Вс окт 17, 2010 11:53 am
Torroba писал(а):Не плохие модели есть у Самсунга.
Torroba писал(а):Кстати...а не по этой ли причине сгорел ваш пылесос?
Вс окт 17, 2010 11:55 am
Случайно заглянувшая писал(а):Ну так ты ж мужчина и тебе с твоей точки зрения простительно не готовить или не убираться..а я женщина..мне якобы-положено(я так не считаю если что)![]()
А то что разные-это даже интересно..правда якорь конечно точно мне не светит..
Вс окт 17, 2010 12:03 pm
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ну так ты ж мужчина и тебе с твоей точки зрения простительно не готовить или не убираться..а я женщина..мне якобы-положено(я так не считаю если что)![]()
А то что разные-это даже интересно..правда якорь конечно точно мне не светит..
Я вообще то готовлю, правда если честно меня надо или заставить или дома одного оставить на долго.![]()
И убираюсь иногда.
И давай якоря оставим на своих местах.
Вс окт 17, 2010 12:05 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А я и не претендовала на такую роскошь как твой якорь..я не тяну на такое..мне б что попроще
Вс окт 17, 2010 15:05 pm
и Maxim, как физическое лицо тут совершенно не при чем!Torroba писал(а):Просто задумайтесь.
А мне то за что?Maxim писал(а):Да БЕ вам всем с этим якорем
Вс окт 17, 2010 16:01 pm
Вс окт 17, 2010 17:38 pm
Maxim писал(а):Я люблю плюшки.
И без дефектовки сказать пациент будет жить или нет сложно.
Вс окт 17, 2010 18:57 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Ну так ты ж мужчина и тебе с твоей точки зрения простительно не готовить или не убираться..а я женщина..мне якобы-положено(я так не считаю если что)![]()
Вс окт 17, 2010 19:31 pm
Torroba писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ну так ты ж мужчина и тебе с твоей точки зрения простительно не готовить или не убираться..а я женщина..мне якобы-положено(я так не считаю если что)![]()
Интересный подход! Радость моя, если вам будет интересно, я могу попробовать выразить мужскую точку зрения на этот вопрос. Но только в личку.
Вс окт 17, 2010 19:51 pm
Maxim писал(а):Кстати да, почему это если я мужчина, то мне простительно не готовить и не убираться? Почему бы допустим если есть свободное время не приготовить что нить поесть. Да и жене (девушке) это будет приятно.
Вс окт 17, 2010 19:53 pm
Вс окт 17, 2010 20:03 pm
Вс окт 17, 2010 20:07 pm
Дим писал(а):Макс не бросай там якорь-Игоревна не достойна твоего якоря)
а ещё он сломаться может в таком бардаке, сгоришь на "работе"- кто тогда его будет перематывать:)
Вс окт 17, 2010 20:08 pm
Вс окт 17, 2010 20:16 pm
Вс окт 17, 2010 23:28 pm
Вс окт 17, 2010 23:44 pm
Пн окт 18, 2010 2:30 am
Torroba писал(а):А вдруг это знаки? Может быть нам на что то намекают! Что то хотят донести!
Torroba писал(а):если вам будет интересно, я могу попробовать выразить мужскую точку зрения на этот вопрос.
Maxim писал(а):Кстати да, почему это если я мужчина, то мне простительно не готовить и не убираться? Почему бы допустим если есть свободное время не приготовить что нить поесть.
Дим писал(а):Игоревна не достойна твоего якоря)
Maxim писал(а):Максим на подвиг готовый всегда,
Но якорь мотать это всё ж ерунда.
Хотя пылесос надо вскрыть, посмотреть,
И от результатов вскрытия дальше глядеть.
Ведь может поломка то в нём, ерунда,
А может уж новый Юле покупать пора.
Короче пылесос надо смотреть,
А не на форуме по этому поводу трыньдет
Пн окт 18, 2010 6:36 am
Случайно заглянувшая писал(а):А я не знаю..я просто полтора года назад пришла вот к такому выводу..в теме на этом Форуме общались..ну помнишь,та тема,где ты приехал на обед домой,а девушка тебе поесть не приготовила..я тогда задала вопрос,а ты то ей готовишь и вразумительного ответа не получила..собственно это не мешает мне с тобой общаться если ты заметил![]()
Пн окт 18, 2010 7:32 am
Пн окт 18, 2010 9:05 am
Пн окт 18, 2010 10:20 am
Дим писал(а):ну это смотря какие цели преследовать
Дим писал(а):другая фаза настает- порядок, чистота,уют-воспитаннные дети
Пн окт 18, 2010 11:03 am
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):ну это смотря какие цели преследовать
Вообще не преследую никаких целей..у меня всё как то само собой получается
Дим писал(а):другая фаза настает- порядок, чистота,уют-воспитаннные дети
А у меня и так уютно дома-многие могут подтвердить..просто неприбрано..творческий беспорядок..а другой я уже не стану..поздно перевоспитывать
Меня всё устраивает..
Пн окт 18, 2010 13:56 pm
Дим писал(а):на самом деле мои сочувствия по поводу умершей техники
Пн окт 18, 2010 16:56 pm
Случайно заглянувшая писал(а):И радость по поводу новоприобретённой я надеюсь