За последние два месяца- 2 конфликта с крашенным под блондинку и невменяемым продавцом этого магазина.
Был приобретен у продавца- мужчины гудок за 210 рублей ребенку на самокат, чек я не взял. Не прошло и получаса катания, как эта дудка сломалась аж в двух местах. Поехали менять на следующий день. Получилось так, что к этой самой, светлого окраса. Честно сказать- такого отношения к покупателю я давно не ощущал. Вначале она мне твердила в течении 5 минут, что ей нужен чек, на что я отвечал, что чек вовсе не нужен потребителю для подтверждения покупки, а можно поднять кассу по закону. Когда она поняла, что не на того напала, то просто взяла тетрадочку и посмотрела. Оказывается они ведут тетрадку продаж. Тогда она стала ссылаться, что сегодня выходной и руководства нет, А будет лишь в будни, на что я ответил, что в будни тоже работаю и возможности попасть к нему на "прием" никакой, попросил её позвонить по телефону директору- на что последовал отказ. Я потребовал жалобную книгу, которая была мне предоставлена, но в которой нет ни одной записи!, которая не прошита и не заверена в вышестоящем органе, так что писать туда что -либо было бесполезно. Я пригрозил росторгнадзором и после этого, поломавшись, она согласилась обменять мне дудуку, сказав при этом- " а вы что хотели, чтобы за 200 рублей она не ломалась и работала? Полчаса своего времени были потрачены на этот горе-магазин за обмен! 200 рублевого товара ( я не просил деньги, а просил лишь обменять).
...Через некоторое время понадобились ребенку кольца на удочку. Поехали с ним же покупать туда же ибо это ближайший магазин. Заходим, там эта же красавица на наше "щастье". Предложила взять кольца за 160 рублей. Взяли... Подождали чек, но она его так и не дала. Дома обнаружили ( не вскрывая упаковки), что кольца нам не подходят, через неделю поехали их менять. Заходим в магазин, там она же. Ну думаю, проблем быть не должно, во-первых она нас уже "знает" и во-вторых сама же их и продавала. Но попросив её поменять кольца ( опять же не на деньги а на товар), она заводит старую пластинку- "где чек?" Я ЕЙ- Вы мне чек не дали! Напомню упаковка не вскрыта, мало того на упаковке их ценник наклеен! "Руководства нет-бывает по будням" И понеслась вторая серия...Потребовав книгу жалоб- она отказалась мне её предоставить, заявив, что раньше она мне её давала, но я не писал, а значит сейчас её я уже не получу. Пять минут я требовал книгу жалоб, напоминая ей, что она нарушает закон о защите прав потребителя, после чего ушёл ни с чем. Поскольу я живу уже в Москве у жены, а в Дмитров приезжаю лишь по выходным в своё родовое гнездо, прошу форумчан подсказать адреса куда жаловатья на этот магазин и продавца, желательно адреса электронной почты. Спасибо. Не ожидал встретить такое хамство, унижение и нарушения законодательства в самом центре любимого города. И была лишь одна польза от той поездки- выпили и прикупили с собой вкусного Дмитровского кваса из бочки
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)