???????? ???????????????? ?? ????????

И снова-ремонт

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: И снова-ремонт

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс окт 17, 2010 11:53 am

Torroba писал(а):Не плохие модели есть у Самсунга.

Вот у меня Самсунг..был.
Мне что нужно то..что б мешков для сбора пыли там не было,мне не нравится когда приходится постоянно менять и думать где их купить.. :D
Torroba писал(а):Кстати...а не по этой ли причине сгорел ваш пылесос?

Не знаю..может и поэтому :D ..но ломать себя я не буду :D ..поздно меня перевоспитывать,я живу так как удобно мне :D ..и окружают меня люди,которым этот мой минус ну никак не мешает...у любого человека есть плюсы и есть минусы..вот я не убираюсь,но зато вкусно готовлю..правда не изысканно,но вкусно..так что где то убыло,а где то прибыло.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс окт 17, 2010 11:55 am

Случайно заглянувшая писал(а):Ну так ты ж мужчина и тебе с твоей точки зрения простительно не готовить или не убираться..а я женщина..мне якобы-положено(я так не считаю если что) :D
А то что разные-это даже интересно..правда якорь конечно точно мне не светит.. :D

Я вообще то готовлю, правда если честно меня надо или заставить или дома одного оставить на долго. :D
И убираюсь иногда :oops: .
И давай якоря оставим на своих местах. :wink:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс окт 17, 2010 12:03 pm

Maxim писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Ну так ты ж мужчина и тебе с твоей точки зрения простительно не готовить или не убираться..а я женщина..мне якобы-положено(я так не считаю если что) :D
А то что разные-это даже интересно..правда якорь конечно точно мне не светит.. :D

Я вообще то готовлю, правда если честно меня надо или заставить или дома одного оставить на долго. :D
И убираюсь иногда :oops: .
И давай якоря оставим на своих местах. :wink:

А я и не претендовала на такую роскошь как твой якорь..я не тяну на такое..мне б что попроще :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс окт 17, 2010 12:05 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А я и не претендовала на такую роскошь как твой якорь..я не тяну на такое..мне б что попроще :D

Аналогично. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Torroba » Вс окт 17, 2010 15:05 pm

Друзья мои, Maxim и Случайно заглянувшая как то вы слишком буквально всё понимаете. :wink: Тут же образно...образно! Maxim в данном случае образ, такой же образ, как и якорь. Ну вы что в самом деле? Как маленькие!
Случайно заглянувшая - я вовсе не пытаюсь вас перекраивать! Во первых это невозможно, а во вторых незачем. Я хотел намекнуть на другое...сигналы свыше. Вот живёт человек, и вдруг с ним начинает что происходить. В электричке свою станцию проспал, карманники сумочку порезали, шланг от стиральной машины лопнул (не дай Бог) или...телефон сломался, а следом пылесос сгорел. А вдруг это знаки? Может быть нам на что то намекают! Что то хотят донести! Я собственно только об этом говорил:
Torroba писал(а):Просто задумайтесь.
и Maxim, как физическое лицо тут совершенно не при чем!
Maxim писал(а):Да БЕ вам всем с этим якорем :tease:
А мне то за что? :shock: Я только высказал предложение перемотать :D
Случайно заглянувшая - а может быть вы наведёте в квартире порядок,разложите по местам все вещи, сделаете влажную уборку, напечете сдобных плюшек и пригласите Максима и меня на дефектовку пылесоса? А вдруг с вашем пылесосом не случилось ничего непоправимого?
Может быть обмотки якоря только подгорели? Может быть обойдется заменой якоря и подшипников? А вдруг, после чая с плюшками, у Максима возникнет желание не бросить якорь, а перемотать? :D
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс окт 17, 2010 16:01 pm

Я люблю плюшки. :oops:
И без дефектовки сказать пациент будет жить или нет сложно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Torroba » Вс окт 17, 2010 17:38 pm

Maxim писал(а):Я люблю плюшки. :oops:
И без дефектовки сказать пациент будет жить или нет сложно. :)

...остаётся только ждать! :D
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вс окт 17, 2010 18:57 pm

Интересный подход! Радость моя, если вам будет интересно, я могу попробовать выразить мужскую точку зрения на этот вопрос. Но только в личку.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс окт 17, 2010 19:31 pm

Torroba писал(а):

Интересный подход! Радость моя, если вам будет интересно, я могу попробовать выразить мужскую точку зрения на этот вопрос. Но только в личку.

Кстати да, почему это если я мужчина, то мне простительно не готовить и не убираться? Почему бы допустим если есть свободное время не приготовить что нить поесть. Да и жене (девушке) это будет приятно.
ЗЫ. И думаю любой мужик если любимая девушка нежно попросит что нибудь приготовить и при этом ещё чмокнет в щёчку и как бы случайно заденет попкой, хоть яичницу, но сготовит. :)
Последний раз редактировалось Maxim Вс окт 17, 2010 20:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Torroba » Вс окт 17, 2010 19:51 pm

Maxim писал(а):Кстати да, почему это если я мужчина, то мне простительно не готовить и не убираться? Почему бы допустим если есть свободное время не приготовить что нить поесть. Да и жене (девушке) это будет приятно.

Это конечно так! Но я несколько о другом хотел рассказать.

Вот случайно заглянувшая пишет:

А теперь давайте отбросим условности и проведём аналогию. И я выскажусь вот так: Ну так ты ж женщина и тебе с твоей точки зрения простительно мамонта в пещеру не приносить...а я мужчина...мне якобы-положено(я так не считаю если что) :D
Ну и как вам это нравится? :D
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вс окт 17, 2010 19:53 pm

Но это не то, что я готов написать в личку.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс окт 17, 2010 20:03 pm

Макс не бросай там якорь-Игоревна не достойна твоего якоря)
а ещё он сломаться может в таком бардаке, сгоришь на "работе"- кто тогда его будет перематывать:) :P
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс окт 17, 2010 20:07 pm

Дим писал(а):Макс не бросай там якорь-Игоревна не достойна твоего якоря)
а ещё он сломаться может в таком бардаке, сгоришь на "работе"- кто тогда его будет перематывать:) :P

А вот это уже не твоё дело. :tease:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Torroba » Вс окт 17, 2010 20:08 pm

+100
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вс окт 17, 2010 20:16 pm

да разве ж это дело)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вс окт 17, 2010 23:28 pm

Вспомнил и нашёл - Справочник молодого обмотчика электрических машин
Максим! Ну ты как...ради очаровательной девушки готов на подвиг? :D
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс окт 17, 2010 23:44 pm

Максим на подвиг готовый всегда,
Но якорь мотать это всё ж ерунда.
Хотя пылесос надо вскрыть, посмотреть,
И от результатов вскрытия дальше глядеть.

Ведь может поломка то в нём, ерунда,
А может уж новый Юле покупать пора.
Короче пылесос надо смотреть,
А не на форуме по этому поводу трыньдет.
:D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн окт 18, 2010 2:30 am

Torroba писал(а):А вдруг это знаки? Может быть нам на что то намекают! Что то хотят донести!

Да-это знак :D ..знак того,что рано или поздно в жизни наступает момент,когда нужно что то обновлять в доме,и как правило этот момент наступает не совсем вовремя и менять получается всё как то скопом..просто время пришло :) ..и не более того..Вещи то далеко не новые "летят"..собственно за последние полтора месяца у меня сломался радиотелефон,два мобильника и вот пылесос.. :P Радиотелефон купила новый,о чём не жалею(я уже покупала к нему в своё время новый аккумулятор,но продавец меня предупредил что он не больше чем на 2 года и так оказалось :D ),в общей сложности радиотелефон отработал 9 лет и это нормально(особенно учитывая что трындеть я могу по нему часами :D )..мобильный телефон тоже купила новый-как раз такой,о котором мечталось,что тоже к лучшему(сбылась мечта блондинки :D )..а второй в ремонт отдала,мне починили и сказали что он в идеальном состоянии и отработает ещё свои ресурсы очень долго.. :D Пылесос...с пылесосом и того будет проще..я схожу в ремонтную мастерскую..если цена ремонта меня устроит,то отремонтирую и забуду..если-нет,то куплю новый по вашим рекомендациям,а старый отдам какому нибудь умельцу,который может в нём поковыряется да и сделает и оставит себе.. :D Как то так.. :D
Torroba писал(а):если вам будет интересно, я могу попробовать выразить мужскую точку зрения на этот вопрос.

А почему бы и нет? :D Я общительный человек и любая точка зрения мне интересна,потому что это новая информация.над которой можно подумать и сделать для себя выводы,которые по жизни могут пригодиться :D
Maxim писал(а):Кстати да, почему это если я мужчина, то мне простительно не готовить и не убираться? Почему бы допустим если есть свободное время не приготовить что нить поесть.

А я не знаю..я просто полтора года назад пришла вот к такому выводу..в теме на этом Форуме общались..ну помнишь,та тема,где ты приехал на обед домой,а девушка тебе поесть не приготовила..я тогда задала вопрос,а ты то ей готовишь и вразумительного ответа не получила..собственно это не мешает мне с тобой общаться если ты заметил :D
Дим писал(а):Игоревна не достойна твоего якоря)

Это точно..верно подмечено..не достойная я девчонка.. :D Главное в женщине ведь что-чистота и порядок в доме..умение вкусно готовить..стирать и гладить..а я вот неправильная вся такая..и кто ж меня полюбит дуру такую? :Yahoo!:
Maxim писал(а):Максим на подвиг готовый всегда,
Но якорь мотать это всё ж ерунда.
Хотя пылесос надо вскрыть, посмотреть,
И от результатов вскрытия дальше глядеть.

Ведь может поломка то в нём, ерунда,
А может уж новый Юле покупать пора.
Короче пылесос надо смотреть,
А не на форуме по этому поводу трыньдет

Ух ты...улыбнуло.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн окт 18, 2010 6:36 am

Случайно заглянувшая писал(а):А я не знаю..я просто полтора года назад пришла вот к такому выводу..в теме на этом Форуме общались..ну помнишь,та тема,где ты приехал на обед домой,а девушка тебе поесть не приготовила..я тогда задала вопрос,а ты то ей готовишь и вразумительного ответа не получила..собственно это не мешает мне с тобой общаться если ты заметил :D

Скажем так, я полтора года назад и я сейчас это 2 немного разных человека. Немножко, самую малость, но всёж. :) Ведь прошло полтора года, за это время немного поумнел (надеюсь :) ), малёк поседел :) , пересмотрел кое какие взгляды на жизнь, понял что в чём-то был не прав.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн окт 18, 2010 7:32 am

Я удивлена..скажу прямо-приятно..это неожиданно для меня..я даже растерялась.. :oops:
И почему я об твоих немножко изменившихся взглядах узнала только сегодня..эх.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Пн окт 18, 2010 9:05 am

[quote="Maxim"]
малёк поседел :)

Макс неужели перепутал фазу с землей?)

[quote="Случайно заглянувшая"
Это точно..верно подмечено..и кто ж меня полюбит дуру такую? :Yahoo!:

ну это смотря какие цели преследовать, если нужна любовь, то она будет наверняка...

"Но век любви, не равен веку, ну пару-тройку лет, и тут...другая фаза настает- порядок, чистота,уют-воспитаннные дети".
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн окт 18, 2010 10:20 am

Дим писал(а):ну это смотря какие цели преследовать

Вообще не преследую никаких целей..у меня всё как то само собой получается :D

Дим писал(а):другая фаза настает- порядок, чистота,уют-воспитаннные дети

А у меня и так уютно дома-многие могут подтвердить..просто неприбрано :D ..творческий беспорядок..а другой я уже не стану..поздно перевоспитывать :D Меня всё устраивает.. :Yahoo!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Пн окт 18, 2010 11:03 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):ну это смотря какие цели преследовать

Вообще не преследую никаких целей..у меня всё как то само собой получается :D

Дим писал(а):другая фаза настает- порядок, чистота,уют-воспитаннные дети

А у меня и так уютно дома-многие могут подтвердить..просто неприбрано :D ..творческий беспорядок..а другой я уже не стану..поздно перевоспитывать :D Меня всё устраивает.. :Yahoo!:

ну вот и отлично! здорово когда всё само собой получается, и с телефонами и с пылесососм :lol:

если что-это юмор (белый), на самом деле мои сочувствия по поводу умершей техники)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн окт 18, 2010 13:56 pm

Дим писал(а):на самом деле мои сочувствия по поводу умершей техники

И радость по поводу новоприобретённой я надеюсь :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...