Отзовитесь кто-нить! Что делать?

Они игнорируют меня словно мен\я нет.

bourdel225 писал(а):Увы мне так и не ответили. Телефон я купила в Связном, в нём обнаружились недостатки. 20 июня написала претензию на возврат денег. Продавец телефон принять отказался, сказал, что позвонят по моей претензии. Вот уже 25 июля, я не получила никакого ответа.![]()
bourdel225 писал(а):Увы мне так и не ответили. Телефон я купила в Связном, в нём обнаружились недостатки. 20 июня написала претензию на возврат денег. Продавец телефон принять отказался, сказал, что позвонят по моей претензии. Вот уже 25 июля, я не получила никакого ответа.![]()
svyaznoy_team писал(а):
Здравствуйте, уважаемая bourdel225! Благодарим Вас за предоставленную информацию! Для того чтобы провести разбирательство по сложившейся ситуации, нам необходимо уточнить следующие данные: Ваши ФИО, дату и место покупки, и ФИО продавца.Во избежание распространения личной информации в открытых источниках, направляйте письма на наш e-mail: [email protected] Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам сделать наш сервис лучше! С уважением , команда компании "Связной".
Maxim писал(а):Вы там хоть что то сделали чтоб деньги вернуть иль всё тока на форуме жалуетесь?
Maxim писал(а):Вы там хоть что то сделали чтоб деньги вернуть иль всё тока на форуме жалуетесь?
Tokha писал(а):А чего он сделает? Он же написал, что обратился в прокуратуру, в Роспотребнадзор, но видно ничего не помогло.
Вот как бороться с нимии? Хоть в суд по правам человека пиши.
Россия, япона мать..............
Максим, а ты к мировому судье обращался?Maxim писал(а):Tokha писал(а):А чего он сделает? Он же написал, что обратился в прокуратуру, в Роспотребнадзор, но видно ничего не помогло.
Вот как бороться с нимии? Хоть в суд по правам человека пиши.
Россия, япона мать..............
ДА очень просто. Когда мне отказались возвращать деньги я не стал кричать на форуме, оббивать пороги прокуратуры и роспотребнадзора. Я просто обратился в суд, после чего получил свои деньги.
svyaznoy_team писал(а):bourdel225 писал(а):Увы мне так и не ответили. Телефон я купила в Связном, в нём обнаружились недостатки. 20 июня написала претензию на возврат денег. Продавец телефон принять отказался, сказал, что позвонят по моей претензии. Вот уже 25 июля, я не получила никакого ответа.![]()
Здравствуйте, уважаемая bourdel225! Благодарим Вас за предоставленную информацию! Для того чтобы провести разбирательство по сложившейся ситуации, нам необходимо уточнить следующие данные: Ваши ФИО, дату и место покупки, и ФИО продавца.Во избежание распространения личной информации в открытых источниках, направляйте письма на наш e-mail: [email protected] Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам сделать наш сервис лучше! С уважением , команда компании "Связной".
Jalouse-ilya писал(а):Максим, а ты к мировому судье обращался?
Employer_dmitrov писал(а):Но даже если дело доходит до суда, такого рода ответчики особо не жалеют, если проигрывают дело! Для них вы очень маленькая крупинка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1