правдолюбец писал(а):Что творится в Дмитровском районе уму непостижимо... ...Спрашивается мы для них или они для нас.Получается что мы для них... ...Газификация района - поставлена вопреки постановлению правительства на обогащение определенного контингента лиц.Это кто-же может платить по 500 тыс.руб.за подключение... ...падают в обморок в очередях в Земельном комитете,Регистрационной палате,Пенсионном фонде.Когда же прекратятся издевательства .
SupFIR писал(а):Ох, хорошую песню сочинили ребята. "Ты же выбрал власть, как кота в мешке, получай стабильность - дубинкой по башке!!!"
Москва пусть сама о себе подумает. Плевал я на неё.Натали писал(а):Видели бы вы что в Москве твориться.... по сравнению со столицей - Дмитров еще детский лепет...
Так и я об этом. Уже сто раз писал - не марсиане сюда мусорить прилетают.Ксантипа писал(а):Jalouse-ilya, я вот наблюдаю часто такую ситуацию. Выметают, убирают, стригут траву. И через час- пустые бутылки из-под пива, на детской площадке мамочки с сигаретами и пивом, бумажки бросают на только что выметенную площадку. И что? Разруха, это не старуха,как сказал Преображенский. Так что тут уж... чисто не там, где постоянно убирают, а там, где постоянно не ср...т.
Jalouse-ilya писал(а):Москва пусть сама о себе подумает. Плевал я на неё.Натали писал(а):Видели бы вы что в Москве твориться.... по сравнению со столицей - Дмитров еще детский лепет...
Мне важно, что у меня под носом. Своя рубаха... и т.д.
Да и на лучшее нужно смотреть.
Например, если сравнить Дмитров по чистоте с большинством уездных городов на востоке Украины сравнение будет не в нашу пользу.
Я про всё что в городе происходит. Ну так Вы же не боретесь за права негров где-нибудь в Африке.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Москва пусть сама о себе подумает. Плевал я на неё.Натали писал(а):Видели бы вы что в Москве твориться.... по сравнению со столицей - Дмитров еще детский лепет...
Мне важно, что у меня под носом. Своя рубаха... и т.д.
Да и на лучшее нужно смотреть.
Например, если сравнить Дмитров по чистоте с большинством уездных городов на востоке Украины сравнение будет не в нашу пользу.
Вы можете плевать сколько пожелаете, но факты есть факты. И еще - мы про коррумпированность и очереди в гос.учреждениях или про чистоту? Судя по первому посту здесь речь именно про первое..... вам важно, что у вас под носом - хммммм, жизнь штука такая, что сегодня-то под носом, а завтра..... просто шире надо смотреть, вот и все....
Выход?Натали писал(а):Да поняла я, поняла....
Вот только реальность такова, что такое сейчас практически повсеместно по всей стране - ПОБОРЫ, ПОБОРЫ и еще раз ПОБОРЫ с населения, искусственно созданные проблемы в ИМИ созданной системе везде дают возможность доить население, при этом внушая еще и страх перед будущим людей всеми этими фиктивными раздутыми проблемами, тем самым давая себе возможность итак депрессивно-запуганным людям стать дойными коровами пожизненно.... да, вообщем-то это уже и не один век происходит, все старо как мир....
то есть любить себя в хорошем смысле?Натали писал(а):Ну, я думаю, сначала каждому просто начать с себя - во-первых гордо поднять голову и перестать постоянно ныть, избавиться от страхов и комплекса жертвы, в конце-концов мы не умираем с голоду, у нас есть мало-мальски необходимые блага.... да звучит банально и просто, но сделать это очень тяжело.... потом, если мы будем иметь как можно больше таких людей (они, ессвенно, дадут намного более здоровое потомство) - просто начать объединяться, по другим правилам и другим нормам (интересный вопрос ).... опять же звучит банально.... но пока это только моё мнение на данный период времени.....в сжатом виде...
Jalouse-ilya писал(а):то есть любить себя в хорошем смысле?Натали писал(а):Ну, я думаю, сначала каждому просто начать с себя - во-первых гордо поднять голову и перестать постоянно ныть, избавиться от страхов и комплекса жертвы, в конце-концов мы не умираем с голоду, у нас есть мало-мальски необходимые блага.... да звучит банально и просто, но сделать это очень тяжело.... потом, если мы будем иметь как можно больше таких людей (они, ессвенно, дадут намного более здоровое потомство) - просто начать объединяться, по другим правилам и другим нормам (интересный вопрос ).... опять же звучит банально.... но пока это только моё мнение на данный период времени.....в сжатом виде...
правдолюбец писал(а):Вы все очень здорово подняли тему нашего рабского отношения к происходящему вокруг.Конечно большая доля правды в том что нам это досталось с генами наших родителей.И все в своих высказываниях вы подходите к вопросу а что делать?Я думаю прежде всего нам надо постараться перестать трястись за свою шкуру и попробовать наполниться чувством собственного достоинства.Ведь все безобразия в Дмитровском районе и стране творятся с нашего молчаливого согласия.Я представляю себе что скажут о нас наши потомки,которым мы оставим горы свалок,зараженные реки,вырубленные леса-стадо молчаливых баранов -вот что они скажут.Ни знаю как вас а меня последние несколько лет мучает вопрос-почему мы молчим.В Химкинском районе сводят лес под платную автодорогу-власти с помощью ОМОНА задержали людей которые боролись реально против этого-но они борятся,у нас думаю все бы промолчали-вот в чем ужас.Правильно отметила Ксантипа что мы сами захламили и продолжаем это делать с нашей территорией.Вопрос воспитания.А с другой стороны государству можно почему нельзя мне?Что делать?Обьединяться в неформальные организации.Например:организация-"за правду"или еще как с направлениями работы:- вырубка лесов;-загрязнение рек;-свалки;- БТИ;-Пенсионный фонд;-Земельный комитет и т.д.Конечно нужна своя газета или информационный листок.Вообщем это тема для обсуждения-прошу...
Ксантипа писал(а):Где-то в какой-то теме уже это всё было, и звали его Шура
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1