???????? ???????????????? ?? ????????

"Спорт-Лига" на Маркова,2 в мебельном-проходите мимо!

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

"Спорт-Лига" на Маркова,2 в мебельном-проходите мимо!

Сообщение Потребитель » Пт авг 27, 2010 8:41 am

Спорт-магазин на Маркова в мебельном! Если есть возможность- проходите мимо!
За последние два месяца- 2 конфликта с крашенным под блондинку и невменяемым продавцом этого магазина.
Был приобретен у продавца- мужчины гудок за 210 рублей ребенку на самокат, чек я не взял. Не прошло и получаса катания, как эта дудка сломалась аж в двух местах. Поехали менять на следующий день. Получилось так, что к этой самой, светлого окраса. Честно сказать- такого отношения к покупателю я давно не ощущал. Вначале она мне твердила в течении 5 минут, что ей нужен чек, на что я отвечал, что чек вовсе не нужен потребителю для подтверждения покупки, а можно поднять кассу по закону. Когда она поняла, что не на того напала, то просто взяла тетрадочку и посмотрела. Оказывается они ведут тетрадку продаж. Тогда она стала ссылаться, что сегодня выходной и руководства нет, А будет лишь в будни, на что я ответил, что в будни тоже работаю и возможности попасть к нему на "прием" никакой, попросил её позвонить по телефону директору- на что последовал отказ. Я потребовал жалобную книгу, которая была мне предоставлена, но в которой нет ни одной записи!, которая не прошита и не заверена в вышестоящем органе, так что писать туда что -либо было бесполезно. Я пригрозил росторгнадзором и после этого, поломавшись, она согласилась обменять мне дудуку, сказав при этом- " а вы что хотели, чтобы за 200 рублей она не ломалась и работала? Полчаса своего времени были потрачены на этот горе-магазин за обмен! 200 рублевого товара ( я не просил деньги, а просил лишь обменять).
...Через некоторое время понадобились ребенку кольца на удочку. Поехали с ним же покупать туда же ибо это ближайший магазин. Заходим, там эта же красавица на наше "щастье". Предложила взять кольца за 160 рублей. Взяли... Подождали чек, но она его так и не дала. Дома обнаружили ( не вскрывая упаковки), что кольца нам не подходят, через неделю поехали их менять. Заходим в магазин, там она же. Ну думаю, проблем быть не должно, во-первых она нас уже "знает" и во-вторых сама же их и продавала. Но попросив её поменять кольца ( опять же не на деньги а на товар), она заводит старую пластинку- "где чек?" Я ЕЙ- Вы мне чек не дали! Напомню упаковка не вскрыта, мало того на упаковке их ценник наклеен! "Руководства нет-бывает по будням" И понеслась вторая серия...Потребовав книгу жалоб- она отказалась мне её предоставить, заявив, что раньше она мне её давала, но я не писал, а значит сейчас её я уже не получу. Пять минут я требовал книгу жалоб, напоминая ей, что она нарушает закон о защите прав потребителя, после чего ушёл ни с чем. Поскольу я живу уже в Москве у жены, а в Дмитров приезжаю лишь по выходным в своё родовое гнездо, прошу форумчан подсказать адреса куда жаловатья на этот магазин и продавца, желательно адреса электронной почты. Спасибо. Не ожидал встретить такое хамство, унижение и нарушения законодательства в самом центре любимого города. И была лишь одна польза от той поездки- выпили и прикупили с собой вкусного Дмитровского кваса из бочки :D
Последний раз редактировалось Потребитель Сб авг 28, 2010 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Потребитель

Re: Спорт-магазин на Маркова в мебельном-проходите мимо!

Сообщение garik » Пт авг 27, 2010 15:30 pm

.......... ты, а не продавец, таких как ты надо изолировать от общества что-бы мозги е....ли друг другу а не людям.
Последний раз редактировалось garik Пн авг 30, 2010 18:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
garik
Гуру форума

Сообщение Чебураха » Пт авг 27, 2010 17:22 pm

garik писал(а):Мудак ты, а не продавец, таких как ты надо изолировать от общества что-бы мозги е....ли друг другу а не людям.

Искренне желаю Вам в каждом магазине такого продавца.... Удачи! :)
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пт авг 27, 2010 17:52 pm

Спасибо, лишбы покупателя этого не видеть......
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Пт авг 27, 2010 17:56 pm

* Был приобретен у продавца- мужчины гудок за 210 рублей*

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose:
garik
Гуру форума

Сообщение Потребитель » Сб авг 28, 2010 12:10 pm

garik писал(а):Мудак ты, а не продавец, таких как ты надо изолировать от общества что-бы мозги е....ли друг другу а не людям.

О! заинтересованные лица появились- могу обрадовать, меня в качестве покупателя больше не увидите, но вместо этого ожидайте проверки, а также публикации в местной прессе о вашем "супер" обслуживании ( уже договорился)..." по плодам их узнаете их, по делам их узнаете их" :D
Потребитель

Re: "Спорт-Лига" на Маркова,2 в мебельном-проходите мимо!

Сообщение gosha » Сб авг 28, 2010 14:52 pm

Гарик: поостерегись от резких высказываний

Потребитель:
http://dmitrov-reg.ru/the-internet-a-reception
http://www.ozppmo.ru/handbook/
или
Дмитровское районное общество по защите прав потребителей
141800, Московская область, г. Дмитров, ул. Советская, 2
Контактная информация:: +7(496) 223-63-22
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Потребитель » Сб авг 28, 2010 22:05 pm

gosha писал(а):Гарик: поостерегись от резких высказываний

Потребитель:
http://dmitrov-reg.ru/the-internet-a-reception
http://www.ozppmo.ru/handbook/
или
Дмитровское районное общество по защите прав потребителей
141800, Московская область, г. Дмитров, ул. Советская, 2
Контактная информация:: +7(496) 223-63-22

Огромное спасибо! Буду бороться за свои права, а местного хама прошу не наказывать-это бесполезное занятие :D
Потребитель

Сообщение garik » Вс авг 29, 2010 9:24 am

я к магазину отношения не имею, просто с такими козлами сталкивался и высказал свое мнение. А за свои прова борись "дружище", флаг тебе в .... Потребитель ..ять, так и назвался-бы мозго.б....
Спасибо Гоша за предупреждение, я буду осторожен :ROFL:
garik
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Вс авг 29, 2010 10:00 am

garik писал(а):я к магазину отношения не имею, просто с такими козлами сталкивался и высказал свое мнение. А за свои прова борись "дружище", флаг тебе в .... Потребитель ..ять, так и назвался-бы мозго.б....

Гарик, а что Вас эта тема так не по-взрослому ,,заколбасила,,? А Вы, как бы решили эту проблему, выкинули дудку и пошли купили новую. А я убежден, что любое хамство должно быть наказуемо, это единственный способ победить это зло.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс авг 29, 2010 10:43 am

2 garik
Ну для тебя наверное 210 рублей не деньги да и как представителю магазина (другого магазина) выгодно чтоб народ не возвращался и не качал права. Но разве это правильно когда политика магазина основывается на то там, что мол ты купил у меня что то. И всё, что будет дальше меня не интересует. Если что то сломалось, то это уже проблемы покупателя а не продавца.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Yulya » Вс авг 29, 2010 14:38 pm

Я тоже не раз покупала товар для ребенка в этом магазине, и ни разу никаких не было претензий, помогали подобрать и коньки и ролики и всегда давали чек, слышала много хороших отзывов об этом магазине. А покупатели бывают разные.......
Yulya

Сообщение Потребитель » Вс авг 29, 2010 21:55 pm

флибустьер писал(а):2 garik
Гарик, а что Вас эта тема так не по-взрослому ,,заколбасила,,? А Вы, как бы решили эту проблему, выкинули дудку и пошли купили новую. А я убежден, что любое хамство должно быть наказуемо, это единственный способ победить это зло.

Флибустьер полностью с Вами согласен, невооруженным глазом видна заинтересованность оного существа, правда когда его в этом уличили он попыталя ( но неумело) пойти на попятную. Никому не пожелаю таких постсоветских продавцов, я представляю как он продаёт товар, улыбаясь покупателю и благодаря за покупку, в уме ненавидя и опуская своим "интелектом", как на форуме.

Maxim писал(а):2 garik
Ну для тебя наверное 210 рублей не деньги да и как представителю магазина (другого магазина) выгодно чтоб народ не возвращался и не качал права. Но разве это правильно когда политика магазина основывается на то там, что мол ты купил у меня что то. И всё, что будет дальше меня не интересует. Если что то сломалось, то это уже проблемы покупателя а не продавца.

Maxim именно так я продавщице и сказал, что дарить свои деньги магазину я не собираюсь. Самое странное, что политика магазина, а может данного продавца,"кидает" и теряет своих постоянных покупателей на таких мелочах, я бы понял ещё если по крупному, но так. Кстати когда мы шли менять кольца, хотели купить бассейн детский за 3000 рублей, но не судьба.

Yulya писал(а):Я тоже не раз покупала товар для ребенка в этом магазине, и ни разу никаких не было претензий, помогали подобрать и коньки и ролики и всегда давали чек, слышала много хороших отзывов об этом магазине. А покупатели бывают разные.......

А продавцы тоже бывают разные, и я не раз там покупал и все было удачно, пока товар не попался с браком, а вот попадется тогда и вылезают тараканы. Магазины нас любят только тогда, когда мы отдаем деньги и то, это только видимость.
Потребитель

Сообщение garik » Пн авг 30, 2010 11:36 am

Друзья, к одекватному покупателю всегда дружелюбное отношение и всегда можно пойти на встречу в любой ситуации. В данной ситуации меня задело отношение к продавцу, я умный а ты дурак ("это порождение нашего уродливого государства,продавец не прав в любой ситуации ЭТО ЗАКОН"). Хотя в этой ситуации виноват сам покупатель и колечки он не знает кокие ему нужны и гудок наверняка сам сломал. По магазину могу сказать что в принципе дешево хорошо не бывает. А так нормальный магаз, но все от наших друзей китайцев, и качества соответствующего (а скупой платит дважды).
Вот в принципе и все!!!
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Пн авг 30, 2010 12:33 pm

garik вот это без личностей и по существу, а сразу так написать было слабо?

а по существу...
С другой стороны ты понимаешь что не давать книгу жалоб они не имеют права? Да и если человек чем либо не доволен он имеет право жаловаться, даже если он дурак и купил китайский гудок. Будут жалобы, гудки не будут завозиться в магазины, а значит я не куплю плохой гудок. Прямая выгода :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Пн авг 30, 2010 17:55 pm

8)
Последний раз редактировалось garik Пн авг 30, 2010 18:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Пн авг 30, 2010 18:11 pm

Ну да, только я не верю, что любой потребитель приходя в магазин требует себе китайский гудок. Скорее всего он считает что гудок не та деталь, которую должен выпускать дольче и габана из супер титанового сплава и что обычный детский гудок все же поработает хотя бы пару месяцев (мой работает :)
И только отстаивание своих прав (даже если он и не прав) позволит либо ему поумнеть, либо заставить привозить нормальные гудки.

Я за нормальные гудки! :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Потребитель » Пн авг 30, 2010 21:15 pm

garik писал(а):Друзья, к одекватному покупателю всегда дружелюбное отношение и всегда можно пойти на встречу в любой ситуации. В данной ситуации меня задело отношение к продавцу, я умный а ты дурак ("это порождение нашего уродливого государства,продавец не прав в любой ситуации ЭТО ЗАКОН"). Хотя в этой ситуации виноват сам покупатель и колечки он не знает кокие ему нужны и гудок наверняка сам сломал. По магазину могу сказать что в принципе дешево хорошо не бывает. А так нормальный магаз, но все от наших друзей китайцев, и качества соответствующего (а скупой платит дважды).
Вот в принципе и все!!!

нет не всё)
а порождение чего, твоё уродливое отношение в чате к незнакомому тебе лично человеку?
покупатель в этой ситуации ничем не виноват и ничего не нарушил, в отличии от продавца. а ещё вот этот перл твой мне очень понравился. безусловно только умный, а не дурак такое мог сказать: " и гудок наверняка сам сломал" и тут же через пару строчек ""дешево хорошо не бывает" и "качество ( товар) соответствующего". противоречия в словах не заметно? перевожу,магазин нормальный, но торгует товаром соответствующего качества, который лучше не покупать, а то дважды придется платить. и встает тогда вопрос-а чем он тогда нормальный? кстати не согласен, что весь товар там плох, а с дудками видно как кому повезет, лотерея, только дело не в дудке, а в отношении персонала к покупателям.
хочу ещё добавить, что никогда бы не стал менять, сломанный мной лично товар, а вот когда он ломается сам, потому что с душком-брачком- всё сделаю, чтобы отстоять свои права. если каждый не проглотит и не пройдёт мимо, то и цивилизованным станет,то государство, которое ты назвал уродливым.
Потребитель

Сообщение Потребитель » Пн авг 30, 2010 21:23 pm

gosha писал(а):Ну да, только я не верю, что любой потребитель приходя в магазин требует себе китайский гудок. Скорее всего он считает что гудок не та деталь, которую должен выпускать дольче и габана из супер титанового сплава и что обычный детский гудок все же поработает хотя бы пару месяцев (мой работает :)
И только отстаивание своих прав (даже если он и не прав) позволит либо ему поумнеть, либо заставить привозить нормальные гудки.

а я за нормальных продавцов и хозяев :D
Потребитель

Сообщение gosha » Пн авг 30, 2010 22:31 pm

Потребитель писал(а):
gosha писал(а):Ну да, только я не верю, что любой потребитель приходя в магазин требует себе китайский гудок. Скорее всего он считает что гудок не та деталь, которую должен выпускать дольче и габана из супер титанового сплава и что обычный детский гудок все же поработает хотя бы пару месяцев (мой работает :)

а я за нормальных продавцов и хозяев :D

Это Россия, очнись...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Потребитель » Ср сен 01, 2010 13:46 pm

пока не будет добросовестных хозяев-продавцов- будут закупки изначально бракованного товара.
Потребитель

Сообщение gosha » Ср сен 01, 2010 17:17 pm

Продавец,а тем более владелец не обязан проверять работоспособность каждого гудка, и элитная верту ломается. Другой вопрос как эта ситуация отрабатывается. Вот это и хочется узнать. Кстати, что говорят в отделе по борьбе с покупателями?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Потребитель » Чт окт 21, 2010 13:14 pm

Пришел ответ из Роспотребнадзора:
бла-бла-бла, проведена внеочередная проверка по вашему заявлению,,,,
,,,хозяин магазина оштрафован по статье 14.15. КоАП РФ Нарушение установленных правил продажи отдельных видов товаров -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
в принципе на большее я не рассчитывал, хоть 1000 но заплатят за мои "муки") .Ещё пусть ждут публикации в газете- на стенд себе повесят "рекламу"))))))))))))))))
Потребитель

Сообщение gosha » Чт окт 21, 2010 13:48 pm

Да здравствует справедливость!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Потребитель » Сб ноя 13, 2010 20:45 pm

Гип-гип-Ура-ура-ура! :D

http://ten.nm.ru/3704.htm
Потребитель

След.

Вернуться в Потребитель