоте с большинством уездных городов на востоке Украины сравнение будет не в нашу пользу.

Вы можете плевать сколько пожелаете, но факты есть факты. И еще - мы про коррумпированность и очереди в гос.учреждениях или про чистоту? Судя по первому посту здесь речь именно про первое..... вам важно, что у вас под носом - хммммм, жизнь штука такая, что сегодня-то под носом, а завтра..... просто шире надо смотреть, вот и все....
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 22, 2010 13:39 pm

Натали писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Вы можете плевать сколько пожелаете, но факты есть факты. И еще - мы про коррумпированность и очереди в гос.учреждениях или про чистоту? Судя по первому посту здесь речь именно про первое..... вам важно, что у вас под носом - хммммм, жизнь штука такая, что сегодня-то под носом, а завтра..... просто шире надо смотреть, вот и все....
Я про всё что в городе происходит. Ну так Вы же не боретесь за права негров где-нибудь в Африке.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Чт июл 22, 2010 13:50 pm

Да поняла я, поняла....
Вот только реальность такова, что такое сейчас практически повсеместно по всей стране (и не только нашей :wink: ) - ПОБОРЫ, ПОБОРЫ и еще раз ПОБОРЫ с населения, искусственно созданные проблемы в ИМИ созданной системе везде дают возможность доить население, при этом внушая еще и страх перед будущим людей всеми этими фиктивными раздутыми проблемами, тем самым давая себе возможность итак депрессивно-запуганным людям стать дойными коровами пожизненно.... да, вообщем-то это уже и не один век происходит, все старо как мир....
Последний раз редактировалось Натали Чт июл 22, 2010 13:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 22, 2010 13:51 pm

Натали писал(а):Да поняла я, поняла....
Вот только реальность такова, что такое сейчас практически повсеместно по всей стране - ПОБОРЫ, ПОБОРЫ и еще раз ПОБОРЫ с населения, искусственно созданные проблемы в ИМИ созданной системе везде дают возможность доить население, при этом внушая еще и страх перед будущим людей всеми этими фиктивными раздутыми проблемами, тем самым давая себе возможность итак депрессивно-запуганным людям стать дойными коровами пожизненно.... да, вообщем-то это уже и не один век происходит, все старо как мир....
Выход?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Чт июл 22, 2010 14:03 pm

Ну, я думаю, сначала каждому просто начать с себя - во-первых гордо поднять голову и перестать постоянно ныть, избавиться от страхов и комплекса жертвы, в конце-концов мы не умираем с голоду, у нас есть мало-мальски необходимые блага.... да звучит банально и просто, но сделать это очень тяжело.... потом, если мы будем иметь как можно больше таких людей (они, ессвенно, дадут намного более здоровое потомство) - просто начать объединяться, по другим правилам и другим нормам (интересный вопрос :D ).... опять же звучит банально.... но пока это только моё мнение на данный период времени.....в сжатом виде...
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 22, 2010 14:22 pm

Натали писал(а):Ну, я думаю, сначала каждому просто начать с себя - во-первых гордо поднять голову и перестать постоянно ныть, избавиться от страхов и комплекса жертвы, в конце-концов мы не умираем с голоду, у нас есть мало-мальски необходимые блага.... да звучит банально и просто, но сделать это очень тяжело.... потом, если мы будем иметь как можно больше таких людей (они, ессвенно, дадут намного более здоровое потомство) - просто начать объединяться, по другим правилам и другим нормам (интересный вопрос :D ).... опять же звучит банально.... но пока это только моё мнение на данный период времени.....в сжатом виде...
то есть любить себя в хорошем смысле?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Чт июл 22, 2010 15:50 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):Ну, я думаю, сначала каждому просто начать с себя - во-первых гордо поднять голову и перестать постоянно ныть, избавиться от страхов и комплекса жертвы, в конце-концов мы не умираем с голоду, у нас есть мало-мальски необходимые блага.... да звучит банально и просто, но сделать это очень тяжело.... потом, если мы будем иметь как можно больше таких людей (они, ессвенно, дадут намного более здоровое потомство) - просто начать объединяться, по другим правилам и другим нормам (интересный вопрос :D ).... опять же звучит банально.... но пока это только моё мнение на данный период времени.....в сжатом виде...
то есть любить себя в хорошем смысле?

Да, и это тоже и главное перестать жевать умственную жвачку - ныть, жаловаться и ждать что кто-то придет и решит все твои проблемы - там нам должны, тут нам обязаны (это и есть синдром жертвы) и т.д. и т.п. Просто посмотреть объективно - и сразу станет видно, что практически большинство проблем мы создаем себе сами в силу недоразвитости разума и воли (первое нам отшибают еще родители, которым, в свою очередь это сделали их родители и т.д.; ну а наличие воли предполагает умение нести ответственность за свои поступки и дела - поэтому, по моим подозрениям, люди становясь "тряпочками" просто увиливают от ответов за свои же поступки, жизнь и т.д.)....
В общем, как, думаю, выразился бы TOS, менталитет срочно надо менять....и кроме нас самих этого никто не сделает; до тех пор система и будет существовать как абсурд, при этом являясь и нашим учителем, "пинком" к более сознательной жизни....
Натали

Сообщение правдолюбец » Пт июл 23, 2010 12:40 pm

Вы все очень здорово подняли тему нашего рабского отношения к происходящему вокруг.Конечно большая доля правды в том что нам это досталось с генами наших родителей.И все в своих высказываниях вы подходите к вопросу а что делать?Я думаю прежде всего нам надо постараться перестать трястись за свою шкуру и попробовать наполниться чувством собственного достоинства.Ведь все безобразия в Дмитровском районе и стране творятся с нашего молчаливого согласия.Я представляю себе что скажут о нас наши потомки,которым мы оставим горы свалок,зараженные реки,вырубленные леса-стадо молчаливых баранов -вот что они скажут.Ни знаю как вас а меня последние несколько лет мучает вопрос-почему мы молчим.В Химкинском районе сводят лес под платную автодорогу-власти с помощью ОМОНА задержали людей которые боролись реально против этого-но они борятся,у нас думаю все бы промолчали-вот в чем ужас.Правильно отметила Ксантипа что мы сами захламили и продолжаем это делать с нашей территорией.Вопрос воспитания.А с другой стороны государству можно почему нельзя мне?Что делать?Обьединяться в неформальные организации.Например:организация-"за правду"или еще как с направлениями работы:- вырубка лесов;-загрязнение рек;-свалки;- БТИ;-Пенсионный фонд;-Земельный комитет и т.д.Конечно нужна своя газета или информационный листок.Вообщем это тема для обсуждения-прошу...
правдолюбец

Сообщение SupFIR » Пт июл 23, 2010 12:43 pm

правдолюбец писал(а):Вы все очень здорово подняли тему нашего рабского отношения к происходящему вокруг.Конечно большая доля правды в том что нам это досталось с генами наших родителей.И все в своих высказываниях вы подходите к вопросу а что делать?Я думаю прежде всего нам надо постараться перестать трястись за свою шкуру и попробовать наполниться чувством собственного достоинства.Ведь все безобразия в Дмитровском районе и стране творятся с нашего молчаливого согласия.Я представляю себе что скажут о нас наши потомки,которым мы оставим горы свалок,зараженные реки,вырубленные леса-стадо молчаливых баранов -вот что они скажут.Ни знаю как вас а меня последние несколько лет мучает вопрос-почему мы молчим.В Химкинском районе сводят лес под платную автодорогу-власти с помощью ОМОНА задержали людей которые боролись реально против этого-но они борятся,у нас думаю все бы промолчали-вот в чем ужас.Правильно отметила Ксантипа что мы сами захламили и продолжаем это делать с нашей территорией.Вопрос воспитания.А с другой стороны государству можно почему нельзя мне?Что делать?Обьединяться в неформальные организации.Например:организация-"за правду"или еще как с направлениями работы:- вырубка лесов;-загрязнение рек;-свалки;- БТИ;-Пенсионный фонд;-Земельный комитет и т.д.Конечно нужна своя газета или информационный листок.Вообщем это тема для обсуждения-прошу...

В принципе согласен.
Пока не потеряно всё, не потеряно ничего!
SupFIR

Сообщение kpe-dubna » Пт июл 23, 2010 13:39 pm

Что делать?Обьединяться в неформальные организации.Например:организация-"за правду"или еще как с направлениями работы:- вырубка лесов;-загрязнение рек;-свалки;- БТИ;-Пенсионный фонд;-Земельный комитет и т.д.Конечно нужна своя газета или информационный листок.Вообщем это тема для обсуждения-прошу...

Почему обязательно в неформальные? Организация такая есть. Очень серьёзная. Её боятся, поэтому по телику не обсуждают. Вот только люди в основной массе инертные. Много говорят, но сами не хотят действовать. Приглашаю всех ознакомиться с этой организацией. Откуда беды - известно. Что делать - тоже известно. Времени осталось мало.
kpe-dubna

Сообщение Ксантипа » Пт июл 23, 2010 15:56 pm

Где-то в какой-то теме уже это всё было, :roll: :roll: :sorry: и звали его Шура :roll: :pardon:
Ксантипа

Сообщение kpe-dubna » Сб июл 24, 2010 0:11 am

Ксантипа писал(а):Где-то в какой-то теме уже это всё было, :roll: :roll: :sorry: и звали его Шура :roll: :pardon:

Шура тоже предлагал объединяться? Как его найти?
kpe-dubna

След.

Вернуться в Власть, администрация