no_doubt писал(а):интересные стереотипы у вас, дорогие мои! если волосы нарощенные - значит, нарощенные волосы, макияж чернющий и каблуки? мда...
никто на работе даже не знает, что они нарощены. выглядит естественно. а нормальным мужикам будет побоку нарощенные у меня волосы или нет. делаю для себя. мне нравится хорошо выглядеть.
Фрейя писал(а):А у меня знакомая работает в салоне красоты, она мне таких кошмаров понарассказывала про нарощенные волосы!!! Людям кошмары снятся, неприятности всякие наваливаются и т.д., так как все такие чужие волосы несут на себе что то от хозяина, а еще волосы запросто могут быть с покойника. В жизни бы себе эту дрянь не наростила бы!!!!!!!!!!!!
Буду свои донашивать))))))))))))))
debut писал(а):Фрейя писал(а):А у меня знакомая работает в салоне красоты, она мне таких кошмаров понарассказывала про нарощенные волосы!!! Людям кошмары снятся, неприятности всякие наваливаются и т.д., так как все такие чужие волосы несут на себе что то от хозяина, а еще волосы запросто могут быть с покойника. В жизни бы себе эту дрянь не наростила бы!!!!!!!!!!!!
Буду свои донашивать))))))))))))))
Простите, но это бред какой-то... Как могут мертвые волосы оказывать влияние на живого человека?
Ксантипа писал(а):Если учесть, что с древних времен есть куча примет, связанных с волосами, куча обрядов магии, а так же, есть примета-бриться нАлысо, чтобы снять лишнию энергетику.
Если вещи несут в себе энергию прежнего хозяина, а волосы всё-таки несут информащию на клеточном уровне....То всё может быть, может быть....
Натали писал(а):Ох, Корлева, и когда же Вы наконец протрезвеете? Ну, не гоже.......
королева марго писал(а):Натали писал(а):Ох, Корлева, и когда же Вы наконец протрезвеете? Ну, не гоже.......
трям, здравствуйте
Натали писал(а):королева марго писал(а):Натали писал(а):Ох, Корлева, и когда же Вы наконец протрезвеете? Ну, не гоже.......
трям, здравствуйте
Здравствуйте! Как здоровье?
королева марго писал(а):а у меня 100 грамм лишними никогда не бывают
Натали писал(а):королева марго писал(а):а у меня 100 грамм лишними никогда не бывают
Понимаю, организм тренированный по литрболлу...
королева марго писал(а):Натали писал(а):королева марго писал(а):а у меня 100 грамм лишними никогда не бывают
Понимаю, организм тренированный по литрболлу...
а я вот не уверена, что, вообще, понимаю к чему вы написали свой первый пост в мою честь?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19