Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пт сен 03, 2010 8:44 am
В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает. и главное понял бы если по делу, но люди вообщем-то одних взгядов на жизнь вместо того, чтобы объединиться, грызутся с себе же подобными. особенно поражают наезды
блондинок на брюнеток-шатенок и обратно.
Очень не понравилось мне, как некоторые, в прямом смысле стали обижать Ксантипу, я не всегда с ней и другими согласен, но это не значит, что я всегда прав, а не она, да и Максиму достается от дам, но он потерпит,будучи мужиком.
Пт сен 03, 2010 9:10 am
Дим, спасибо! Вы мужыг! Но я не обижаюсь ни на кого. Понимаю, что интонации и ударения играют важную роль, а тексты читают обычно так, как сами бы их произнесли. По моим иногда можно подумать, что я истерЮ. На самом деле, часто пишу и улыбаюсь.
И у каждого есть выбор.
Пт сен 03, 2010 13:40 pm
Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает
А вы, что хотели, борьба противоположностей) Борются, играются друг с другом, как инь - ян, свет и тьма, проникают друг в друга и в одно сливаются) Игривая спираль вращается и вращается жизнь. А зачем же напрягаться от всего этого естественного круговорота?
Пт сен 03, 2010 13:52 pm
Digger писал(а):Дим писал(а):В последнее время форум стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает
А вы, что хотели, борьба противоположностей) Борются, играются друг с другом, как инь - ян, свет и тьма, проникают друг в друга и в одно сливаются) Игривая спираль вращается и вращается жизнь. А зачем же напрягаться от всего этого естественного круговорота?
"Вся наша жизнь - игра. И люди в ней актёры"...(с)
З.Ы. Иногда человек сам напрашивается....
Пт сен 03, 2010 13:55 pm
А что Вы хотели. Женщины такие. Но близко воспринимать женскую грызню не стоит, потому что женщины сегодня грызутся, завтра уже подружки не разлей вода.
Пт сен 03, 2010 13:59 pm
Татьяна Толкачева писал(а):А что Вы хотели. Женщины такие. Но близко воспринимать женскую грызню не стоит, потому что женщины сегодня грызутся, завтра уже подружки не разлей вода.
Почему только женщины? А мужчины - сначала попетушаться, потом морды бьют друг другу, а потом вместе прутся в магаз за литром - все! Дружбаны-братаны! Вообще, относиться к этому серьезно - сокращать себе жизнь.
Пт сен 03, 2010 14:37 pm
Я думаю,Дим другое хотел сказать. Флибустьер написал в другой теме об этом. Если честно, агрессия чувствуется, сама хотела написать ( предупреждаю, в свой адрес меня не колышет, есть кнопка, могу уйти в любой момент). Поэтому увидев тему, просто была ошарашена совпадением.
Ладушка за меня вступилась, и тоже удивила. Настолько правильно поняла мою позицию.
И Digger между прочим тоже не такой уж розовый и пушистый, но ...филооософ
Очень трудно иногда воспринимать TOSа, его манеру требовать от всех "чистоту" мышления. Но у каждого свои заморочки.
Есть те, которые с удовольствием кидаются попинать, на пустом месте найдут повод, и думают, что чего-то этим добиваются. Им просто нет смысла ничего объяснять. Они даже сами не понимают, что пишут против себя, чего ж им скажешь?
Мне например, нравятся стихи Гордеи. И очень жаль, что она редко стала писать.
Так что, спишем всё на магнитные бури, ребята.
Пт сен 03, 2010 15:28 pm
Топик создан как раз вовремя!!
И я ни на кого тут не обижаюсь. Хотя, когда к тебе вдруг проявляют необъяснимую неприязнь, это неприятно. Понимаю, эта неприязнь не ко мне, а к каким-то темным личностям и темным историям из прошлого, которые я случайно прямо или косвенно коснулась и когда-то описала на этом форуме. И вообще уже это забыла. И действительно, просто так посетила этот форум. Другое дело, неужто те прошлые истории были настолько шокирующие и неприятные, что кому-то на форуме это и сейчас настолько не нравится?! Даже намек на такое?! Почему-то, особенно Максиму и его "компании". Ну, это не мои проблемы. Если я считаюсь по их мнению тут "персоной нонграта", как все те темные личности, то могу уйти. Хотя, не совсем понимаю, что за странные ассоциации?? Также, с другой стороны, другим форумчанам нравится, как я пишу, что я-де вношу в любые темы оживление и позитивчик. В общем, в "тяжких раздумьях"!)) Впрочем, как говорят, Натали и другие, это несурьезные вещи!..
Пт сен 03, 2010 16:19 pm
А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы... И таких персон можно пересчитать по пальцам одной руки. Другие люди между собой не скандалят почему-то...
Пт сен 03, 2010 16:49 pm
Дим писал(а):Очень не понравилось мне, как некоторые, в прямом смысле стали обижать Ксантипу, я не всегда с ней и другими согласен, но это не значит, что я всегда прав, а не она, да и Максиму достается от дам, но он потерпит,будучи мужиком.
Да пусть меня ругают если от этого кому то легче.
Тора а я посмотрю тебе Максим прям покоя не даёт.
Пт сен 03, 2010 17:39 pm
Tora писал(а):Топик создан как раз вовремя!!
И я ни на кого тут не обижаюсь. Хотя, когда к тебе вдруг проявляют необъяснимую неприязнь, это неприятно. Понимаю, эта неприязнь не ко мне, а к каким-то темным личностям и темным историям из прошлого, которые я случайно прямо или косвенно коснулась и когда-то описала на этом форуме. И вообще уже это забыла. И действительно, просто так посетила этот форум. Другое дело, неужто те прошлые истории были настолько шокирующие и неприятные, что кому-то на форуме это и сейчас настолько не нравится?! Даже намек на такое?! Почему-то, особенно Максиму и его "компании". Ну, это не мои проблемы. Если я считаюсь по их мнению тут "персоной нонграта", как все те темные личности, то могу уйти. Хотя, не совсем понимаю, что за странные ассоциации?? Также, с другой стороны, другим форумчанам нравится, как я пишу, что я-де вношу в любые темы оживление и позитивчик. В общем, в "тяжких раздумьях"!)) Впрочем, как говорят, Натали и другие, это несурьезные вещи!..
Конечно, несУрьезные...
Зато как ты всех трясешь

- как появляется Тора, сразу видно ху из ху, да и веселее с тобой.... да и форуму создаешь рейтинги посещаемости, что в наше время немаловажно

....а то ведь от сУрьезных тем и свихнуться можно.....просто я сначала тебя не поняла....
Пт сен 03, 2010 19:43 pm
Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы... И таких персон можно пересчитать по пальцам одной руки. Другие люди между собой не скандалят почему-то...
Вернее, по одному пальцу одной руки.... или ноги?
Сб сен 04, 2010 9:12 am
всем дамам на форум Космо, а мужикам на авто.ру и будет вам счастье. а здесь делать уже давно нечего... даже ругаться здесь скучно и не продуктивно
Сб сен 04, 2010 9:15 am
Напишу, как думаю. Можете банить.
Агрессии полно. Даже в этой теме. Дим, ты Ксантипе нажил непримиримых склочных врагов. Разве можно так открыто защищать даму в присутствии тех, кто считает себя истиной в последней инстанции? Посмотри, что они даже здесь устроили, и ведь не понимают, что нормальный человек прекрасно видит, кто провокатор.
Натали, ты книги читаешь, интелект развиваешь зачем? Приложения этим знаниям не заметно. Ксантипа права? Ты фарисей?
Мои наблюдения.
Tora!Ты с Ксантипой практически одинаково прокоментировала фотографию. Она раньше. Думаю, у вас много общего.
Ксантипа! слишком открыта и прямолинейна. Нельзя общаться с дамами на уровне аналитики и логики. Особенно сама понимаешь с какими.
Ребята из темы о космонавтах- респект всем!
ТОС и Ксантипа одновременно цитировали стихи в разных темах: он- Тютчева, она- Ахматову.
Флибустьер, Торроба, Ксантипа, Дебют - люди одной волны.
Интересно пишут стихи. Там Анарахист, Хемуль и Гордея. Респект!
Очень интересно пишут о путешествиях и полезного много.
Ну и естественно есть тролли. Особенно в темах где ругают власть.
Максим- хороший ты человек.
Всё. Извините.
Сб сен 04, 2010 9:59 am
[quote="Ладушка"]Напишу, как думаю. Можете банить.
Агрессии полно. Даже в этой теме. Дим, ты Ксантипе нажил непримиримых склочных врагов. Разве можно так открыто защищать даму в присутствии тех, кто считает себя истиной в последней инстанции? Посмотри, что они даже здесь устроили, и ведь не понимают, что нормальный человек прекрасно видит, кто провокатор.
Судя по последнему сообщению Ксантипы она тоже далеко не белая и пушистая. Но я всё же хочу верить, что склоки и наезды на форуме не есть разборки врагов. Не хочется думать, что у кого то здесь есть враги, хочу надеяться, что это просто оппоненты.
Сб сен 04, 2010 10:44 am
Какое конкретно сообщение? В этой теме?
Наверное да, спровоцировала словом "попинать". Но это не ее слово. Хотя, раз уж тебе Дим что-то не понравилось, значит действительно надо контролировать себя.
Сб сен 04, 2010 11:01 am
королева марго писал(а):всем дамам на форум Космо, а мужикам на авто.ру и будет вам счастье. а здесь делать уже давно нечего... даже ругаться здесь скучно и не продуктивно
Неее, Космо не покатит....надо что-нибудь поинтереснее...
З.Ы.
Ладушка, глупенькая, вот вы и не заметили как тоже втянулись в эту игру.... А слова,
срач, гадюшник и "хай" мы слышим постоянно лишь от
одной дамы на этом форуме. Говорить, от какой? Уважаемая Ксантипа сама мал-помалу заваривала эту кашу, помаленьку противопоставляя себя другим собеседникам, ведь началось-то все как раз с Ксантипы - а теперь мы только и слышим - гадюшник, да "хай", да срач от неё. Это очень не хорошая игра, в которую играет госпожа Ксантипа, и в первую очередь для неё.... чего она добивается? Её уже начали игнорировать многие форумчане....
Да, кста, Ладушка, вы тоже первая, кто начал "посылать" 
....
Да и не стОит к этому серьезно относиться, все есть игры....
Последний раз редактировалось Натали Сб сен 04, 2010 15:19 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Сб сен 04, 2010 11:02 am
Дим, давайте конкретно указывать персон и посты - будем стараться коллективно разрешать сложности.
А агрессия является следствием многих аспектов - от аномальной жары, сменившейся холодом, до раннеосенней хандры. И прибавьте индивидуальность участников - вот вам и склоки.
Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы...
Зато как выросла посещаемость. Так сказать "скандалы, интриги, расследования"
У меня вот есть солазн закрыть тред про цвет глаз Торы. Но ведь это очень суб"ективно, так что вопрос пока открыт, а грызни в теме (причем, ИМХО, совершенно нелепой) предостаточно
Сб сен 04, 2010 11:10 am
Катёнка писал(а):Дим, давайте конкретно указывать персон и посты - будем стараться коллективно разрешать сложности.
А агрессия является следствием многих аспектов - от аномальной жары, сменившейся холодом, до раннеосенней хандры. И прибавьте индивидуальность участников - вот вам и склоки.
Ksana писал(а):А я заметила, что есть некоторые персоны, вокруг которых как-раз и появляются скандалы...
Зато как выросла посещаемость. Так сказать "скандалы, интриги, расследования"
У меня вот есть солазн закрыть тред про цвет глаз Торы. Но ведь это очень суб"ективно, так что вопрос пока открыт, а грызни в теме (причем, ИМХО, совершенно нелепой) предостаточно
Да ладно вам, грызни

- так, дружеские покусывания играющих щенков, ну, типа Комеди Вумен - играемся, развлекаемся....

А про посещаемость, так я об этом уже давно говорю - это ж выгодно сейчас....
Сб сен 04, 2010 11:16 am
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Сб сен 04, 2010 11:17 am
Ладушка писал(а):Какое конкретно сообщение? В этой теме?
Ладушка на форуме про замерзающих детей)
Натали"
Это очень не хорошая игра, в которую играет госпожа Ксантипа, и в первую очередь для неё.... чего она добивается? Её уже начали игнорировать многие форумчане....
Да и не стОит к этому серьезно относиться, все есть игры.... 
Натали противников Ксантипы раздражает, что её очень много. ну и что? форум жив пока люди общаются. бывает в жизни такое, что человеку надо выговориться- не стоит его в этом обвинять.
[quote="Катёнка писал(а): А агрессия является следствием многих аспектов - от аномальной жары, сменившейся холодом, до раннеосенней хандры. И прибавьте индивидуальность участников - вот вам и склоки.
его в этом обвинять.
Катёнка я всегда за здоровый спор, не нравится просто когда начинают мериться толщиной и цветом волос, объемами выпуклостей и маникюром

Хотя бывает и забавно почитать). Про глаза Торы- не знаю, не видел)
И ещё, на этом форуме мне очень нравится-власть. Может я ещё с этим не столкнулся ( репрессиями), но пока мне нравится, что здесь витает дух демократии!
Сб сен 04, 2010 11:23 am
Тайлер писал(а):Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Во, другое дело!
Сб сен 04, 2010 11:33 am
Катёнка, Тайлер! Вот за то вы мне нравитесь, так это за здоровое чувство юмора!
Дим, извини, что не оправдала надежд.

Обратно не буду забирать слова из той темы.

Но больше всего неудобно перед Фрейей.
Сб сен 04, 2010 18:28 pm
Гы, подонки лаются, а люди тешатся.
Сб сен 04, 2010 18:42 pm
Полюбила я танкиста,
Видела в окошко,
Когда вышел из машины,
Оказался…крошка!