Germeticus писал(а):Открывайте тему, и высказывайте свою точку зрения.
Germeticus писал(а):Ну если вы и правду грешите троллизмами???
Torroba писал(а):Можно я выступлю в роли секунданта?
Torroba писал(а):Вызов принимается?
Torroba писал(а):Вызов отклоняется.
TOS™ писал(а):В вашей голове - возможно.
Ксантипа писал(а):Не согласна! У ТОСа ,конечно , большой объем информации, очень хороший ум, но он слишком предсказуем
Germeticus писал(а):До меня только сейчас дошло, что ТОС ловко увернулся от дуэли, сказал, что сделает на меня донос и самое прикольное, что я разрешил ему сделать на меня донос![]()
![]()
![]()
![]()
Дуэль предполагает, что противники наносят друг другу удары в присутствии посредников. ТОС же говорит, а давайте я сообщу в компетентные органы, что вы здесь сказали и пусть с вами разбираются...
...часто говорю, что думаю и питаю иллюзию, что люди по природе своей чистоплотны.
Germeticus писал(а):Есть такие грешки: наивен, часто говорю, что думаю и питаю иллюзию, что люди по природе своей чистоплотны
Ксантипа писал(а):ТОООS!!!А что Вы так обижаетесь? Если подумать, то тут каждый практически под общепринятое понятие "тролль" подходит.
Ксантипа писал(а):Torroba, Germeticus ! Вы мне друзья ... но истина дороже. Точка зрения ТОСа в данной ситуации имеет место быть..
TOS™ писал(а):Однако, здесь отдельные типы прихватизировали право на развешивание прочих ярлыков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0