Torroba писал(а):А вдруг это знаки? Может быть нам на что то намекают! Что то хотят донести!
Да-это знак

..знак того,что рано или поздно в жизни наступает момент,когда нужно что то обновлять в доме,и как правило этот момент наступает не совсем вовремя и менять получается всё как то скопом..просто время пришло

..и не более того..Вещи то далеко не новые "летят"..собственно за последние полтора месяца у меня сломался радиотелефон,два мобильника и вот пылесос..

Радиотелефон купила новый,о чём не жалею(я уже покупала к нему в своё время новый аккумулятор,но продавец меня предупредил что он не больше чем на 2 года и так оказалось

),в общей сложности радиотелефон отработал 9 лет и это нормально(особенно учитывая что трындеть я могу по нему часами

)..мобильный телефон тоже купила новый-как раз такой,о котором мечталось,что тоже к лучшему(сбылась мечта блондинки

)..а второй в ремонт отдала,мне починили и сказали что он в идеальном состоянии и отработает ещё свои ресурсы очень долго..

Пылесос...с пылесосом и того будет проще..я схожу в ремонтную мастерскую..если цена ремонта меня устроит,то отремонтирую и забуду..если-нет,то куплю новый по вашим рекомендациям,а старый отдам какому нибудь умельцу,который может в нём поковыряется да и сделает и оставит себе..

Как то так..
Torroba писал(а):если вам будет интересно, я могу попробовать выразить мужскую точку зрения на этот вопрос.
А почему бы и нет?

Я общительный человек и любая точка зрения мне интересна,потому что это новая информация.над которой можно подумать и сделать для себя выводы,которые по жизни могут пригодиться
Maxim писал(а):Кстати да, почему это если я мужчина, то мне простительно не готовить и не убираться? Почему бы допустим если есть свободное время не приготовить что нить поесть.
А я не знаю..я просто полтора года назад пришла вот к такому выводу..в теме на этом Форуме общались..ну помнишь,та тема,где ты приехал на обед домой,а девушка тебе поесть не приготовила..я тогда задала вопрос,а ты то ей готовишь и вразумительного ответа не получила..собственно это не мешает мне с тобой общаться если ты заметил
Дим писал(а):Игоревна не достойна твоего якоря)
Это точно..верно подмечено..не достойная я девчонка..

Главное в женщине ведь что-чистота и порядок в доме..умение вкусно готовить..стирать и гладить..а я вот неправильная вся такая..и кто ж меня полюбит дуру такую?
Maxim писал(а):Максим на подвиг готовый всегда,
Но якорь мотать это всё ж ерунда.
Хотя пылесос надо вскрыть, посмотреть,
И от результатов вскрытия дальше глядеть.
Ведь может поломка то в нём, ерунда,
А может уж новый Юле покупать пора.
Короче пылесос надо смотреть,
А не на форуме по этому поводу трыньдет
Ух ты...улыбнуло..