Самые главные события в режиме online!
Пт окт 01, 2010 22:47 pm
Сегодня 1 октября 2010года,работаю в эко-жилкоме,в дмитрове.Зарплату еще не давали за август.
Последний раз редактировалось
милеслава Пн окт 11, 2010 14:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт окт 01, 2010 23:19 pm
Хорошо что я туда на работу не пошел.
Можете жалобу в трудовую инспекцию написать, хотя толку почти не какого, проверил лично.
Гораздо эффективней в суд идти, правда долго, но зато отдадут всё.
Можно ещё попробовать в прокуратуру написать.
Хотя это наверное все способы если там больше работать не собираетесь.
Пт окт 01, 2010 23:30 pm
Может начать потихоньку искать другую работу..А вдруг найдёте и с зарплатой побольше..а может и график работы будет лучше..Или подработку,а там уже смотреть по ситуации..
Сб окт 02, 2010 0:43 am
прямая дорога в прокуратуру и конечно на биржу труда
Сб окт 02, 2010 15:16 pm
Ну, судя по тому, что Эко-Жилком везде, где ни попадя, дает объявления практически по всем вакансиям, примерно минимум года два - тот тут и к гадалке не ходи.... есть знакомые, которые там работали - зар.плату реально не платят, можете хоть сегодня уходить от туда.... вообще, такая страмота с этим Жилкомом-Эко....

- уже легенды ходят...
Вс окт 03, 2010 0:51 am
Мне тоже говорили, что в Эко-Жилкоме страшная текучка кадров. Может из-за того, что господин Юдин до денег жадный?
Вс окт 03, 2010 10:11 am
Зато его "помошничы" ездит на дорогих машинах))
Вс окт 03, 2010 13:55 pm
Котлеты от мух надо отсоединить.
Мусор вывозят, вода есть, по счетчику оплата потребления воды сокращается практически в два раза.
Счетчики устанавливают в массовом порядке. Куда идут деньги от этой услуги-не знаю. Но дерут дорого.
Думаю, поступление денег сократилось. А привыкли потреблять и тратить "на халяву ".При этом , капитальный ремонт инженерных сетей не делают как положено. Меняют частями и местами.Хотя скорее всего списывают на это деньги.
Чтобы перейти к реальной стоимости услуг,а не содержанию фонтанов и штата помошников, нужен хороший управленец, который ставит целью делать дело. У нас есть такие?
Так что, пора ,граждане экожилкомовцы ,действовать в рамках закона. Никто кроме вас самих не решит эти проблемы. Правда среди вас очень много пенсионеров на неплохих пенсиях, особенно в офисе, и голодные вы не сидите, может поэтому решили форум взбудоражить, а не предпринимать конкретные шаги? Да и зарплаты у вас ,не как у операторов на насосных и очистных сооружениях.
По поводу стишка. Думаю, его написали к какому-нибудь празднику или капустнику. Тем более, что аналитический отдел скорее всего работает, а не баклуши бьет.
Пн окт 04, 2010 1:02 am
Чтобы г-н Юдин почувствовал нехватку денег, надо чтобы половина населения района вообще коммуналку не платила

Некоторые господа бизнесмены очень хорошо умеют притворяться бедными, хотя на самом деле это не так. Вообще работники Эко-Жилкома весьма нечистоплотны в плане бизнесса, как-то раз пришлось с ними столкнуться по работе. Ребятам очень не хотелось платить лишние деньги и вместо того чтобы идти на диалог, нашу фирму просто обвинили в сговоре с господином Зубовым.
Пн окт 04, 2010 9:34 am
Ксантипа писал(а):Котлеты от мух надо отсоединить.
Мусор вывозят, вода есть, по счетчику оплата потребления воды сокращается практически в два раза.
Счетчики устанавливают в массовом порядке. Куда идут деньги от этой услуги-не знаю. Но дерут дорого.
Думаю, поступление денег сократилось. А привыкли потреблять и тратить "на халяву ".При этом , капитальный ремонт инженерных сетей не делают как положено. Меняют частями и местами.Хотя скорее всего списывают на это деньги.
Чтобы перейти к реальной стоимости услуг,а не содержанию фонтанов и штата помошников, нужен хороший управленец, который ставит целью делать дело. У нас есть такие?
Так что, пора ,граждане экожилкомовцы ,действовать в рамках закона. Никто кроме вас самих не решит эти проблемы. Правда среди вас очень много пенсионеров на неплохих пенсиях, особенно в офисе, и голодные вы не сидите, может поэтому решили форум взбудоражить, а не предпринимать конкретные шаги? Да и зарплаты у вас ,не как у операторов на насосных и очистных сооружениях.
По поводу стишка. Думаю, его написали к какому-нибудь празднику или капустнику. Тем более, что аналитический отдел скорее всего работает, а не баклуши бьет.
Я кстати посчитал - установка счетчиков на холодную и горячую воду окупает себя, так что может и дорого, но оно того стоит. Особенно если в доме живет меньше людей, чем прописано, и оплачивается реальный расход воды. А переплачивать жилкомовцам совершенно никакого желания нет, особенно после всяких таких хвалебных стишков-песенок. Если это все, на что хватает способностей аналитического отдела.. А качество воды все равно дрянь.
Пн окт 04, 2010 9:45 am
Тот человек, который написал стишок, работает в отделе,точне центре , где берут пробы воды, инженером -химиком , я так поняла. Он не экономический отдел. Будет Юдин или Вася Пупкин, отдел этот будет всегда. Он нужен.
Счетчики себя оправдывают. Только вот "поханый " Лужков после капитального ремонта домов с заменой труб в домах, которым менее 25 лет, в Москве устанавливал счетчики по цене от 300 друблей за 2, до 1000 за четыре, если два стояка. Почувствуйте разницу.
Пн окт 04, 2010 15:50 pm
по-моему автор темы гонит.
Пн окт 04, 2010 16:24 pm
а,вы поработайте 2 месяца без зарплаты,посмотрим как вы будете гнать!!!кстати сегодня 4.10.10.,зарплату еще не выплатили!!!!!!
Пн окт 04, 2010 16:29 pm
вот беда то... а кем работаете, в каком отделе?
Пн окт 04, 2010 16:35 pm
водоканал.
милеслава Пн окт 11, 2010 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Пн окт 04, 2010 16:53 pm
хм... а всем не платят или только вам?
Пн окт 04, 2010 16:54 pm
дмитров
милеслава Пн окт 11, 2010 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Пн окт 04, 2010 17:26 pm
Милеслава. Вы можете:
Написать жалобу в трудовую инспекцию.
Уведомить, что прекращаете работать до момента выдачи долгов по зарплате, а время простоя считать вынужденным прогулом, в связи с нарушением трудового законодательства. (Правда тут немного скользко. Вы относитесь к жизненно важному предприятию.)
Написать заявление в суд, выиграть его,взять исполнительный лист и по нему получать зарплату.
Кстати, пусть не забудут вам посчитать проценты за задержку по ставке рефинансирования .
Написать заявление в УВД, чтобы завели уголовное дело по факту угрозы здоровью. (Упадите в голодный обморок на работе, вызовите скорую.)
Почему вы ничего не предпринимаете? Я искренне не понимаю этого.
Пн окт 04, 2010 18:36 pm
спасибо,за совет.приму к сведению!
Пн окт 04, 2010 20:04 pm
От трудовой инспекции толку нету. Я смог получить зарплату только через суд.
Вт окт 05, 2010 8:56 am
всем спасибо за коментарии,я сегодня уволилась.
милеслава Вт окт 05, 2010 16:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт окт 05, 2010 12:58 pm
милеслава писал(а):всем спасибо за коментарии,я сегодня уволилась.тема закрыта.
Искренние (!) поздравления! Но тема, к сожалению, не закрыта, ибо всё никак не "увольняются" главные "герои" таких тем.
Вт окт 05, 2010 15:18 pm
может быть,основная масса работающих там,пенсионеры.выходит,что "текут молодые кадры".
Сб окт 09, 2010 0:01 am
выходит что пенсионерам там платят, а молодым нет?) по моей информации, от людей работающих как раз в водоканале, задержек зарплаты нет.