Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Закрыто

Re: Цвет глаз Торы.

Чт авг 26, 2010 22:20 pm

Tora писал(а):Максим, вот вообще, похоже, кастрировал себе МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ, чтоб без конца хамить незнакомой девушке.
Да еще и топик без ведома Гоши завел. Ну!!.. ЖЕСТЬ!!

Tora - опять МО-ЛО-ДЕЦ!!! ( Я не догадался бы так ответить)

Чт авг 26, 2010 22:32 pm

Натали писал(а):Максим, а вы где-нибудь были еще модератором? Или в первый раз одели смокинг?

Я смокинги не ношу. Если чёт не нравится в моих действиях я уже писал куда идти в смысле писать.

Чт авг 26, 2010 22:38 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Максим, а вы где-нибудь были еще модератором? Или в первый раз одели смокинг?

Я смокинги не ношу. Если чёт не нравится в моих действиях я уже писал куда идти в смысле писать.

В том-то и дело что уж очень нравится....

Чт авг 26, 2010 22:54 pm

Я Натали ещё на работе модератор, если можно так выразится.

Пт сен 03, 2010 1:19 am

Torroba, а у тебя какой цвет глаз?!))

Натали, а ты черноглазая блондинка? Как Шакира? Певица такая. Ну, типаж уже был давно так растиражированный, что теперь стал как бы приевшийся, но нормальный!!)

Пт сен 03, 2010 10:18 am

Боже мой, какая ты красивая:
Жидкая до пояса коса,
Ну и задница, конечно, милая,
Но люблю тебя я за глаза.
Левый мне напоминает озеро,
А стеклянный правый - океан
И когда гуляем мы по городу
Ни какой не страшен хулиган!
Ты слегка косишь и это здорово-
Нереально плавающий взгляд.
В тёмной подворотне люди добрые
Бросив вещи пятятся назад.
:Rose:

Пт сен 03, 2010 13:17 pm

И тебе не стыдно так описывать свою жену?!
Но, почитала и посмеялась, так приколько!!))

Пт сен 03, 2010 13:18 pm

Кстати, "дискутировать" так можно в другом топике:
topic20470.html
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 15:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт сен 03, 2010 13:55 pm

Tora писал(а):
Натали, а ты черноглазая блондинка? Как Шакира? Певица такая. Ну, типаж уже был давно так растиражированный, что теперь стал как бы приевшийся, но нормальный!!)

Нееее, я натур-продукт....

Пт сен 03, 2010 14:17 pm

Все тут натур-продукт!!))
Но, серьезно, если топик стал причиной распрей и непонятных "выступлений", то повесим на него замок!!
Это вроде делает админ? Пусть займется.

Сб сен 04, 2010 9:23 am

а я вот блондинка крешена, к тому же не очень стройная, короче, внешности далеко не модельной...
к чему это я?
ааа, ну так вдруг кому-то будет это как бальзам на сердце. я седня добрая. тортик съела. :mrgreen:

Сб сен 04, 2010 9:25 am

:lol: И это правильно, Марго! Нас ничего не портит! А сытый человек: добрый человек. У него желчь в нужное русло течет. :lol:

Сб сен 04, 2010 9:34 am

королева марго писал(а):а я вот блондинка крешена, к тому же не очень стройная, короче, внешности далеко не модельной...
к чему это я?
ааа, ну так вдруг кому-то будет это как бальзам на сердце. я седня добрая. тортик съела. :mrgreen:

Ой да ладно Вам Ваше Величество прибедняться то. :D Поимейте совесть. :D

Сб сен 04, 2010 9:37 am

Maxim писал(а):
королева марго писал(а):а я вот блондинка крешена, к тому же не очень стройная, короче, внешности далеко не модельной...
к чему это я?

Ой да ладно Вам Ваше Величество прибедняться то. :D Поимейте совесть. :D

:Rose:

Сб сен 04, 2010 13:56 pm

Ну, про "натур продукт" было написано как раз с иронией. Вообще, смешно во времена таких прекрасных красок говорить о "чем-то натуральном", тем более о цвете прически, даже у тех кто носит "натуральный цвет" волосы тоже обычно подкрашены.
Писала уже, если посмотреть любой голливудский фильм, то там обычно главная героиня - подкрашенная под блондинку шатенка, чаще со скандинавским типом лица, и выглядит "понатуральнее" прочих и наверно, это современный внешний идеал женщины!!) В смысле, просто внешний. Ну а остальные "прекрасные качества" никто еще не отменял, и они достаточно известны. Другое дело, иногда про них забывают.(
Например, вот Анжелина Джоли, она также на сей день "самая сексуальная женщина в мире" и с хорошими качествами - работает послом "доброй воли" в Организации Объединенных Наций, и проч. А Тора, что, хотя бы внешне на нее похожа?? Говорили, да!!) "Вроде бы напоминает немного". Ладно уже.

Изображение

Но мне этот топик, и созданный не мной, уже порядком надоел. Где Гоша?!..
Последний раз редактировалось Tora Сб сен 04, 2010 18:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 04, 2010 14:18 pm

[quote="Tora"]Ну, про "натур продукт" было написано как раз с иронией. Вообще, смешно во времена таких прекрасных красок говорить о "чем-то натуральном", тем более о цвете прически, даже у тех кто носит "натуральный цвет" волосы тоже обычно подкрашены.
Писала уже, если посмотреть любой голливудский фильм, то там обычно главная героиня - подкрашенная под блондинку шатенка, чаще со скандинавским типом лица, и выглядит "понатуральнее" прочих и наверно, это современный внешний идеал женщины!!) В смысле, просто внешний. Ну а остальные "прекрасные качества" никто еще не отменял, и они достаточно известны. Другое дело, иногда про них забывают.(
Например, вот Анжелина Джоли, она также на сей день "самая сексуальная женщина в мире" и с хорошими качествами - работает послом "доброй воли" в Организации Объединенных Наций, и проч. А Тора, что, хотя бы внешне на нее похожа?? Говорили, да!!) "Вроде бы напоминает немного". Ладно уже.

А это не Маша Малиновская, член ЛДПР? :D

Сб сен 04, 2010 16:43 pm

Tora писал(а):Но мне этот топик, и созданный не мной, уже порядком надоел. Уже сказала - повесим замок?? И уже были голоса "за". Ну, не мучьте меня!!)) Где Гоша там шляется?!) Все ждут, включая меня. А он??..

А Вы в лучших традициях сотрите все свои сообщения, тогда и обсуждать перестанут =)
Хотя замок даже мне повесить захотелось. Мозг мой чуть не расплавился при прочтении всего треда %) Но... я пока держу себя в руках :mrgreen: - вот и Дим подключился к "трынделке"
Tora писал(а): Где Гоша там шляется?!) Все ждут, включая меня. А он??..

А он тоже ждет. Или обижается на Ваше "шляется" :mrgreen:

Сб сен 04, 2010 18:54 pm

Действительно, понаписали тут, причем многие словно после перепоя, и т.д.!!.. Пусть Максим и закрывает топик, если создал его. Кстати.... А как вообще закрывают топики на замок?? И кто это делает?

Сб сен 04, 2010 19:13 pm

Закрыть может модератор или админ.

Мне бы хотелось, чтобы склоки действительно остались "на замке", а не перетекли из этой темы (по закрытии) в какую-нибудь еще

Сб сен 04, 2010 20:19 pm

Tora писал(а):Пусть Максим и закрывает топик, если создал его. Кстати.... А как вообще закрывают топики на замок?? И кто это делает?

Я тут не модератор, чтоб его закрывать. И я его не создавал я просто разделил тему в своём разделе.

Вс сен 12, 2010 9:02 am

Вот и ладненько
Закрыто