???????? ???????????????? ?? ????????

камеры радары

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: камеры радары

Сообщение Uber » Ср окт 20, 2010 9:47 am

chikaVcrossah писал(а):А правда,что перед Ермолинским постом камера на скорость стоит? Мне сегодня сказали, причем давно говорят стоит, просто ее не видно! А я езжу и не вижу %)
Так что если она там есть, и мне ничего не придет, значит не работает камера:)))

стоит. Причем очень давно.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Garikk » Ср окт 20, 2010 12:35 pm

Swonk писал(а):Я такое первый раз вижу! Камеры ставят для безопасности водителей: увидел - притормози! А тут реально на бабки попадаешь. :D

Камеры ставят чтобы штрафовать гонщиков, а не, увидел-притормози-проехал-лети дальше 200кмч.
Ездите по правилам, и на камеры пофиг будет тогда.

Больше всего меня бесят те кто увидел камеру, и начинают тупить 50-60 кмч при разрешённой 90... ну не маразм?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение chikaVcrossah » Ср окт 20, 2010 13:22 pm

Maya писал(а):
chikaVcrossah писал(а):эх...жду "письмо счастья"

Это камера между путепроводом и постом в сторону области? Висит-то она давно (и ее отлично видно :D ), но такое впечатление, что не работает.

Эту я знаю! Я имела ввиду в сторону центра, прям перед постом, где у них обычные висели! Сегодня смотрела, ничего там не нашла!
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Натали » Ср окт 20, 2010 19:52 pm

Не читала всю тему.
Есть инфа, что, они бьют (которые на штангах) максимум 50 метров, только так они могут сфоткать.... качество фоток :cry: :lol: без слез не взглянешь...
Натали

Сообщение Натали » Ср окт 20, 2010 19:59 pm

Garikk писал(а):
Swonk писал(а):Я такое первый раз вижу! Камеры ставят для безопасности водителей: увидел - притормози! А тут реально на бабки попадаешь. :D

Камеры ставят чтобы штрафовать гонщиков, а не, увидел-притормози-проехал-лети дальше 200кмч.

Больше всего меня бесят те кто увидел камеру, и начинают тупить 50-60 кмч при разрешённой 90... ну не маразм?

Ну, это типа.... я выше 90 вообще не езжу по жизни, 90 если рожает кто-то и т.д.... а так все время катаюсь 60... :D Вот какой я правильный и вообще белый и пушистый....фоткайте меня и доску почёта в ГИБДД, или как их там...
Натали

Сообщение Garikk » Ср окт 20, 2010 20:04 pm

Натали писал(а): а так все время катаюсь 60..

Там где ограничение 90, ехать 60 это западло для всех остальных...уважать надо других участников движения. Вы же провоцируете всех на обгон....в т.ч.и дальнобоев, а это чревато...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Ср окт 20, 2010 20:31 pm

Garikk писал(а):
Там где ограничение 90, ехать 60 это западло для всех остальных...уважать надо других участников движения. Вы же провоцируете всех на обгон....в т.ч.и дальнобоев, а это чревато...

+ миллион
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Натали » Ср окт 20, 2010 21:21 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а): а так все время катаюсь 60..

Вы про кого говорите? Я имею ввиду тех типов, кто едет 60, хрен знает, чего у них на уме, я так, предположительно, исходя из людской психологии....я могу их обогнать и ехать впереди 20-30 в час, пусть подергаются, если не научились уважению или их не научили в детстве...обгонит - фигак, опять обгоню и еду двадцатник, и так раза три иногда проделываю (когда время есть или настроение)... :D Да и при мне на один раз видела как таким же макаром учили ездить одну дамочку на кипенно белом Ровере...
Натали

Сообщение Swonk » Ср окт 20, 2010 23:27 pm

Garikk писал(а):Камеры ставят чтобы штрафовать гонщиков, а не, увидел-притормози-проехал-лети дальше 200кмч.

Но в основном их ставят на опасных участках дорог, где наибольшая аварийность, чтобы люди именно там не превышали скорость! И потом, я не говорила, что после радара лететь надо с бешеной скоростью. Просто засекреченную камеру человек (в основном "гонщег") может заметить не сразу, а только после письма с фоткой, а будет уже поздно. Пусть лучше он её увидит и будет снижать скорость хотя бы на этом участке!
Я и езжу по правилам, поэтому радаров не боюсь. За 6 лет стажа ни одного штрафа за превышение. Был один за просроченные транзитки. :mrgreen:

А те, которые тупят, вообще на знаки не смотрят. Это та категория водителей, которые дальше своей полосы и спидометра ничего не видят. Дачники или подснежники называются. :mrgreen:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Garikk » Ср окт 20, 2010 23:32 pm

Swonk писал(а):[
Но в основном их ставят на опасных участках дорог, где наибольшая аварийность, чтобы люди именно там не превышали скорость! И потом, я не говорила, что после радара лететь надо с бешеной скоростью. Просто засекреченную камеру человек (в основном "гонщег") может заметить не сразу, а только после письма с фоткой, а будет уже поздно. Пусть лучше он её увидит и будет снижать скорость хотя бы на этом участке!

С одной стороны правильно, но с другой, лучше боятся скрытой камеры за каждой сосной и ехать всё время в разрешённом режиме, чем гнать между "видимыми" камерами в режиме тапка-в-пол
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Swonk » Чт окт 21, 2010 0:55 am

Garikk писал(а):С одной стороны правильно, но с другой, лучше боятся скрытой камеры за каждой сосной и ехать всё время в разрешённом режиме, чем гнать между "видимыми" камерами в режиме тапка-в-пол

Согласна! Но так хоть на тех участках, где камеры есть, дорожное движение безопасно будет! Ну хоть чуть-чуть.
Езжу за рулем давно, но на дорогах больше всего боюсь непредсказуемых уродов.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение BiGREY » Чт окт 21, 2010 10:06 am

Натали писал(а):Не читала всю тему.
Есть инфа, что, они бьют (которые на штангах) максимум 50 метров, только так они могут сфоткать.... качество фоток :cry: :lol: без слез не взглянешь...

Тему надо читать всю. Откуда инфа?
Комплекс контроля дорожного движения автоматизированный стационарный «Стрелка-СТ» принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств, попавших в зону действия радара. Это исключает ошибки определения скорости транспортных средств при их движении на одной дальности на разных полосах дороги. Кроме того, он измеряет скорости не в одной точке, а на дистанциях до 350 метров. Одновременное обслуживание до 3-4 полос движения делает комплекс, по сравнению с другими, экономически более эффективным. Комплекс выполняется в стационарном («Стрелка-СТ») и мобильном («Стрелка-М») вариантах.

Преимущества:

- обработка сигналов сразу со всех полос движения (до четырех) и формирование отчета с данными о скорости и дальности всех объектов;
- автоматическая передача упорядоченных данных в компьютер для дальнейшей обработки;
- автоматическое выделение объектов, движущихся со скоростями, превышающими установленные пороговые значения;
- автоматическая выдача команды (на дальности около 50 м) и выполнение обнаружения и распознования номера ТС;
- автоматичечкое формирование стоп-кадра автомобиля - нарушевшего скоростной режим (разборчиво виден гос номер);

BiGREY
Спец юзер

Сообщение Maya » Чт окт 21, 2010 23:55 pm

Это не для фотоальбома фотка :mrgreen: Главное, что номер всегда отлично получается :(
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение slon » Пн окт 25, 2010 0:38 am

ехал по Дмитровке от Дмитрова до мкада насчитал 7 ( на одной стойке еще только подготавливают к установке камер ) стационарных камер + 2 триноги в Деденево ! это несчитая патрулей . вот скоро и получется что до Москвы ехать будешь больше часа ! если дорога будет свободна ! %)
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение Garikk » Пн окт 25, 2010 8:10 am

вот скоро и получется что до Москвы ехать будешь больше часа ! если дорога будет свободна

Зато, ВНЕЗАПНО, по правилам :)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вт окт 26, 2010 3:25 am

bart писал(а):и около музея танка поставили штангу

Камеры вчера тоже установили (в сторону области)... :(
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение bart » Вт окт 26, 2010 10:06 am

Maya писал(а):
bart писал(а):и около музея танка поставили штангу

Камеры вчера тоже установили (в сторону области)... :(

только я ошибся, не у музея танка
а у катуара
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Maya » Вт окт 26, 2010 14:40 pm

bart писал(а):
Maya писал(а):Камеры вчера тоже установили (в сторону области)... :(

у катуара

Никак не могу запомнить это место. После Сухарево, не доезжая Ларево. Как-то так )))
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение slon » Вс окт 31, 2010 0:54 am

вот еще за стрелку http://www.zr.ru/a/89241/
slon
Частый гость

Сообщение НаталИлатаН » Ср ноя 03, 2010 3:05 am

_____
НаталИлатаН

Сообщение slon » Сб ноя 20, 2010 1:38 am

кому уже со стрелки штраф приходил :?: :?: :?:
slon
Частый гость

Сообщение ngusarova » Сб ноя 20, 2010 13:49 pm

Мне за три дня езды два штрафа пришло.
С камеры, которую ставят в Деденево....
Интернетзависимая)
ngusarova
Частый гость

Сообщение chikaVcrossah » Вс ноя 21, 2010 21:46 pm

slon писал(а):кому уже со стрелки штраф приходил :?: :?: :?:

Нам приходило уже 3. Два как только их поставили в Капустине и Трудовой, и один совсем недавно с Ереминской, забыл кто-то про нее!
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение slon » Пн ноя 22, 2010 2:31 am

chikaVcrossah писал(а):
slon писал(а):кому уже со стрелки штраф приходил :?: :?: :?:

Нам приходило уже 3. Два как только их поставили в Капустине и Трудовой, и один совсем недавно с Ереминской, забыл кто-то про нее!

и сколько штраф заплатили :?:
а то народ тверждает что берут эти камеры только если привысил больше чем на 20 км\ч тоесть после 80 .
slon
Частый гость

Сообщение NEX » Пн ноя 22, 2010 2:59 am

ну наконец-то, может хоть аварий меньше станет. сейчас часто в москву езжу, слава Богу, ни одной серьезной аварии за 3 месяца не видел и это радует
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Автомобили