???????? ???????????????? ?? ????????

Деревеньки.

Самые главные события в режиме online!

Re: это что такое?..

Сообщение Germeticus » Сб авг 21, 2010 22:48 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение TOS™ » Сб авг 21, 2010 22:56 pm

Germeticus писал(а):Открывайте тему, и высказывайте свою точку зрения.

Зачем и на каком основании вы навязываете это мне? У меня вопросов по теме нет, не я оспариваю величие советской космонавтики, а вы. Поэтому, открывайте тему в любой удобной вам форме, а я потом (если вы сами не решитесь) скину туда ваши высказывания с этого форума и мы их будем обсуждать.

Germeticus писал(а):Ну если вы и правду грешите троллизмами???

Ваше личное субъективное мнение по данному вопросу оставьте себе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Сб авг 21, 2010 23:09 pm

Можно я выступлю в роли секунданта? Вызов на дуэль прозвучал со стороны Germeticus, по джентельменски он предложил оппоненту выбрать место дуэли (специализированный форум) и оружие (тема).
Вызов принимается?
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб авг 21, 2010 23:18 pm

Torroba писал(а):Можно я выступлю в роли секунданта?

Нет, вас ещё на мою голову не хватало.

Torroba писал(а):Вызов принимается?

см. выше.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Сб авг 21, 2010 23:23 pm

Понятно! Вызов отклоняется.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб авг 21, 2010 23:27 pm

Torroba писал(а):Вызов отклоняется.

В вашей голове - возможно.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб авг 21, 2010 23:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Germeticus » Сб авг 21, 2010 23:28 pm

:
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение TOS™ » Сб авг 21, 2010 23:31 pm

Хорошо, я в понедельник за вас открою тему о вторичности советской космонавтики с вашими цитатами. И, поверьте, такой расклад будет не в ваших интересах.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Сб авг 21, 2010 23:33 pm

TOS™ писал(а):В вашей голове - возможно.

Э нет! Тут много свидетелей!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Germeticus » Сб авг 21, 2010 23:43 pm

:
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 9:04 am

Не согласна! У ТОСа ,конечно , большой объем информации, очень хороший ум, но он слишком предсказуем, и слишком подчиняет всё системе. А это на руку врагам. :crazy: НЕ ХОЧУ ТАКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИДЕРА! Пусть занимается нейронами в голове или чем-там еще. Надеюсь, найдет чем помочь "странным" людям. (Без приколов).Многим ведь нужна помощь в адаптации в этот безумный мир.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вс авг 22, 2010 9:11 am

Ксантипа писал(а):Не согласна! У ТОСа ,конечно , большой объем информации, очень хороший ум, но он слишком предсказуем

Ну почему же, вовсе не обязательно - предсказуемость ответных суждений зачастую вызвана предсказуемостью и однотипностью исходных, высказываемых некоторыми.
Как говорится, каков вопрос - таков и ответ, чего ж вы ещё рассчитывали получить? :lol:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Germeticus » Вс авг 22, 2010 12:09 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 13:03 pm

Germeticus , наивный Вы человек! Вы же сами себя сдали с потрохами в других темах советом лишний раз не светиться. Вот ТОС и воспользовался Вашими слабыми исходными данными! :lol:
Ксантипа

Сообщение Germeticus » Вс авг 22, 2010 13:21 pm

)
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение TOS™ » Вс авг 22, 2010 16:24 pm

Germeticus писал(а):До меня только сейчас дошло, что ТОС ловко увернулся от дуэли, сказал, что сделает на меня донос и самое прикольное, что я разрешил ему сделать на меня донос :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Дуэль предполагает, что противники наносят друг другу удары в присутствии посредников. ТОС же говорит, а давайте я сообщу в компетентные органы, что вы здесь сказали и пусть с вами разбираются...

...часто говорю, что думаю и питаю иллюзию, что люди по природе своей чистоплотны.

Нечистоплотный товарищ Герметикус, если у вас не все дома - обратитесь к врачу. Какие "компетентные органы"??!
Вы же сами предложили: "С удовольствием скрещу с вами копья на поле любого специализированного форума...где ваша любовь к троллизмам, трюизмам и софизмам будет нещадно побиваться форумянами", т.е. вы же сами и надеялись, что разобраться со мной вам помогут "форумяне". Когда же я действительно нашёл активно функционирующий "специализированный форум" - вы, по-видимому изучив уровень компетентности его участников, заметались и, извините, откровенно засс#ли, что уже не мои, но ваши "трюизмы" о советской космонавтике будут там "нещадно побиваться форумянами", подняв здесь истерику про какие-то "доносы" ( :shock: ), да ещё обвинив оппонента в нечистоплотности. Также обращаю внимание, что я вначале великодушно предоставил ВАМ право первого выстрела - открыть тему на специализированном форуме и самому перенести туда обсуждение ваших ложных тезисов, вас такой вариант не устроил, вы стали требовать, чтобы тему открыл я, а когда я согласился, немедленно обвинили меня в желании написать "донос".

Как с вами, со столь неадекватным, на мой взгляд, человеком, прикажете после этого общаться-то, а? Тьфу, блин, честное слово - противно, как в каку наступил... :( После всего, сказанного вами, становится ещё более тошно от того, что на вас запланирована трата моего драгоценного времени. Может всё ж разойдёмся по-хорошему и забудем про существование друг друга, а?
Тем более, что если ваш дебют на «специализированном форуме» не удастся, вы наверняка с той же непосредственностью свалите вашу неудачу на засилье там «квасного патриотизма», нечистоплотность участников, или что-либо ещё.
Последний раз редактировалось TOS™ Вс авг 22, 2010 16:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Germeticus » Вс авг 22, 2010 16:34 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение TOS™ » Вс авг 22, 2010 16:39 pm

Germeticus писал(а):...великодушный вы наш стукачок))))

http://lleo.aha.ru/na/
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Вс авг 22, 2010 17:14 pm

Germeticus писал(а):Есть такие грешки: наивен, часто говорю, что думаю и питаю иллюзию, что люди по природе своей чистоплотны :)

Не переживайте, друг мой! Не вы один такой. В качестве утешения могу порекомендовать вам прочитать две книги. Автор Генри Филдинг.
История Тома Джонса найдёныша и История покойного Джоната Уайлда великого. Обе эти книги можно достаточно просто найти в интернете.
Там не только хорошее описание ситуации но и весьма полезные рекомендации. Это классическая литература.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вс авг 22, 2010 17:23 pm

TOS - круче только яйца, выше только звёзды! Поздравляю!
Ещё раз убеждаюсь, что хамами и подлецами не становятся...ими рождаются.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 18:06 pm

Битва титанов не состоялась.... :(

ТОООS!!!А что Вы так обижаетесь? Если подумать, то тут каждый практически под общепринятое понятие "тролль" подходит. Любой мало-мальски аналитически мыслящий форумчанин допускает верпоятность того, что отвечает троллю. Ну и что? По-любому они есть здесь. Надо же как-то интерес поддерживать к общению.
Даааа, от темы ушли даа-лее-коо.....(эхом так).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 18:22 pm

:sorry:
Torroba, Germeticus ! Вы мне друзья ... но истина дороже. Точка зрения ТОСа в данной ситуации имеет место быть.. (ой, только не бейте, лучше бросьте в терновый куст :D ).
Вы перечитайте, может чё то погорячились все, а? :roll:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вс авг 22, 2010 18:26 pm

Ксантипа писал(а):ТОООS!!!А что Вы так обижаетесь? Если подумать, то тут каждый практически под общепринятое понятие "тролль" подходит.

Если бы речь шла только о "троллизме" и это не повторялось бы из сообщения в сообщение, я б и слова не сказал. Однако, отдельным типам показалось мало и они прихватизировали право на развешивание прочих ярлыков.
Последний раз редактировалось TOS™ Вс авг 22, 2010 18:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Вс авг 22, 2010 18:27 pm

Ксантипа писал(а):Torroba, Germeticus ! Вы мне друзья ... но истина дороже. Точка зрения ТОСа в данной ситуации имеет место быть..

:D Не буду оспаривать! Но лично меня возмущает не точка зрения, а манера общения.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вс авг 22, 2010 18:29 pm

TOS™ писал(а):Однако, здесь отдельные типы прихватизировали право на развешивание прочих ярлыков.

Чья бы корова мычала, а ваша помолчала!
Torroba
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!