???????? ???????????????? ?? ????????

походу я окончательно переселяюсь в топик"наезды"

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

походу я окончательно переселяюсь в топик"наезды"

Сообщение cry_of_angel » Чт дек 02, 2004 16:21 pm

итак,наезд 2-й

я склоняюсь к мнению, что девушки Дмитрова(конечно не все)-дуры.
аргументы смотреть тут
www.livejournal.com/users/cry_of_angel
два поста о девушке Наташе, от 2 декабря и 30 ноября.
прочитайте и скажите,это все нормально?
мне было бы очень страшно, если бы не было так по....
cry_of_angel
Пользователь

Re: походу я окончательно переселяюсь в топик"наезды&qu

Сообщение oruen » Чт дек 02, 2004 17:08 pm

cry_of_angel писал(а):итак,наезд 2-й

аргументы смотреть тут

Прочитал. А вы таки корнями тоже из Дмитрова, да?
oruen
Частый гость

Сообщение Alexru » Чт дек 02, 2004 22:55 pm

Бред это Ваша ссылка.
Встречный вопрос: а Вам не кажется, что написавший(ая) подобный журнал дурак(дура)??? Я так в этом уверен. А тот, кто читает его периодически тем более с головой не дружит.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 03, 2004 0:19 am

Alexru писал(а):Бред это Ваша ссылка.
Встречный вопрос: а Вам не кажется, что написавший(ая) подобный журнал дурак(дура)??? Я так в этом уверен. А тот, кто читает его периодически тем более с головой не дружит.

обоснуй свое мнение.
особенно поподробнее по поводу головы
cry_of_angel
Пользователь

Re: походу я окончательно переселяюсь в топик"наезды&am

Сообщение cry_of_angel » Пт дек 03, 2004 0:21 am

oruen писал(а):
cry_of_angel писал(а):итак,наезд 2-й

аргументы смотреть тут

Прочитал. А вы таки корнями тоже из Дмитрова, да?

ну корнями дедушки из дмитровского района:)
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Alexru » Сб дек 04, 2004 17:06 pm

cry_of_angel писал(а):
Alexru писал(а):Бред это Ваша ссылка.

обоснуй свое мнение.
особенно поподробнее по поводу головы

А что я буду вам обосновывать, что писать такую чушь и потом гордиться, как я её умыла (хотя кто из Вас глупее - надо ещё посмотреть), - это себя не уважать; что читать такую чушь - глупость вдвойне (это Вам ответ про головы); что тратить время на такое "художество" могут только люди с отклонениями от нормы; что прежде, чем критиковать других, надо начинать с себя (кстати, фактов по поводу глупости всего женского пола Дмитровского района я так и не услышал от Вас - где они?).
И последнее. Я не вижу смысла в полемике с Вами, так как красноречивее всего за Вас говорит подпись под сообщениями.

С уважением, житель г.Дмитрова.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение xxxx1 » Сб дек 04, 2004 18:14 pm

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
xxxx1
Xxx...

Сообщение Thor » Сб дек 04, 2004 23:19 pm

Хм .... только девушки дуры ? :? А про юношей из Дмитрова какое ваше мнение ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Alexru » Вс дек 05, 2004 12:25 pm

Thor писал(а):Хм .... только девушки дуры ? :? А про юношей из Дмитрова какое ваше мнение ?

Вам виднее.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение xz » Вс дек 05, 2004 14:57 pm

глупый какой то топик, смысл непонятен...наезд на кого то, из-за того что кто то написал(может быть не в настроении)что то не то? :?
xz
Супер Юзер

Сообщение SaSSnaKe » Вс дек 05, 2004 20:53 pm

XZ да ты что вообще? это ж модно чувак!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck.
SaSSnaKe
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Пн дек 06, 2004 1:03 am

боже ж ты мой...

"и потом гордиться, как я её умыла"эти посты написаны не как повод для гордости,а как пример человеческой глупости.

"(хотя кто из Вас глупее - надо ещё посмотреть), "вот ты посмотрел,теперь расскажи кто имеено глупее и почему, умный ты наш;

"это себя не уважать;" не уважать себя-оставлять без внимания ежечасные звонки малознакомой истеричной девушки;

"что читать такую чушь - глупость вдвойне " гм,почему не втройне?:)а по твоему, надо что читать?у меня много френдов,и им наверно нравится читать мой журнал.у тебя есть свой,чтобы поставить его в пример?

"что тратить время на такое "художество" могут только люди с отклонениями от нормы;"от какой нормы?

"прежде, чем критиковать других, надо начинать с себя " я с этого всегда и начинаю.

"фактов по поводу глупости всего женского пола Дмитровского района я так и не услышал от Вас - где они?)." во-первых,внимательный ты наш, не всего женского пола, а во-вторых что ИМЕННО тебе непонятно?
"И последнее. Я не вижу смысла в полемике с Вами, так как красноречивее всего за Вас говорит подпись под сообщениями." о чем она говорит?и давно с тобой подписи разговаривают? :lol:
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Пн дек 06, 2004 1:05 am

xxxx1 писал(а):А мне нравятся королевы... В особенности - принцесы...

и только ты меня всегда понимаешь...
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Dubon » Пн дек 06, 2004 12:02 pm

....... (это матом). Если Вы поссорились с некой Н., то это Ваши проблемы. К этому не имею никакого отношения не девушки, не юноши Дмитрова и Дмитровского района.
Да и о чём можно разговаривать с человеком, у которого много "фредндов"?!
Сегодня "френды", завтра транслитерация, а потом и про Родное письмо, про кириллицу забудем, а затем и про русский язык. "Френды", ...ля!
Dubon
Спец юзер

Сообщение Faust » Пн дек 06, 2004 12:47 pm

cry_of_angel писал(а):"фактов по поводу глупости всего женского пола Дмитровского района я так и не услышал от Вас - где они?)."

А какие нужны факты простите? И причем тут Дмитровский район, у нас что климат располагающий к глупости? А почему не про всю Россию или планету земля :lol:
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана.
Вот такой рассеяный с улицы Бассейной.
Faust
Пользователь

Сообщение Alexru » Пн дек 06, 2004 21:05 pm

Faust писал(а):
cry_of_angel писал(а):"фактов по поводу глупости всего женского пола Дмитровского района я так и не услышал от Вас - где они?)."

А какие нужны факты простите? И причем тут Дмитровский район, у нас что климат располагающий к глупости? А почему не про всю Россию или планету земля :lol:

Совершенно согласен. Только, если Вы не поняли, данный вопрос я адресовал автору этой темы и ответа не получил.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение Alexru » Пн дек 06, 2004 22:53 pm

cry_of_angel писал(а):боже ж ты мой...

"И последнее. Я не вижу смысла в полемике с Вами, так как красноречивее всего за Вас говорит подпись под сообщениями." о чем она говорит?и давно с тобой подписи разговаривают? :lol:

Слово Бог пишется с Большой Буквы "Б".

И как я уже говорил, не вижу смысла в полемике с Вами. Я бы мог ответить на каждый абзац Вашего сообщения, если бы знал, что это будет иметь эффект. Да и потом, мне не интересно Вам что-то доказывать.
А подписи со мной не разговаривают (хотя может с Вами?), они лишь дают возможность понять, что за человек (не до мелочей, а в общем) скрывается за сообщениями. А Ваша подпись очень красноречива.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение cry_of_angel » Вт дек 07, 2004 20:32 pm

знаешь,могу сказать что твоя подпись как-то не соответсствует твоему содержанию.
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Alexru » Вт дек 07, 2004 21:18 pm

Это Ваше мнение и я его уважаю. Свою позицию я высказал и мне всё равно, как Вы ко мне относитесь.
Не болтай!
Alexru
Частый гость

Сообщение xxxx1 » Ср дек 08, 2004 9:49 am

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
xxxx1
Xxx...

Сообщение cry_of_angel » Ср дек 08, 2004 17:30 pm

Alexru писал(а):Это Ваше мнение и я его уважаю. Свою позицию я высказал и мне всё равно, как Вы ко мне относитесь.

до закомства с тобой (я имею ввиду виртуального) мне почему-то казалось что форум-это место где люди общаются, т.е. обмениваются мнениями.т.е. высказывают свои точки зрения и ведут диалог. т.е. фразы типа "я сказал и мне по фиг что вы думаете, отвечаете, и вобще что я сам написал" здесь неуместны.
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Dubon » Ср дек 08, 2004 18:07 pm

cry_of_angel писал(а):до закомства с тобой (я имею ввиду виртуального) мне почему-то казалось что форум-это место где люди общаются, т.е. обмениваются мнениями.т.е. высказывают свои точки зрения и ведут диалог. т.е. фразы типа "я сказал и мне по фиг что вы думаете, отвечаете, и вобще что я сам написал" здесь неуместны...

...но только общаясь с тобой я поняла, т.е. до меня наконец дошло, что форум - это совсем не то место, где "можно только языком", т.е. не только называть дурами девушек Дмитровского района, тут ещё и голову надо подключать. т.е. начать, наконец, думать над тем, что пишу. жаль только, что ты не объяснил мне, какие ещё слова в русском языке пишутся с большой буквы, т.е. с "А", "Д", "Я"... (я страхуюсь и пишу всё с маленькой, т.е. с "а", "д", "я"...).
Dubon
Спец юзер

Сообщение cry_of_angel » Ср дек 08, 2004 18:25 pm

Dubon писал(а):
cry_of_angel писал(а):до закомства с тобой (я имею ввиду виртуального) мне почему-то казалось что форум-это место где люди общаются, т.е. обмениваются мнениями.т.е. высказывают свои точки зрения и ведут диалог. т.е. фразы типа "я сказал и мне по фиг что вы думаете, отвечаете, и вобще что я сам написал" здесь неуместны...

...но только общаясь с тобой я поняла, т.е. до меня наконец дошло, что форум - это совсем не то место, где "можно только языком", т.е. не только называть дурами девушек Дмитровского района, тут ещё и голову надо подключать. т.е. начать, наконец, думать над тем, что пишу. жаль только, что ты не объяснил мне, какие ещё слова в русском языке пишутся с большой буквы, т.е. с "А", "Д", "Я"... (я страхуюсь и пишу всё с маленькой, т.е. с "а", "д", "я"...).

как раз я очень хорошо продумала то что написала, я высказала свою точку зрения , свое предположение, привела доказательство, просто поудивлялась над этой историей.

а вот то что написал ты и алекс ру кажется мне бредом сивой кобылы, тк не было высказано мнение по вопросу, мало того, мой топик вообще не был внимательно прочитан, никаких обоснований не было тоже. а также вышеперечисленные товарищи показали п-о-л-н-о-е отсутствие чувства юмора, и свою недалекость.

вот и все. :D
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Faust » Ср дек 08, 2004 19:52 pm

Или почти всё :lol: Это ведь НАЕЗДЫ!!!!
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана.
Вот такой рассеяный с улицы Бассейной.
Faust
Пользователь

Сообщение Alexru » Ср дек 08, 2004 23:20 pm

Faust писал(а):Или почти всё :lol: Это ведь НАЕЗДЫ!!!!

Странное, однако, у Вас чувство юмора (и у автора этой темы также). А может Вам и тема про биллинг, в которой Вы так рьяно выступаете, юморная?
Не болтай!
Alexru
Частый гость

След.

Вернуться в Наезды