Алексей А. писал(а):в Яхроме есть хирургическое отделение, надо сразу после пекарни повернуть налево. Травматология находится в дмитровском терапевтическом отделении на 4 этаже, если не ошибаюсь. Можно попробовать на платной основе обратиться в Статус.
ТанюФка писал(а):Обратитесь в Яхроме в хирургию к главному хирургу - Картошкину (ИО не помню). Очень хороший врач и яхромский депутат! Должен помочь! Поправляйтесь!!
vaim писал(а):Большое спасибо за советы! Пока все нормально. Уже могу держать руками легкие предметыНадеюсь, самое неприятное позади.
А мне вот интересно, вы хозяевам собаки хотя бы устно претензии предъявили? Многих она вообще кусала? Че за дела-то?
TOS™ писал(а):А мне вот интересно, вы хозяевам собаки хотя бы устно претензии предъявили? Многих она вообще кусала? Че за дела-то?
Во-во...А если в следующий раз будет покусан ребёнок? Сиё опасное цобачко ещё не усыпили?
королева марго писал(а):TOS™ писал(а):А мне вот интересно, вы хозяевам собаки хотя бы устно претензии предъявили? Многих она вообще кусала? Че за дела-то?
Во-во...А если в следующий раз будет покусан ребёнок? Сиё опасное цобачко ещё не усыпили?
странно, что автор пропал и не потрудился ответить на этот вопрос, прям так и лезут в голову мысли нехорошие...
vaim писал(а):.
ТанюФка писал(а):Обратитесь в Яхроме в хирургию к главному хирургу - Картошкину (ИО не помню). Очень хороший врач и яхромский депутат! Должен помочь! Поправляйтесь!!
Ксантипа писал(а):vaim писал(а):Большое спасибо за советы! Пока все нормально. Уже могу держать руками легкие предметыНадеюсь, самое неприятное позади.
Желаем быстрее поправиться!
(Картошкин действительно один из лучших хирургов, не была уверена, что он до сих пор работет в Яхроме.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0