wiz писал(а):У него неровности в дополнительном измерении, поэтому он частью проявляется в нашем срезе, а остальной бесконечностью нет.
Я тоже подумала, что в условиях задачи ведь не сказано, что мы ограничены только этим измерением.
wiz писал(а):У него неровности в дополнительном измерении, поэтому он частью проявляется в нашем срезе, а остальной бесконечностью нет.
wiz писал(а):После 11мерного пространства нашей вселенной лишнее 4е уже не страшно Может мы все один большой пупырышек...
Натали писал(а):Нееее, только не с помощью Кастанеды...
Germeticus писал(а):Ну вы даете... не в Амстердаме все же
Можно мухоморчиков поесть... традиционное лакомство шаманов и законно вполне.
Натали писал(а):Germeticus писал(а):Ну вы даете... не в Амстердаме все же
Можно мухоморчиков поесть... традиционное лакомство шаманов и законно вполне.
Ээээхххх, нет сейчас мухоморчиков....лето жаркое и сухое, появлению грибочков не способствовало... хоть бы поганку какую найти - не реально...
TOS™ писал(а):Мухоморчики кушать не нужно, вред от них большой может случиться - ищите псилоцибиновые грибки!
Germeticus писал(а):В мухоморах содержится безвредный токсин, от которого вырвет и все.
Germeticus писал(а):А за псилобициновые грибы вполне можно схлопотать срок
Germeticus писал(а):А за псилобициновые грибы вполне можно схлопотать срок
...Товарищ генерал-майор подскажите пожалуйста, как у Вас в ФСКН классифицируется псилобициновые грибы и какая ответственность предусмотрена за их хранение и употребление? заранее, спасибо!)
Ответ:
Если экспертизой грибов будет установлено, что они содержат наркотические вещества псилоцин и псилоцибин, то в определенных размерах за хранение таких грибов наступает уголовная ответственность...
Ксантипа писал(а):И опять же, прочтя, каждый по-своему расставит акценты, и может уйти просто в полную депрессию. Представляете, каково ходить и постоянно помнить, что вот-вот, сейчас-сейчас умру.
Проще говоря, большинство и не заморачивается вообще на эту тему.
Осознание же уводит разговор в такие дебри...что мне слабО. (Так короче объяснить )
Натали писал(а):Ходила за мухоморами, а нашла два подберезовика...
wiz писал(а):У меня есть два времени - nunc stans и nunc fluens. Вечное сейчас и проходящее сейчас. А "обычные" прошлое и будущее это больше абстракции.
Натали писал(а):wiz писал(а):У меня есть два времени - nunc stans и nunc fluens. Вечное сейчас и проходящее сейчас. А "обычные" прошлое и будущее это больше абстракции.
Вот про "вечное сейчас" можно поподробнее? Про это "вечное сейчас", которое постоянно ускользает - стОит только его поймать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3