Не слышал. Камней тоже вроде никаких не было.Ksana писал(а):pastor_sky писал(а):Информация № 2
Дом будет достороен в срок. Трещин нет, просто из-за смены инвестора сменилась бригада рабочих, и они будут строить не один дом, а сразу 2 (второй дом через дорогу напротив авсетки)
Вот вам и спортивный центр!!! Или что у нас там закладывали лет 5 назад? Вроде какой-то памятный камушек даже поставили
Да, если учесть, как там расположены эскалаторы - нигде такого маразма не встречал.Ksana писал(а):pastor_sky писал(а):Вот так, а там хотели молодёжный центр построить, ну думаю просто это всё совместят, площадь большущая.
Ага-ага. А Альбатрос у нас спортивный центр
Ваше мнение напомнило мне недавно рассказанный другом анекдот.pastor_sky писал(а):Если честно, то застройка нашего города мне нравится, есть куда сходить, на что посмотреть, только вот дезинформируют часто да и нет открытых заявлений о том что мол там будет то-то, (как с парком на космосе - приехала техника и всё молчком)
Jalouse-ilya писал(а):Не слышал. Камней тоже вроде никаких не было.Ksana писал(а):pastor_sky писал(а):Информация № 2
Дом будет достороен в срок. Трещин нет, просто из-за смены инвестора сменилась бригада рабочих, и они будут строить не один дом, а сразу 2 (второй дом через дорогу напротив авсетки)
Вот вам и спортивный центр!!! Или что у нас там закладывали лет 5 назад? Вроде какой-то памятный камушек даже поставили
Ааа, так это про второй. Сто лет назад заложили - молодёжный центр планировали.Malenkaya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не слышал. Камней тоже вроде никаких не было.Ksana писал(а):Вот вам и спортивный центр!!! Или что у нас там закладывали лет 5 назад? Вроде какой-то памятный камушек даже поставили
был был там камушек)) торжественно его открывали)) клумбочка даже какая-то была (это прям напротив входа в офсетку)
pastor_sky писал(а):Сегодня опять видел что на стройку приезжали какие-то люди, на днях если строители не появятся буду звонить подрядчику и застройщику, а там по блогам в министерства вопросы писать (кстати очень помогает)
Чьим блогам ? Министров?Лучше уж сразу Медведеву в Twitter.pastor_sky писал(а):...а там по блогам в министерства вопросы писать (кстати очень помогает)
Мусор вывозят. А вот на каком основании ведутся работы это большой вопрос.pastor_sky писал(а):Ещё информация от моего друга - водителя мусоровозки, который вывозит мусор с объекта. Он говорит что работы идут, внутри делают коммуникации и обкладывают плиткой фартук здания. И мусора говорит много вывозит всякого.
Дикий Дрю писал(а):Стройка остановленна по решению суда, банк финансировавший стройку был соучередителем фирмы застройщика,он и подал заявления в суд и прокуратуру на своего Дмитровского компаньена за финансовые нарушения, стройка остановленна и дом арестован в обеспечение иска банка.Ведется следствие, до его завершения и вынесения решения суда все работы прекрвщенны.
gosha писал(а):Я за то что бы его просто разобрали!
Элефант писал(а):А еще там собака ощенилась.Щенки все время скулят.когда мимо проходишь.Так не приятно думать ,что их ждет,когда рабочие придут.
gosha писал(а):видимо сотрудники администрации не имеют там квартир, значит можно тормозить стройки, ведь своих то они давно расселили по афинам и пикам...
Olimpiada писал(а):А вот и не угадали, квартиры для администрации в нем есть, еще при выборе квартиры в шахматке почти пол-подъезда было отмечено.
Ксантипа писал(а): Но когда прохожу мимо этой новостройки, причем с момента её начала, меня всегда охватывает какое-то чувство опасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2