ist писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):понимаете, чаще всего это покупают для удовольствия дальнейшего,
За день в магазин заходят приличное количество людей,что уж говорить,сколько народу например бывает за месяц и если постоянно открывать комплект с постельным бельём и показывать,то он теряет свой товарный вид..и соответственно его либо не купят никогда уже(а кому нужно замурзанное бельё),или вернут с претензиями на его качество..Так что покажут бельё-нехорошо..непокажут-тоже..всё равно будут претензии..
Я кстати не покупаю постельное бельё в супер-гипер маркетах именно потому,что там его трогают руками миллионы людей и мне это неприятно осознавать.Беру там где нельзя открыть..мне так спокойнее что ли..
не обязательно же вытаскивать и разворачивать весь комплект. считаю, вполне достаточно просто дотронуться до края, чтобы понять, надо оно вам или нет.
Ну да, ну да.... правильно Илья говорит - в России недостаточно. Я уже отведала - один раз наволочки не того размера были, какой был указан на упаковке; еще был случай, когда вместо чулок (ха-ха, Омса, мать её ити, скорее всего "подвальная"), которые были нарисованы на упаковке, я приобрела колготки. Нееее, господа хорошие, я всегда говорю - "на заборе тоже написано....", при том уровне фальсификата, который "гуляет" на широких просторах нашей родины - проверять надо все, если, конечно, вы цените те заработанные деньги, которые вы отдаете за этот товар....
Случайно Заглянувшая - а вы продукты тоже не покупаете в гипермаркетах? Там, где открытая выкладка ведь все лапят, нухают, смотрят, пукают и чихают? А еще открывают бутылки с кетчупами и пробуют!
А в закрытых магазинах шоооо продавцы иногда вытворяют!
А в кафе....
Ваше постельное белье - отдыхает!