???????? ???????????????? ?? ????????

SPAR: люди, будьте бдительны!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: SPAR: люди, будьте бдительны!

Сообщение debut » Чт июн 17, 2010 23:27 pm

Пока ничего. Площадь сдается под "рынок городского типа".
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июл 20, 2010 22:55 pm

debut писал(а):Пока ничего. Площадь сдается под "рынок городского типа".
Всё так же ...
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение div » Чт июл 22, 2010 3:44 am

овощной отдел в спаре окончательно сдох, налицо ухудшение ассортимента. Половина товаров (помидоры, зелень, ягоды) с плесенью и гнилью, так что будьте аккуратно. Жалко, спар испортился. Спаржа моя любимая пропала(
Кстати, к сети СПАР наш СПАР не имеет никакого отношения, как сказали в головном офисе фирмы. Всего лишь франчайзинг.
div
Частый гость

Сообщение Натали » Чт июл 22, 2010 9:20 am

div писал(а):Кстати, к сети СПАР наш СПАР не имеет никакого отношения, как сказали в головном офисе фирмы. Всего лишь франчайзинг.

Опа... я почему-то так и думала.... и какое же "ООО" скрывается под брендом СПАР в Дмитрове..... хотя.... могу догадаться какое.... и главное, чьё 8) ....
Натали

Сообщение Genius » Чт авг 12, 2010 10:36 am

спар воообще место опасное. на днях администратор так зарядил кулаком одному из продавцов в солнечное сплетение что тот бедняга скончался.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение ist » Чт авг 12, 2010 13:56 pm

в каком смысле скончался?! насовсем!? умер прямо!? откуда инф?
ist
Спец юзер

Сообщение Чебураха » Чт авг 12, 2010 14:18 pm

Genius писал(а):спар воообще место опасное. на днях администратор так зарядил кулаком одному из продавцов в солнечное сплетение что тот бедняга скончался.

:shock: вот это обслуживание!!!!!!! просто в шоке...
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 12, 2010 15:21 pm

Чебураха писал(а):
Genius писал(а):спар воообще место опасное. на днях администратор так зарядил кулаком одному из продавцов в солнечное сплетение что тот бедняга скончался.

:shock: вот это обслуживание!!!!!!! просто в шоке...
Не обслуживание - отношение к сотрудникам и людям вообще.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Чт авг 12, 2010 15:32 pm

:lol: А я-то все думаю, чего мне все на кассе кассир по роже бьет, то пенделя дадут, то дубинкой по голове... а я все хожу и хожу туда, вот так и делают из людей мазохистов.... :lol:
Натали

Сообщение Чебураха » Чт авг 12, 2010 16:00 pm

на самом деле из-за чего такое случилось? что не поделили? и администратору было чего-нить за это? и вообще это именно в магазине случилось? может у них личные разборки были?
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Genius » Пт авг 13, 2010 9:22 am

ну инфа от одного из сотрудников. дело вроде было примерно так. один продавец уже было засобирался домой но тут к нему подошел администратор и сказал что он еще не сдал смену. продавец с ним не согласился и двинул к выходу тогда админ его догнал и шарахнул ему кулаком в солнечное сплетенеие. а тот и так себя плохо чувствовал в этот день так еще и у него и астма была а сами помните что на улице творилось из-за дыма. короче не успела даже скорая доехать как он помер прям в магазине. вот такие дела.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение ist » Пт авг 13, 2010 10:16 am

чума... сочувствую родственникам погибшего, но и виноватому сейчас поди совсем никак, ведь он явно не этого хотел.
ist
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пт авг 13, 2010 10:21 am

ist писал(а):чума... сочувствую родственникам погибшего, но и виноватому сейчас поди совсем никак, ведь он явно не этого хотел.
Соболезную. А на счёт не хотел...вопрос. Зачем тогда вообще бил? Это уже не человек.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gafon » Пт авг 13, 2010 11:06 am

Genius писал(а):спар воообще место опасное.

Рыба тухнет с головы.
...
gafon
Пользователь

Сообщение ist » Пт авг 13, 2010 13:27 pm

Jalouse-ilya писал(а):
ist писал(а):чума... сочувствую родственникам погибшего, но и виноватому сейчас поди совсем никак, ведь он явно не этого хотел.
Соболезную. А на счёт не хотел...вопрос. Зачем тогда вообще бил? Это уже не человек.

ну ясно, что воспитания (или даже не знаю как назвать) и чего-то важного человеческого в тот момент в обидчике не было, но все же, думаю, смерти сотрудника он не желал. ни в коем случае не оправдываю его поведение и не защищаю - просто подумала о том, что ему наверно сейчас очень плохо, ведь этот грех останется с ним навсегда.
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт авг 13, 2010 15:37 pm

Genius писал(а):ну инфа от одного из сотрудников. дело вроде было примерно так. один продавец уже было засобирался домой но тут к нему подошел администратор и сказал что он еще не сдал смену. продавец с ним не согласился и двинул к выходу тогда админ его догнал и шарахнул ему кулаком в солнечное сплетенеие. а тот и так себя плохо чувствовал в этот день так еще и у него и астма была а сами помните что на улице творилось из-за дыма. короче не успела даже скорая доехать как он помер прям в магазине. вот такие дела.

ппц какой-то, вот так администраторы, приехали....так устроишься на работу - с синяками домой придешь, хорошо что живая..... я думала вы прикалываетесь.....а так - непреднамеренное убийство, могут и условно дать...у нас самые гуманные законы в мире....
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Пт авг 13, 2010 15:48 pm

Натали писал(а):
Genius писал(а):ну инфа от одного из сотрудников. дело вроде было примерно так. один продавец уже было засобирался домой но тут к нему подошел администратор и сказал что он еще не сдал смену. продавец с ним не согласился и двинул к выходу тогда админ его догнал и шарахнул ему кулаком в солнечное сплетенеие. а тот и так себя плохо чувствовал в этот день так еще и у него и астма была а сами помните что на улице творилось из-за дыма. короче не успела даже скорая доехать как он помер прям в магазине. вот такие дела.

ппц какой-то, вот так администраторы, приехали....так устроишься на работу - с синяками домой придешь, хорошо что живая..... я думала вы прикалываетесь.....а так - непреднамеренное убийство, могут и условно дать...у нас самые гуманные законы в мире....
Нужен прецедент заслуженого наказания. Как публичная казнь в средневековье.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ist » Пт авг 13, 2010 16:38 pm

интересно, какое наказание в итоге понесет администратор?.. а высокое руководство в таких случаях несет какую-то ответственность?
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 17:59 pm

Чую я бардак там еще тот..... вчера вечером были - у них нет пакетов нормальных. Раньше тоненькие такие на кассах лежали, ну довольно крепенькие..... а тут положили какие-то вообще маленькие и хлипенькие - перед мной женщина покупала вино в бутылках стеклянных, минералку тоже в стекле и много еще чего..... прикиньте, берет эти два пакета в руки на выход и они бааааах! Все, там такой грохот и океЯн целый! Она, бедная, даже растерялась..... подбегает администратор к кассирше....такую ахинею понесла - "ты почему людей не предупреждаешь, что пакеты слабые!".... начала её отчитывать, кассирша полунапробивала мои покупки - и вот они начали свои разборки.... трещат и трещат - я уж говорю "вы хоть отпустите меня-то, а то мне ваши бредни некогда слушать тут".....вытащила из под полы какие-то другие, черные пакеты, сильные - говорит, "перекладывайте, а то тоже оторвутся".... а сразу нельзя было их положить?, обязательно все всегда надо довести до абсурда.... уходила, там охранники набежали, еще какая-то администраторша выкатилась, и понеслось....
З.Ы. Большая просьба. СПАР не маленький магазин и товар разложен не грамотно, все вперемежку - растительное масло в пиве, там же и специи.... пока что найдешь, круги нарезаешь....да и товар намешали не пойми как, не знаешь куда идти - бегаешь, как овца круговая.... Сделайте хоть указатели какие-нибудь....
Натали

Сообщение ist » Пн авг 16, 2010 18:23 pm

а это они назло - пока ищешь перец, забудешь зачем пришел, и наберешь тряпок для мытья пола, и корм для кота, и майонез, и мягкие плечики... на полпути к дому вспомнишь, что перец все же надо будет купить.. в другой раз :)
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 23:37 pm

ist писал(а):а это они назло - пока ищешь перец, забудешь зачем пришел, и наберешь тряпок для мытья пола, и корм для кота, и майонез, и мягкие плечики... на полпути к дому вспомнишь, что перец все же надо будет купить.. в другой раз :)

во, млин, у меня такая же фигня....теперь сыр для салата забыла купить.... 8) :lol:
Натали

Сообщение Maya » Пн авг 16, 2010 23:51 pm

Млин, меня реально бесят тупицы, которые оставляют телеги на парковке :evil: Вчера вообще к машине прислонили. Неужели не понимают, что в другой раз эта телега может случайно приехать в их машину?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Вт авг 17, 2010 0:42 am

Я сегодня наблюдала, как минут 5 серый Лансер парковался рядом со входом в СПАР, хотя на стоянке мест было завались :)
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Вт авг 17, 2010 1:45 am

Ksana писал(а):Я сегодня наблюдала, как минут 5 серый Лансер парковался рядом со входом в СПАР, хотя на стоянке мест было завались :)
есть отдельные личности, которые, будь их воля, заезжали бы и в магазин на машине, судя по тому, что им лень 2 лишних шага сделать и заезжают чуть ли не на лесенки)))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Натали » Вт авг 17, 2010 11:56 am

Malenkaya писал(а):
Ksana писал(а):Я сегодня наблюдала, как минут 5 серый Лансер парковался рядом со входом в СПАР, хотя на стоянке мест было завались :)
есть отдельные личности, которые, будь их воля, заезжали бы и в магазин на машине, судя по тому, что им лень 2 лишних шага сделать и заезжают чуть ли не на лесенки)))

Угу...., причем зачастую эти личности весят за 100 кг. - им шаг до того тошно сделать.... зато по две тележки жратвы набирают, пыхтят, сопят - телегу к машине, погрузили свою жратву в багажник, и телегу пинком к другой машине (в другой машине я сидела!), по фиг все, лишь бы брюхо свое набить.....
Натали

Пред.След.

Вернуться в Наезды