???????? ???????????????? ?? ????????

Я не ксенофоб, но...

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Я не ксенофоб, но...

Сообщение Ксантипа » Вт авг 03, 2010 8:52 am

Дим, назовитесь Гесером :lol: :lol: :lol: " Как говорится, лучше выпить водки литр, чем поймает инквизитор!"
В конечноим итоге, если прочитать все три книги о дозорах,шеф- он и днем, и ночью, и в сумерках имеет одну цель- манипулировать ради выгоды. И между собой общий язык всегда находят :pardon:
Ксантипа

Сообщение Дим » Вт авг 03, 2010 8:58 am

Ксантипа писал(а):Дим, назовитесь Гесером :lol: :lol: :lol: " Как говорится, лучше выпить водки литр, чем поймает инквизитор!"
В конечноим итоге, если прочитать все три книги о дозорах,шеф- он и днем, и ночью, и в сумерках имеет одну цель- манипулировать ради выгоды. И между собой общий язык всегда находят :pardon:

Ксантипа :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Завулон » Вт авг 03, 2010 13:08 pm

Натали писал(а):1. Завулон, а у вас сколько детей?
2. И где вы работаете? Простите за нескромные вопросы.....

1. Пока одна дочка. Если интересно, планирую троих.
2. Работаю в компании "Фармаславль", в лаборатории разработки синтеза лекарственных форм.
Ксантипа писал(а):Послушайте, Завулон.
...

Написано очень эмоционально, потому я ничегошеньки не понял... Потому несколько вопросов:
Как приезжие могут в Москве содержать по 15 рожденных детей?
Как гости с юга могут пропихнуть своих 15 чад "к рулю"?
И главный вопрос: почему русские в той же Москве не могут всего того же, хотя бы для троих своих детей???
Дим писал(а):Меня ещё немного имя "Завулон" смущает...

что в имени тебе моем?
Ксантипа писал(а):прочитать все три книги о дозорах,шеф- он и днем, и ночью, и в сумерках имеет одну цель- манипулировать ради выгоды.

Простите, но можно сделать вывод о том,что книги были прочитаны невнимательно... Дозоры были созданы только как инструмент Инквизиции. А все остальное - это форма сосуществования глав дозоров Москвы. Вспомните хотя бы Дозоры Праги - там вполне мирно сосуществовали в большом городе, и Темные, и Светлые. А описанные узбекские Дозоры - там вообще они сидят в одном здании?.. Так что манипуляция ради выгоды была свойственна только амбициозным Гессеру и вашему покорному слуге...
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Вт авг 03, 2010 13:19 pm

Jalouse-ilya писал(а):Вопрос не столько в людях сколько в системе. Как рабочему делать качественную продукцию на плохом оборудовании в грязном и душном цеху с постоянно обманывающим руководством(Населению рожать и воспитывать детей при отсутствии нормального жилья, стабильного и достаточного заработка, работы по душе, веры в будущее)?.

Подумайте, почему гостей эти вопросы не смущают?

Может быть, потому что они работают, потому что они не потребители... Может быть, потому что они знают, что чем больше детей, тем крепче хозяйство... А может быть, потому что они в своих горных аулах, не смотрели телевизора, в котором им рассказывали о том, как клёво жить для себя, наслаждаться радостью потребления. Что дети - это огромная обуза, а не радость, не поддержка. Что заработанное не копить нужно, а тратить...

Может быть...

Да, они дикие. Да, они мне так же не нравятся. Да, я так же как вы все, считаю, что виноваты в этом Медвепуты, во главе с Лениным... Я уверен, что еще более виноваты жиды из ФРС и ГолдманСакс...

Но, при всей этой позиции - русский народ всегда был силен, пока он оставался русским. Мы с вами еще русские, уже зомбированные, но в глубине сознания еще русские. а вот наши детки - это уже зомби полноценные... Мы становимся кадаврами, модель универсального потребителя...
Понедельник начинается в субботу (про кадавров)
Завулон
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вт авг 03, 2010 13:29 pm

Завулон
Так что манипуляция ради выгоды была свойственна только амбициозным Гессеру и вашему покорному слуге...

:lol: :lol: :lol: Так я так "тонко" и намекнула про совместное существование Гесера и Завулона :lol: ( Кстати, я написала не эмоционально. Еще хотела убрать "послушайте", да чё то забыла :D ).
По поводу детей. Я хочу сказать, что уже родили много, воспитали, уже работают и с ранних лет старались подзаработать на любой работе.
Не хочу повторяться, есть желание- перечитайте и попробуйте понять.
А вот как приезжие умудряются содержать и ,главное, родить в Москве 15 детей, а таких случаев уже много, в московских школах всё больше не русских лиц, как умудряются выкупить, например,в Дмитрове недвижимость в центре и не в центре , как получают территории под строительство и так далее как получают свободный доступ к главе района- это и пытаются понять в теме.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт авг 03, 2010 13:36 pm

Завулон, не надо обобщать -обиднооо! :cry:
Если гости всё правильно делают в жизни,чего они у нас-то забыли? "Пусть идут своим путем, а мы без них уж как- нибудь дойдем."
Они нужны здесь не мне, не Вам, а тем, кого Вы перечислили, тем, кто не даст нормальной жизни ни одному ребенку, ни пятерым, если мы своих детей не научим жить по правилам селигерских.
Дело в том, что кто-то хотел бы попасть в "резерв", но не может, потому и возмущен.
А кто-то может,даже зовут туда к селигерским, но человек не зомбирован и не нацелен лишь на потребление. Человек просто хочет жить в своей стране, родине предков, рожать сколько хочет, дать образование детям, воспитать не потребителей, а ему не дают и не дадут это сделать.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт авг 03, 2010 15:30 pm

Завулон, да, согласна, в их аулах нет телевизоров и они не зомбированы "цивилизованной жизнью" и поэтому (и не только поэтому) берутся за любую работу....но.... их дети, родившиеся и выросшие уже тут..... кто вам даст гарантию, что их дети тоже будут подметать улицы, вывозить мусор и т.д.? Они (их дети) уже учатся в школах, обращаются за мед.помощью - могу вам сказать, что это полностью другие люди, нежели их родители....смогут ли эти дети составить нам конкуренцию по кадрам? Или пойдут на улицы просто отбирать у прохожих вещи? Ведь для них слово школа равно проклятию. Как бы не пошел крен в другую сторону - они сейчас насмотрятся на нас, и на то, как их предки выметают мусор из-под наших ног.... чем это может закончится, мне даже писАть неохота.... тьфу, тьфу, тьфу....
Натали

Сообщение Jekyll » Вт авг 03, 2010 16:37 pm

Позвольте добавить свои 5 копеек.

Работы в Дмитрове, и в районе -- Много, с большой буквы М. Можно работать на стройке, можно работать на производстве -- тяжелой, черной, неквалифицированной работы полно. И хочу вам сообщить, что сейчас гастарбайтеры получают иной раз даже больше, чем русские. Но почему-то, желающих вкалывать 10 часов с одним выходным и получать 30-40 тыщ -- нет. Хохлы, белорусы, таджики работают, а русские, почему-то не хотят. Можно, конечно, возразить: мол, условия труда нечеловеческие, гоняют и т.п. Так вот: во-первых, условия труда обычные, не экстремальные. У таджиков есть проблемы только с жильем -- они могли бы жить в приличных условиях, но все деньги отправляют на родину. А во-вторых, так получилось, что вакансий экономистов и финансовых менеджеров, к сожалению, на всех не хватило :(
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Завулон » Вт авг 03, 2010 17:16 pm

Jekyll писал(а):
Но почему-то, желающих вкалывать 10 часов с одним выходным и получать 30-40 тыщ -- нет. Хохлы, белорусы, таджики работают, а русские, почему-то не хотят.

а ответ тут уже прозвучал:
Ксантипа писал(а):Принципы такие - низшая ступень развития -работа в таких структурах, хуже чем ч...кой быть.

Вот так примерно...

Нет, конечно же я полностью согласен, что мои детки самые лучшие, самые умные и не достойны они г@вно выгребать из канализации или мусор вывозить на полигоны ТБО, как не достойны они стоять у станка, водить общественный транспорт. Они у меня будут достойны возглавлять ГАЗПРОМ, ну на крайний случай РОСНАНО. Но кто-то за ними должен будет выгребать, вывозить, стоять за прилавком... И если не русские - то гости... Вот так как то...
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Вт авг 03, 2010 17:23 pm

Натали писал(а):...смогут ли эти дети составить нам конкуренцию по кадрам? Или пойдут на улицы просто отбирать у прохожих вещи?..

А чего конкретно боитесь Вы? Конкуренции? Тогда учите своих деток лучше! Бандитизма? Так принимайте меры!

Нет, конечно приятно смотреть, как в Америке налогоплательщики приходят и говорят: "За что я плачу налоги?" и летят буйны головы... Но мы то не в Америке! Мы тут, у нас все самобытное:
-- природа. Где еще такие березки есть?..
-- менталитет. Хрен с ним, что у меня коровы нет, главное что у соседа сдохла...
-- правительство. Которому чихать на всех нас...

Так что все в наших руках. От образования детей, до "прочих мер"
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Вт авг 03, 2010 17:27 pm

Ксантипа писал(а): А вот как приезжие умудряются содержать и ,главное, родить в Москве 15 детей, а таких случаев уже много, в московских школах всё больше не русских лиц, как умудряются выкупить, например,в Дмитрове недвижимость в центре и не в центре , как получают территории под строительство и так далее как получают свободный доступ к главе района- это и пытаются понять в теме.

да чего тут не понятного? Секрет наверное не открою: работают! Торгуют на рынках, машины красят и ремонтируют, дороги строят, мусор вывозят...

Оговорка: я говорю про большую часть, но не про бандитов
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Вт авг 03, 2010 17:33 pm

Ксантипа писал(а):Завулон, не надо обобщать -обиднооо! :cry:

Простите, если обидел. Ей-ей не хотел. Но разве я не прав? Основная ценность сейчас не кем работаешь,а сколько получаешь... Вот я горжусь своей работой! Я приношу пользу обществу, хотя получаю в два раза меньше, чем мог бы на ликеро-водочном заводе получать, куда меня звали. Только мне противно спаивать народ, я его лечить хочу...
Ксантипа писал(а):Если гости всё правильно делают в жизни,чего они у нас-то забыли? "Пусть идут своим путем, а мы без них уж как- нибудь дойдем."
Они нужны здесь не мне, не Вам, а тем, кого Вы перечислили, тем, кто не даст нормальной жизни ни одному ребенку, ни пятерым, если мы своих детей не научим жить по правилам селигерских.

Меня этот вопрос так же как и вас занимает. Только я не склонен винить одних единоросов или гостей. Я еще склонен винить русских. Как гриццо - сами и виноваты...
Ксантипа писал(а): Дело в том, что кто-то хотел бы попасть в "резерв", но не может, потому и возмущен.
А кто-то может,даже зовут туда к селигерским, но человек не зомбирован и не нацелен лишь на потребление. Человек просто хочет жить в своей стране, родине предков, рожать сколько хочет, дать образование детям, воспитать не потребителей, а ему не дают и не дадут это сделать.

Я для полноты понимания хочу уточнить два термина:
"селигерские" - это кто?
"резерв" - это что?
ЗЫ. не подумайте я не издеваюсь, просто я реально не понимаю, что вложено в данные понятия, а дискуссия мне нравиться...
Завулон
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вт авг 03, 2010 18:07 pm

Jekyll писал(а):Позвольте добавить свои 5 копеек.

Работы в Дмитрове, и в районе -- Много, с большой буквы М. Можно работать на стройке, можно работать на производстве -- тяжелой, черной, неквалифицированной работы полно. И хочу вам сообщить, что сейчас гастарбайтеры получают иной раз даже больше, чем русские. Но почему-то, желающих вкалывать 10 часов с одним выходным и получать 30-40 тыщ -- нет. Хохлы, белорусы, таджики работают, а русские, почему-то не хотят. Можно, конечно, возразить: мол, условия труда нечеловеческие, гоняют и т.п. Так вот: во-первых, условия труда обычные, не экстремальные. У таджиков есть проблемы только с жильем -- они могли бы жить в приличных условиях, но все деньги отправляют на родину. А во-вторых, так получилось, что вакансий экономистов и финансовых менеджеров, к сожалению, на всех не хватило :(

Элементарно, как новый рупь,Jekyll.
Мы уже у себя дома. А дома как бы дети есть,жена у большинства.Детей надо воспитывать, жену любить. И еще, если ,например,гастербайтера засыпало цементом или упал он с лесов, то обычно сам виноват, а тот, у кого он работает,в этот момент просто мимо проходил и впервые увидел этого человека. А нам надо и пенсию зарабатывать, и соцпакет, и отпуск.Не с 40 тысяч же налоги-то платят. А если посчитать, то 40 тысяч надо поделить на 3 и получим фактический оклад без переработок и рабского труда. Или Вы хотите сказать, что если человек хочет получать достойную зарплату и гарантии в соответствии с законами своей страны, то он лодырь и не хочет работать?
Вот я тоже и говорю, какие гастербайтеры, оспади! Рабы нужны здесь, всё равно откуда!
А у рабов и мышление рабское.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт авг 03, 2010 18:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт авг 03, 2010 18:22 pm

Завулон, я еще раз повторяюсь. Работаем и мы ,и наши дети. Я говорю про большинство населения этой территории. Ведь согласитесь, честным трудом, если не быть топ-менеджером Газпрома, или не быть гаишником, ооочень долго надо зарабатывать на достойную жизнь.Я не говорю о повышенном уровне потребления, а на простые условия: учебу детей , квартплату, мед. обслуживание,одежду, еду.И уж точно, за 40 тысяч рабского труда , имея ребенка, ни точку торговую не откроешь, ни квартиру не купишь, ни дом не построишь. (Кстати и места нам почему-то нет, а те, кто на рынках торгуют, как-то умудряются получить землю под строительсвто :roll: ).
"Селигерские"- это новая смена , которую готовят ежегодно едроссы на Селигере, Оплачивается тусовка из бюджетов тех мест, откуда они туда едут.
Резерв- это те, кто постарше селигерских, типа Хлопонина, которые в затылок, например, Громову дышат. Данный список тоже сформирован едроссами.

И в большинстве мы все заняты своим делом, имеем несчастье жить на зарплату, понимать и видеть,то что происходит вокруг,но при этом имеем счастье радоваться своим собственным успехам и огромную лень, наверное , чтобы просто изменить ситуацию ,а не барина ругать.
Ксантипа

Сообщение Завулон » Вт авг 03, 2010 20:24 pm

Ксантипа писал(а):и огромную лень, наверное , чтобы просто изменить ситуацию ,а не барина ругать.

Хоспидя, а я о чем?
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Вт авг 03, 2010 20:32 pm

Ксантипа писал(а):Мы уже у себя дома. А дома как бы дети есть,жена у большинства.Детей надо воспитывать, жену любить. И еще, если ,например,гастербайтера засыпало цементом или упал он с лесов, то обычно сам виноват, а тот, у кого он работает,в этот момент просто мимо проходил и впервые увидел этого человека. А нам надо и пенсию зарабатывать, и соцпакет, и отпуск.Не с 40 тысяч же налоги-то платят. А если посчитать, то 40 тысяч надо поделить на 3 и получим фактический оклад без переработок и рабского труда. Или Вы хотите сказать, что если человек хочет получать достойную зарплату и гарантии в соответствии с законами своей страны, то он лодырь и не хочет работать?
Вот я тоже и говорю, какие гастербайтеры, оспади! Рабы нужны здесь, всё равно откуда!

проведем аналогию.
Дома какают, прости Господи, стирать, готовить гладить и пыль вытирать надо... Но кто это будет делать, если самим не по рангу? Приглашенная домработница? А если денег нет на приглашенную домработницу? Вот тут появляется жена соседа-алкаша, за кусок заплесневелого хлеба пойдет все это делать и еще довольная останется. А денег нет, потому что муж-профессор и жена-учительница. А по наводке домработницы приехал ее брат, амбал от сохи. Стал жить у соседки, да в квартиру захаживать. сначала приторговывал яблоками, что с собой привез, но они скоро кончились, а может быть надоело ему торговать лохам-соседям и решил он немного припугнуть соседей-антилихентов. Встретил в подъезде, сумочку отобрал, кошелечек отобрал, да под шумок оприходовал дочку-подростка...

А все начиналось с того, что кому-то впадлу было по дому "грязную" работу выполнять... Кто антилихенты, а кто жена алкаша и ее брат - понятно, надеюсь...
Завулон
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вт авг 03, 2010 21:23 pm

:sorry: Мы по кругу идем в теме.
Всё начиналось с того, что Джамшут получал за уборку 5 тысяч, а зарплата дворника, например, в Москве доходила до 20 с лишним тысяч. Только официально дворником и уборщицей были Марьванна и Петрваныч- тесть и теща начальника ЖЕКа.
Впрочем, та же ситуация и на данный момент. Например, у нас по документам стояки заменили, а их рука человека не касалась лет 50.Или сделан "ремонт" в подъезде руками гастербайтеров. Кстати работали они не по 10 часов, и качество работ полностью отсутствует,платили им с задержкой по 10000 максимум. Вы думаете, у нас нет своих мастеров? Просто они будут расписываться в официальной ведомости, проболтаются, что краска была дешевая,для наружных работ, поэтому весь подъезд тошнило,и так далее. Украдешь, но не столько, сколько хотелось бы, если будут работать свои. У нас что, нет своих фирм,которые займутся ремонтом, уборкой? Неужели и прорабы с матсерами свои перевелись, что нужно звать молдован, узбеков?
А домработниц имело и имеет очень малый процент населения.
Лень же наша в том, что флудить ,искать кто виноват и что делать можем бесконечно.
Я сама дальше своего личного пространства больше никогда не полезу. Научена, что всё равно дерьмо выплывет наверх. Предел моего созерцания- вытянутая рука. Дальше сунутся- =@
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт авг 03, 2010 21:35 pm

Завулон писал(а):
Jekyll писал(а):
Но почему-то, желающих вкалывать 10 часов с одним выходным и получать 30-40 тыщ -- нет. Хохлы, белорусы, таджики работают, а русские, почему-то не хотят.

а ответ тут уже прозвучал:
Ксантипа писал(а):Принципы такие - низшая ступень развития -работа в таких структурах, хуже чем ч...кой быть.

Вот так примерно...

Нет, конечно же я полностью согласен, что мои детки самые лучшие, самые умные и не достойны они г@вно выгребать из канализации или мусор вывозить на полигоны ТБО, как не достойны они стоять у станка, водить общественный транспорт. Они у меня будут достойны возглавлять ГАЗПРОМ, ну на крайний случай РОСНАНО. Но кто-то за ними должен будет выгребать, вывозить, стоять за прилавком... И если не русские - то гости... Вот так как то...

Этот пост сначала не поняла.Уточняю.
Низшая ступень развития- это работа в структурах, которые вымогают деньги у людей.

Мои дети постоянно старались подработать на свои нужды и грузчиками, и водителями, и уборщиками, и рабочими на стройках. И получив образование, начинали с низшего звена.И дети моих друзей , между прочим весьма зажиточных,так же это делали. Я же просила не обобщать. В этом мы и отличаемся от "гостей", что любую тему сведем к взаимным претензиям.
Ксантипа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 03, 2010 21:56 pm

Jekyll писал(а):Позвольте добавить свои 5 копеек.

Вы из одной крайности в другую. То менеджеров много, то теперь большинству идти в рабочие. Есть же куча других нужных профессий. Перекосом в одном месте перекос в другом не исправишь нужен баланс.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 03, 2010 22:05 pm

Завулон писал(а):
Ксантипа писал(а):Мы уже у себя дома. А дома как бы дети есть,жена у большинства.Детей надо воспитывать, жену любить. И еще, если ,например,гастербайтера засыпало цементом или упал он с лесов, то обычно сам виноват, а тот, у кого он работает,в этот момент просто мимо проходил и впервые увидел этого человека. А нам надо и пенсию зарабатывать, и соцпакет, и отпуск.Не с 40 тысяч же налоги-то платят. А если посчитать, то 40 тысяч надо поделить на 3 и получим фактический оклад без переработок и рабского труда. Или Вы хотите сказать, что если человек хочет получать достойную зарплату и гарантии в соответствии с законами своей страны, то он лодырь и не хочет работать?

проведем аналогию.
Дома какают, прости Господи, стирать, готовить гладить и пыль вытирать надо... Но кто это будет делать, если самим не по рангу? Приглашенная домработница? А если денег нет на приглашенную домработницу? Вот тут появляется жена соседа-алкаша, за кусок заплесневелого хлеба пойдет все это делать и еще довольная останется. А денег нет, потому что муж-профессор и жена-учительница. А по наводке домработницы приехал ее брат, амбал от сохи. Стал жить у соседки, да в квартиру захаживать. сначала приторговывал яблоками, что с собой привез, но они скоро кончились, а может быть надоело ему торговать лохам-соседям и решил он немного припугнуть соседей-антилихентов. Встретил в подъезде, сумочку отобрал, кошелечек отобрал, да под шумок оприходовал дочку-подростка...

А все начиналось с того, что кому-то впадлу было по дому "грязную" работу выполнять... Кто антилихенты, а кто жена алкаша и ее брат - понятно, надеюсь...
Я верно понял, что жена и брат неместные россияне или жители СНГ?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 03, 2010 22:07 pm

Ксантипа писал(а):Я сама дальше своего личного пространства больше никогда не полезу. Научена, что всё равно дерьмо выплывет наверх. Предел моего созерцания- вытянутая рука. Дальше сунутся- =@
К сожалению прихожу в большинстве случаев к тому же мнению.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Завулон » Ср авг 04, 2010 8:47 am

Jalouse-ilya писал(а):
Я верно понял, что жена и брат неместные россияне или жители СНГ?[/quote]
Я думаю,что это не принципиально. Но, если применительно к данной ситуации, то скорее всего - беженцы из братских народов юга...
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Ср авг 04, 2010 8:55 am

Ксантипа писал(а):...платили им с задержкой по 10000 максимум...

Вы уверены в том,что говорите? У Вас есть источники в ДУ? Или это Ваши догадки, построенные из реалий современности?

Ксантипа писал(а):... У нас что, нет своих фирм,которые займутся ремонтом, уборкой? Неужели и прорабы с матсерами свои перевелись, что нужно звать молдован, узбеков?..

Конечно есть. Только российский бизнес построен на извлечении мегаприбыли. Потому и расценки мегавысокие, потому и простой рабочий, о главе с прорабом воруют. У меня ремонт был. Смета была в 400 тыров... А ремонт, ребятами из Подмосковья, был сделан за ... 600 тыров... И этоя еще их на воровстве два раза поймал, когда они соседям потолок моей краской красили и цемента несколько мешков пытались продать... Остальное не углядел... А про качество - посмотрим...
Ксантипа писал(а):Лень же наша в том, что флудить ,искать кто виноват и что делать можем бесконечно.

так и я за шо? Вместо того, чтобы рожать - болтаем. Кто виноват и что делать...
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Ср авг 04, 2010 9:02 am

Изображение
казалось бы причем тут зомбирование... гыгыгы...
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Ср авг 04, 2010 9:05 am

Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. В передаче показано как осуществляется пропаганда распущенности, растления малолетних с помощью СМИ, как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.

http://www.youtube.com/watch?v=3du2BnS4pIk
Завулон
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ