pastor_sky писал(а):Ещё информация. Мой товарищ на мусоровозе сказал что все контейнеры экожилкома вывезли со стройки, пока не знаю к чему это... но вывезли это точно
и вот ещё решение суда о пожарной безопасности http://dmitrov.mo.sudrf.ru/modules.php? ... sud&id=963
а ещё объявление о продаже снято с сайта инком ((
А как же работы внутри здания?Swonk писал(а):Не знаю, что там с экожилкомом и инкомом, но то что на стройке ничего не делается - это факт. Там вообще по-моему никого нет. Каждый день мимо прохожу, когда ребятенку в сад веду. Жуткое ощущение чего-то неизвестного и пустого... И эхо такое... Бррр...
Jalouse-ilya писал(а):А как же работы внутри здания?Swonk писал(а):Не знаю, что там с экожилкомом и инкомом, но то что на стройке ничего не делается - это факт. Там вообще по-моему никого нет. Каждый день мимо прохожу, когда ребятенку в сад веду. Жуткое ощущение чего-то неизвестного и пустого... И эхо такое... Бррр...
фунтик писал(а):Действительно будут сносить весь или частично пока решают
Digger писал(а):Тут краем уха слышал, что на этой "новостройке" что-то в фундаментах поползло, где-то провалы какие-то, из-за неправильных расчётов и несоблюдении строительных норм. И посему его даже недостроив сносить думают.
virineja писал(а):Не очень бы обнадеживалась информацией из Архитектуры. Если учесть, что раньше на месте строительства был пруд, проблемы с фундаментом могут иметь место. И слава Богу, что они возникли на этапе строительства, а не после сдачи дома. Трещину, конечно, забетонируют и замаскируют... Но жить в многоэтажке с проблемным фундаментом - это мина замедленного действия. Сочувствую потенциальным жильцам: по-любому плохо- и если дом не достроят, и если втюхают брак.
virineja писал(а):Пруд был до середины 50-х годов точно: прабабушкины гуси там плавали, а мама моя, дошкольница, за ними приглядывала. Неоднократано слышала про этот пруд от нее и от многих, кто в те годы жил по соседству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0