???????? ???????????????? ?? ????????

Наращивание волос

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Наращивание волос

Сообщение kollypic » Вт июл 20, 2010 13:16 pm

Дорогие дамы, хочется узнать ваше мннеие о наращивании волос!
Делал ли кто нибудь и какие ваши впечатления?
Очень хочу сделать, но побаиваюсь, отзывы везде противоречивые!
kollypic

Re: Наращивание волос

Сообщение lenin88 » Вт июл 20, 2010 13:59 pm

Супруга делает себе - мне очень нравится! такая королевна с этими волосами, а главное ей очень нравится, прямо светится вся:)
lenin88

Сообщение no_doubt » Вт июл 20, 2010 14:19 pm

Делаю себе давно - мужики головы сворачивают! :twisted:
no_doubt

Сообщение Ксантипа » Вт июл 20, 2010 19:05 pm

Ребята, вы напишите сразу, что в минус идет.
В этом сезоне, если кто отслеживает моду ,наращивание волос считается моветоном.
Конечно, учитывая российскую специфику выйти днем на улицу на высоченных каблуках, с ярким макияжем и блестками на одежде , да еще с нарощенными волосами и ногтями,то конечно, любой голову своротит, :shock: только вот вопрос: почему :roll: :?: :fool:
А учитывая жаркую погоду, :no: :pardon:
Ксантипа

Сообщение debut » Ср июл 21, 2010 0:51 am

Одно время подумывала сделать, но удержалась и не жалею. Все знакомые, кто ходит с гривой, жалуются - чужие волосы ведут себя непредсказуемо, спать на капсулах неудобно и лезут страшно. Кто-то делал в Москве, кто-то - здесь, а результат одинаков. Зато у меня свои отросли - лопатки закрывают, но из-за жары радости не много :(
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср июл 21, 2010 9:13 am

выйти днем на улицу на высоченных каблуках, с ярким макияжем и блестками на одежде , да еще с нарощенными волосами и ногтями,то конечно, любой голову своротит

не там копаете дамы, мы-мужи за этим перечисленным набором, даже носом не поведем, не то, что голову свернем :wink:
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение no_doubt » Пн июл 26, 2010 13:30 pm

интересные стереотипы у вас, дорогие мои! если волосы нарощенные - значит, нарощенные волосы, макияж чернющий и каблуки? мда...
никто на работе даже не знает, что они нарощены. выглядит естественно. а нормальным мужикам будет побоку нарощенные у меня волосы или нет. делаю для себя. мне нравится хорошо выглядеть.
no_doubt

Сообщение Ксантипа » Пн июл 26, 2010 14:08 pm

no_doubt писал(а):интересные стереотипы у вас, дорогие мои! если волосы нарощенные - значит, нарощенные волосы, макияж чернющий и каблуки? мда...
никто на работе даже не знает, что они нарощены. выглядит естественно. а нормальным мужикам будет побоку нарощенные у меня волосы или нет. делаю для себя. мне нравится хорошо выглядеть.

:lol: :lol: :lol:
У нас не стереотипы, мы просто самодостаточные и уверенные в себе.
Мы налысо подстрижемся и все мужики тоже голову свернут! Такое не каждая может себе позволить. СЛАБО :?: :?: :?: :Yahoo!: :tease: :friends:
Ксантипа

Сообщение Дим » Пн июл 26, 2010 14:45 pm

:lol: :lol: :lol:
У нас не стереотипы, мы просто самодостаточные и уверенные в себе.
Мы налысо подстрижемся и все мужики тоже голову свернут! Такое не каждая может себе позволить. СЛАБО :?: :?: :?: :Yahoo!: :tease: :friends:[/quote]

так вот какая фурия- лысая!:) :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Фрейя » Пн июл 26, 2010 15:51 pm

А у меня знакомая работает в салоне красоты, она мне таких кошмаров понарассказывала про нарощенные волосы!!! Людям кошмары снятся, неприятности всякие наваливаются и т.д., так как все такие чужие волосы несут на себе что то от хозяина, а еще волосы запросто могут быть с покойника. В жизни бы себе эту дрянь не наростила бы!!!!!!!!!!!!
Буду свои донашивать))))))))))))))
Фрейя

Сообщение debut » Пн июл 26, 2010 16:45 pm

Фрейя писал(а):А у меня знакомая работает в салоне красоты, она мне таких кошмаров понарассказывала про нарощенные волосы!!! Людям кошмары снятся, неприятности всякие наваливаются и т.д., так как все такие чужие волосы несут на себе что то от хозяина, а еще волосы запросто могут быть с покойника. В жизни бы себе эту дрянь не наростила бы!!!!!!!!!!!!

Простите, но это бред какой-то... Как могут мертвые волосы оказывать влияние на живого человека? Не придумывайте. В каком салоне работает подруга?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн июл 26, 2010 17:18 pm

Угу.... я тож как-то хотела этим заняться. Только вот как представила муж в постели так ненароком в порыве страсти будет голову мою "ласкать" и напорется на эти капсулы! :lol: Да и свои неплохие.... так что на фиг, на фиг.....
И, как мне кажется, что нарощенные волосы видно, посмотрите по телеку звездулек - ведь невооруженным глазом видно, что волосы нарощенные; и на работе у нас у троих нарощенные - видно сразу, и ничего хорошего в этом виде нет..... да вопрос еще в том, что будет с вашим натуральными волоосами когда вы эти капсулы снимите - та же самая хрень, что и после нарощенных ногтей... :wink: - замучаетесь восстанавливать....
Натали

Сообщение Натали » Пн июл 26, 2010 17:21 pm

debut писал(а):
Фрейя писал(а):А у меня знакомая работает в салоне красоты, она мне таких кошмаров понарассказывала про нарощенные волосы!!! Людям кошмары снятся, неприятности всякие наваливаются и т.д., так как все такие чужие волосы несут на себе что то от хозяина, а еще волосы запросто могут быть с покойника. В жизни бы себе эту дрянь не наростила бы!!!!!!!!!!!!

Простите, но это бред какой-то... Как могут мертвые волосы оказывать влияние на живого человека?

А так, чисто психологически. Мне одна коллега сама говорила, вот сделала - а теперь сижу и думаю, где они эти волосы взяли? Мож правда какую покойницу побрили, ну, в общем все с этом роде...
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн июл 26, 2010 18:02 pm

Если учесть, что с древних времен есть куча примет, связанных с волосами, куча обрядов магии, а так же, есть примета-бриться нАлысо, чтобы снять лишнию энергетику.
Если вещи несут в себе энергию прежнего хозяина, а волосы всё-таки несут информащию на клеточном уровне....То всё может быть, может быть.... :roll:
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт июл 27, 2010 14:41 pm

Ксантипа писал(а):Если учесть, что с древних времен есть куча примет, связанных с волосами, куча обрядов магии, а так же, есть примета-бриться нАлысо, чтобы снять лишнию энергетику.
Если вещи несут в себе энергию прежнего хозяина, а волосы всё-таки несут информащию на клеточном уровне....То всё может быть, может быть.... :roll:

Ну если точно, то на уровне ДНК.... и у особо чувствительных особ или у слабых психоэнергетически людей, легко внушаемых, весьма возможны нежелательные последствия..... а уж про кучу обрядов с волосами я вообще молчу.... сейчас уже официальная космо-энергетическая медицина признала, что именно волосы являются проводником энергий, поступающих к нам из-вне..... :wink:
Натали

Сообщение королева марго » Вт авг 03, 2010 23:11 pm

но ведь нарощенные волосы - это не навсегда, нет конечно, если заморачиваться то вообще наращивать нельзя. но ведь куча людей вынождена носить парики по разным причинам, естественно из натуральных волос и вряд дли эти люди задумываются об энегтетике...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Сб авг 07, 2010 0:04 am

Ох, Корлева, и когда же Вы наконец протрезвеете? Ну, не гоже.......
Натали

Сообщение королева марго » Вс авг 08, 2010 9:54 am

Натали писал(а):Ох, Корлева, и когда же Вы наконец протрезвеете? Ну, не гоже.......

трям, здравствуйте :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Вс авг 08, 2010 13:53 pm

королева марго писал(а):
Натали писал(а):Ох, Корлева, и когда же Вы наконец протрезвеете? Ну, не гоже.......

Здравствуйте! Как здоровье? :D
Натали

Сообщение королева марго » Пн авг 09, 2010 15:06 pm

Натали писал(а):
королева марго писал(а):

Здравствуйте! Как здоровье? :D

вас это действительно интересует?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Пн авг 09, 2010 23:38 pm

Конечно. У меня лишние 100 грамм - похмелье, понимаешь....теперь научилась дозу свою знать....и так, чтоб хорошо, и так чтоб утро было карамельным..... :roll:
Натали

Сообщение королева марго » Ср авг 11, 2010 22:49 pm

а у меня 100 грамм лишними никогда не бывают :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Чт авг 12, 2010 15:37 pm

королева марго писал(а):а у меня 100 грамм лишними никогда не бывают :mrgreen:

Понимаю, организм тренированный по литрболлу... :mrgreen:
Натали

Сообщение королева марго » Вс авг 15, 2010 20:21 pm

Натали писал(а):

а я вот не уверена, что, вообще, понимаю к чему вы написали свой первый пост в мою честь?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Вс авг 15, 2010 23:37 pm

королева марго писал(а):
Натали писал(а):

а я вот не уверена, что, вообще, понимаю к чему вы написали свой первый пост в мою честь?

К тому, что вы путаете буквы на клаве.....причем чудесно...
Натали

След.

Вернуться в Полезная информация