Натали писал(а):А я и не это имела ввиду....а то, чтоб потом не пожалеть, что занялась "хоть чем".......не говоря уж о тех окружающих, которых ты втянешь в эту игру......
Не должно быть крайностей, вот к этому я и веду разговор.... одиночество плохо, избыток коммуникации - плохо.... каждый сам должен регулировать гармонию своих отношений, прислушиваясь к самому себе.... хотя....многие и этого в современном мире сделать не могут, потому что мир делает все, чтоб отбить у людей последние мозги, превратив их в рабов системы.....Родился, учился (чтоб потом вкалывать на систему), женился...... скучно до безобразия..... жизнь средне статического гражданина можно предсказать от рождения по дням до его смерти - об этом еще философы и психологи прошлого века писали....
Дим писал(а):Натали писал(а):А я и не это имела ввиду....а то, чтоб потом не пожалеть, что занялась "хоть чем".......не говоря уж о тех окружающих, которых ты втянешь в эту игру......
Не должно быть крайностей, вот к этому я и веду разговор.... одиночество плохо, избыток коммуникации - плохо.... каждый сам должен регулировать гармонию своих отношений, прислушиваясь к самому себе.... хотя....многие и этого в современном мире сделать не могут, потому что мир делает все, чтоб отбить у людей последние мозги, превратив их в рабов системы.....Родился, учился (чтоб потом вкалывать на систему), женился...... скучно до безобразия..... жизнь средне статического гражданина можно предсказать от рождения по дням до его смерти - об этом еще философы и психологи прошлого века писали....
_______
скучно? а у муравьёв что лучше?
Ксантипа писал(а):Говорят, у муравьев более высокая цивилизация ,чем наша
Это у кого какНатали писал(а):Во, еще нашла. OSHO.
"Брак должен заключаться только тогда, когда закончился медовый месяц. Когда два человека знают друг друга хорошо и поэтому решают жить вместе. Тут уже нет завоевания или игры. Тут нет эффекта новизны. Они решают заключить брак именно потому, что уже очень хорошо друг друга знают; а не потому, что хотят поближе узнать друг друга. Это уже совершенно другое дело."
Crank писал(а):Человек умный будет прежде всего стремиться избежать всякого горя, добыть спокойствие и досуг; он будет искать тихой, скромной жизни, при которой бы его не трогали, а поэтому, при некотором знакомстве с так называемыми людьми, он остановит свой выбор на замкнутой жизни, а при большом уме — на полном одиночестве. Артур Шопенгауэр
Crank писал(а):Человек умный будет прежде всего стремиться избежать всякого горя, добыть спокойствие и досуг; он будет искать тихой, скромной жизни, при которой бы его не трогали, а поэтому, при некотором знакомстве с так называемыми людьми, он остановит свой выбор на замкнутой жизни, а при большом уме — на полном одиночестве. Артур Шопенгауэр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2