Ксантипа писал(а):Ежели нашим языком говорить, то Бог выгнал из Рая, потому шта Адам Еву сдал с потрохами, яблоко-то кушал, не отказался ,а как отвечать, так сразу в кусты
Минуточку, минуточку! Можно я встряну?
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ксантипа писал(а):Ежели нашим языком говорить, то Бог выгнал из Рая, потому шта Адам Еву сдал с потрохами, яблоко-то кушал, не отказался ,а как отвечать, так сразу в кусты
Ксантипа писал(а):Torroba, Вы слишком жестоки к Еве,
Ксантипа писал(а):"На Евууу смоотрееел"Так я и поверила, аха, прям щас, тут жа уши развешу.
![]()
Jalouse-ilya писал(а):А как же пирамида Маслоу?
Torroba писал(а):Ксантипа писал(а):"На Евууу смоотрееел"Так я и поверила, аха, прям щас, тут жа уши развешу.
![]()
Нет, нет...еды там хватало! А когда это чудовище сытое, оно на что смотрит?...вот и сейчас так же.
Ксантипа писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А как же пирамида Маслоу?
Дааа, задумалася я.
Получается, что ежели высшие потребности в приоретете, то пирамида неустойчивая.
Получается, что вредно заботится о высших материях-то.![]()
Получается физиологические потребности первичны.
Даа, надо было Еве на диете сидеть без яблочной.
Дим писал(а):Ксантипа писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А как же пирамида Маслоу?
Дааа, задумалася я.
Получается, что ежели высшие потребности в приоретете, то пирамида неустойчивая.
Получается, что вредно заботится о высших материях-то.![]()
Получается физиологические потребности первичны.
Даа, надо было Еве на диете сидеть без яблочной.
а кто такой этот Маслоу? никто! а если так , то и пирамида его-ничто, не наигрался наверно в детстве в пирамидки
Дим писал(а):Маслоу искал путь наивысшей реализации человека - во всех аспектах жизни.... я не во всем с ним согласна, хотя много здравых мыслей у него есть....
З.Ы. И что за дурацкие привычки ставить вопрос - что первично, а что вторично?
ЗЗ.ЫЫ. Есть мысль, что первый человек не был ни Адамом, ни Евой.... он был гермафродитом, вот...
Jalouse-ilya писал(а):Уже недели две сразу три темы об отношениях и пристрастиях в топе. Вот что жара творит.
У нас около работы три ВУЗа - очень трудно дойти на обед. Очень...
Ксантипа писал(а):Вернусь к теме.
"Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время."
"Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…"
"Одиночество в Сети." - Януш Вишневский.
В принципе ,последняя цитата отвечает моим мыслям.
wiz писал(а)::crazy:
Натали писал(а):И вообще пришла к выводу, что иннет показывает людям, то, кто они есть есть на самом деле.... по-моему Радзинский, точно не помню, сказал что - "иннет это одна большая всемирная помойка", мне так захотелось ответить - "свинья грязь везде найдет", это своего рода зеркало....
Да, а ведь есть такое в жизни - от депрессухи убегают - женятся, детей рожают, в надежде что все устаканится - кстати, очень распространенная картина....
wiz писал(а):Натали писал(а):И вообще пришла к выводу, что иннет показывает людям, то, кто они есть есть на самом деле.... по-моему Радзинский, точно не помню, сказал что - "иннет это одна большая всемирная помойка", мне так захотелось ответить - "свинья грязь везде найдет", это своего рода зеркало....
Да, а ведь есть такое в жизни - от депрессухи убегают - женятся, детей рожают, в надежде что все устаканится - кстати, очень распространенная картина....
От себя не убежишь... Хотя в некоторых случаях лучше хоть что-то делать, чем страдать, свернувшись "эмбрионом".
Ксантипа писал(а):
Я согласна, каждому своё, но как показал опыт личный по-любому надо вставать и чем-то заниматься,хоть чем,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0