???????? ???????????????? ?? ????????

Агрессия на форуме

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Агрессия на форуме

Сообщение Ksana » Пн сен 06, 2010 16:23 pm

Натали, согласна! За последнее время негатива на форуме прибавилось. А с другой стороны, что в районе поменяется если мы тут власть обругаем? Да ничего, мы только себе настроение испортим и все. Поэтому я стараюсь даже не читать темы где разгораются споры по поводу нашей власти.
Давайте искать положительные стороны в жизни, а то как-то грустно совсем :(
Расскажу последнюю историю из жизни. Варю я собакам кашу из гречки. А муж видит что гречка варится, и говорит: "Лучано, меня так не кормят как тебя, вон тебе дефицитную кашку варят!"
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн сен 06, 2010 16:29 pm

Я тоже стала избегать таких тем....смысла лить из пустого в прожнее нет абсолютно никакого.....все и так давным-давно уже оговорено и понятно до безобразия....
И с годами все-таки приняла и поняла одну избитую фразу: "Власть такая, какую заслуживает народ".
Натали

Сообщение Дим » Пн сен 06, 2010 17:42 pm

Натали писал(а):
в таких случаях покупается пол литра, идут к подруге/соседке, накатят, поругают власть и соседей, заодно, мож, и мужиков, ( далее .....добавьте сами) :D поплачутся друг дружке в жилетку; лет на 15 такая тактика помогает, потом уже перестаёт....

Ksana писал(а):
Расскажу последнюю историю из жизни. Варю я собакам кашу из гречки. А муж видит что гречка варится, и говорит: "Лучано, меня так не кормят как тебя, вон тебе дефицитную кашку варят!"

Курочки тему не закрыли. Берегитесь- Ладушка придёт всем покажет :Yahoo!:
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пн сен 06, 2010 23:03 pm

Maxim писал(а):Дамы, может хватит уже а? У вас чего ПМС у всех одновременно начался? Для разборок ЛС есть, там и грызитесь.

неее, такое обычно бывает когда уже климакс, пмс проходит быстро, а климак трясет годами :mrgreen:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ладушка » Пн сен 06, 2010 23:35 pm

Дим писал(а):
Давно я так не смеялся) Жаль остальные не подхватили этот юмор) Думаю этому сообщению можно присвоить звание- самого смешного!
И по моему обидного в нём для других ничего и нет.
В очередной раз попрошу главных не банить милых дам- пусть окультуриваются дальше :D

:Bravo: :good:

Дим, а я давно поняла, что здесь есть умные люди. :lol: :lol: :lol:

На это и было расчитано, чтоб проявили себя во всей красе.

Хотя так подмывает открыть тему "Авгиевы конюшни" и посылать туда .... С курицами я погорячилась. У курицы какой-никай мозг есть. А вот у амебы прямая система: потребитель и... в агиевы конюшни. :crazy:

Флибустьер! Не могу сказать по поводу оппозиции. Ксантипа по-моему только участвует в обсуждениях, если Вы о ней. И вполне искренне.
Когда споришь, на твой взгляд, с недальновидным человеком, задумайся, может он делает то же самое.

Без коментариев. Так и есть. Только не каждому дано- задуматься.

Ну что, курятник? Прошлись по Ксантипе? Небось целый день колбасит, не дождетесь когда в инет залезите кости ей помыть :ROFL: Кыш! :!: :!: :!:

Марго, а иногда не ПМС, не климакс. Просто вот такие по жизни. Везде и во всём.

Извини, Максим!
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Пн сен 06, 2010 23:39 pm

Ладушка, а зачем создавать отдельную тему, если вы с Ксантипой из любой темы авгиевы конюшни сделаете?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пн сен 06, 2010 23:42 pm

Как там Уазтанк? гы-гы-гы-гы-гы!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И в чём я не права, Дим? Очень весело!!! Она ж вообще думать не умеет! :ROFL:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Пн сен 06, 2010 23:46 pm

Мне вот интересно, сколько еще Вы можете хамить? Вам не надоело?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пн сен 06, 2010 23:52 pm

Я буду это делать до тех пор, пока у тебя в извилине в дальнем уголке, если он в ней есть, не появится умная мысль: "сколько ж я, Ксана, еще буду позориться перед форумом и гнать "пургу ". Может пора на себя посмотреть в зеркало, и увидеть там не Бога , а курицу ,хотя есть шанс увидеть амёбу."
Ладушка
Частый гость

Сообщение Натали » Пн сен 06, 2010 23:53 pm

Ладушка, с кем я конкретно должна самоотождествиться для общения с вами - с курицей или троллем, лошадью или амёбой? Вы уж как-то определитесь для начала кто вам больше по душе для общения, а за мной не заржавеет - кем скажете, тем и буду для вас....
З.Ы. А вы, случаем, не на птицеферме работаете?
ЗЗ.ЫЫ. Предлагаю тему перенести в юмор и назвать "Курятник Ладушки" или, к примеру, "Ладушка в своих конюшнях"....
ЗЗЗ.ЫЫЫ. Продолжаем дальше делать рейтинг посещаемости форума...
ЗЗЗЗ.ЫЫЫЫ. Ксан, да бросьте вы, она здОрово ж посылает-то, уххххх.... давайте уж правда поприкалываемся... гулять так гулять! :lol:
Натали

Сообщение Ksana » Вт сен 07, 2010 0:00 am

Ладушка на прощание, уподоблюсь курице и выскажу Вам, всем по... а мне эмоциональная разрядка. Вы завоевали себе почетное звание тупой п...ды
Последний раз редактировалось Ksana Вт сен 07, 2010 0:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Вт сен 07, 2010 0:02 am

Натали, :oops: ! Как же хорошо мы друг друга понимаем! Ну давайте поиграем в страну дураков! Что, побывали на специализированном форуме? Вы у нас нынче кто? Мальвина? Лиса Алиса? Синяя птица щастья?
Не забывайте, я не флибустьер, не Дим, и , Господи спаси, не Ксана. Секунды не проходит, а Ваша реакция уж тут как тут, на все сто предугаданная. :ROFL:
Последний раз редактировалось Ладушка Вт сен 07, 2010 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ладушка » Вт сен 07, 2010 0:08 am

Извини, Ксана, я забыла оторвать плинтус... :cry:
Но ты без лишних травм под него влезла. :D
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ладушка » Вт сен 07, 2010 0:10 am

Ksana писал(а):Ладушка на прощание, уподоблюсь курице и выскажу Вам, всем по... а мне эмоциональная разрядка. Вы завоевали себе почетное звание тупой п...ды

:unknown: :!: :!: :!:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Вт сен 07, 2010 0:15 am

Ладушка писал(а):
Ksana писал(а):Ладушка на прощание, уподоблюсь курице и выскажу Вам, всем по... а мне эмоциональная разрядка. Вы завоевали себе почетное звание тупой п...ды

:unknown: :!: :!: :!:

А Вы погуглите http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =&gs_rfai= :Search:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Вт сен 07, 2010 0:18 am

Где-то Герметикус стихи выложил. Я вчера прочитала, а сегодня найти не могу. :roll:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Вт сен 07, 2010 0:28 am

http://lurkmore.ru/Тёплый_клетчатый_плед :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да уж. Теперь мне понятен склочный характер Ладушки :ROFL: Как можно вести себя по другому, выбрав себе ник в честь выкидыша советского автопрома :ROFL:
А тут про Ксантипу http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксантиппа
Ой девушки повеселили Вы меня сегодня! Спасибо большое!!!
Ksana
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт сен 07, 2010 1:32 am

Какое-то свинство нескончаемое.. :roll: :oops: :roll: :oops: Прошу никого не принимать на свой счет, это я в общем, так сказать. На мой взгляд, все уже высказались, пора и честь знать. Давайте направим энергию в мирное русло и забудем обиды :?: :Rose:
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Вт сен 07, 2010 8:10 am

Неуважаемая Ксана!
Лада,Ладушка - русское имя, нарицательное- любимая. По крайней мере не похоже на кличку маленькой шавки.
КсантиППа была женой Сократа. (Где-то в начале уже читала у ТОСа) Вопросов про гречку он не задавал, так как жил впроголодь и был ,по нашим меркам ,бездельник. Думаю, на месте КсантиППы, ты бы просто лаяла. И уж точно в тюрьму к мужу не пошла бы, чтобы проводить в последний путь. Сомневаюсь так же, что у тебя есть три сына. (СТОП!!!! :!: Это я о КсантиППе, надеюсь ты внимательно изучила её биографию.)
" Я приучил себя ко всему этому шуму, - отвечал мудрец, - как привыкают люди к скрипу блоков. Впрочем, ты дурно говоришь про мою жену, а сам разве не выносишь криков своих гусей и разве сердишься, что они оглушают тебя?"
"Доброта не приходит от владения многими вещами; наоборот, лишь доброта превращает владения человека в достоинство."

Но уже прогрес! До часу ночи искать и лишь с одной целью, чтобы "уесть"! Возможно что-то умное осело.
Забыла! Ксантипа ошиблась, когда написала где-то, что видит в тебе задатки хорошого юриста. Быть в судах и в ментах- твой диагноз. А может она по доброте душевной тебе шанс оставила остаться человеком? :roll:

debut !
Я с огромным удовольствием показала каждой, как они выглядят на самом деле, когда "упиваются" своими " прикольчиками". Специально и пишу в теме " Агрессия на форуме".
Ксантипа молчит,даже "блоками не скрипит". Натали пытается выбрать новую маску и сохранить хорошую мину при плохой игре, ну а у третьей даже ума не хватило до конца "щебетать" , чтоб за умную сойти. Вот мы и увидели, кто на самом деле провокатор склок.
Именно этого я и хочу,нормального отношения и адекватной реакции на ИНОЕ мнение. Их же все просят угомониться, а Натали возомнила себя Карабасом Барабасом,куловодом, и решила, что весь форум против Ксантипы может настроить.
А мне это не нравится. Так что имеют то, чего хотели. Права то у всех равные, да, Ксантип? Мне нравится твой ник!!!

Мавр сделал своё дело. Извините, что помешала "кости мыть, лясы точить, баклуши бить..."Точка.

Всем доброго утра! И давайте жить дружно!!!! O:-) :Rose: :beer: :friends:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Натали » Вт сен 07, 2010 12:23 pm

Maxim писал(а):По поводу бана эт не ко мне.
Блин посмотришь ну прям как дети малые. Обычно такие споры прекращаются когда самый умный ребёнок просто перестаёт огрызаться и обращать внимание. Тогда и другие тоже замолкают т.к. видят что никто внимания не обращает. Ну проявите уж кто нить выдержку и мудрость.

Неее, Максим, я тут с вами не согласна.... в нашей жизни, как правило, все бывает по-другому.... начиная от песочницы детской кончая песочницей олигархов.... смывается первый тот, не кто умнее и выдержаннее, а кто заварил кашу и почувствовал запах "жаренного" и конца.... :D ....
Натали

Сообщение Ладушка » Вт сен 07, 2010 15:43 pm

Натали писал(а):Неее, Максим, я тут с вами не согласна.... в нашей жизни, как правило, все бывает по-другому.... начиная от песочницы детской кончая песочницей олигархов.... смывается первый тот, не кто умнее и выдержаннее, а кто заварил кашу и почувствовал запах "жаренного" и конца.... :D ....

:!: :!: :!:

Натали :".... в каждом топе именно это и читаешь, только в разных словах и выражениях, одно и тоже - ничего нового..."

Натали, ты меня разочаровала :( . А говоришь поняла, что флибустер написал. :no: Я же говорю, маску ищещь. :unknown:
Всё таки решила "поиграть" в Карабаса Барабаса. Ну жди -жди, может еще кто-то ничего не понял. :wink: Гы-гы-гы-гы! :crazy:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Вт сен 07, 2010 15:59 pm

Да Ладушка, если бы ты была любимой, ты бы не брызгала ядом на всех и вся, а спокойно занималась бы совими домашними делами, а не пыталась здесь выпятить свое гиперболезированное ЧСВ в 7 часов утра. Иди деткам кашку вари и бегом в дет.сад. Тебе там самое место. Или ты кашку варить не умеешь? Могу пару рецептиков подкинуть. Глядишь и муженек подобреет и перестанешь в нете торчать. Это ж сколько ты часов в сутки спишь, если в 12 ночи еще на форуме, а в 7 утра уже? Кто-то тут "не дождеться когда в инет залезит"?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт сен 07, 2010 16:52 pm

Ладушка писал(а):
Натали писал(а):Неее, Максим, я тут с вами не согласна.... в нашей жизни, как правило, все бывает по-другому.... начиная от песочницы детской кончая песочницей олигархов.... смывается первый тот, не кто умнее и выдержаннее, а кто заварил кашу и почувствовал запах "жаренного" и конца.... :D ....

:!: :!: :!:

Натали :".... в каждом топе именно это и читаешь, только в разных словах и выражениях, одно и тоже - ничего нового..."

Натали, ты меня разочаровала :( . А говоришь поняла, что флибустер написал. :no: Я же говорю, маску ищещь. :unknown:

А, что я вас раньше очаровала? Разочаровывается тот, кто что-то хочет получить от других...
Конечно, ищу маску - маскарад-то продолжается!
Вы, Ладушка, поспите, отдохните, а то я гляжу совсем не даете себе покоя в очистке своих конюшен....хотя.... ну да, как там? Дурная голова - руками с клавиатурой покоя не дает.
Натали

Сообщение Натали » Вт сен 07, 2010 16:58 pm

Ладушка писал(а):Где-то Герметикус стихи выложил. Я вчера прочитала, а сегодня найти не могу. :roll:

Вот до чего доводит непрерывное сидение в форуме по очистке ("мы их душили-душили...."(с))....
Скоро, вы Ладушка, еще много чего найти не сможете....
Натали

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм