Неуважаемая Ксана!
Лада,Ладушка - русское имя, нарицательное- любимая. По крайней мере не похоже на кличку маленькой шавки.
КсантиППа была женой
Сократа. (Где-то в начале уже читала у ТОСа) Вопросов про гречку он не задавал, так как жил впроголодь и был ,по нашим меркам ,бездельник. Думаю, на месте КсантиППы, ты бы просто лаяла. И уж точно в тюрьму к мужу не пошла бы, чтобы проводить в последний путь. Сомневаюсь так же, что у тебя есть три сына. (СТОП!!!!

Это я о КсантиППе, надеюсь ты внимательно изучила её биографию.)
" Я приучил себя ко всему этому шуму, - отвечал мудрец, - как привыкают люди к скрипу блоков. Впрочем, ты дурно говоришь про мою жену, а сам разве не выносишь криков своих гусей и разве сердишься, что они оглушают тебя?"
"Доброта не приходит от владения многими вещами; наоборот, лишь доброта превращает владения человека в достоинство."
Но уже прогрес! До часу ночи искать и лишь с одной целью, чтобы "уесть"! Возможно что-то умное осело.
Забыла! Ксантипа ошиблась, когда написала где-то, что видит в тебе задатки хорошого юриста. Быть в судах и в ментах- твой диагноз. А может она по доброте душевной тебе шанс оставила остаться человеком?
debut !
Я с огромным удовольствием показала каждой, как они выглядят на самом деле, когда "упиваются" своими " прикольчиками". Специально и пишу в теме " Агрессия на форуме".
Ксантипа молчит,даже "блоками не скрипит". Натали пытается выбрать новую маску и сохранить хорошую мину при плохой игре, ну а у третьей даже ума не хватило до конца "щебетать" , чтоб за умную сойти. Вот мы и увидели, кто на самом деле провокатор склок.
Именно этого я и хочу,нормального отношения и адекватной реакции на ИНОЕ мнение. Их же все просят угомониться, а Натали возомнила себя Карабасом Барабасом,куловодом, и решила, что весь форум против Ксантипы может настроить.
А мне это не нравится. Так что имеют то, чего хотели. Права то у всех равные, да, Ксантип? Мне нравится твой ник!!!
Мавр сделал своё дело. Извините, что помешала "кости мыть, лясы точить, баклуши бить..."Точка.
Всем доброго утра! И давайте жить дружно!!!!