???????? ???????????????? ?? ????????

Как повысить иммунитет?

Все о здоровье

Как повысить иммунитет?

Сообщение Iren_ » Вт окт 26, 2010 21:58 pm

Как только начинается осень-зима, у меня то насморк, то простуда, то кашель, то еще какая-то напасть... А вот в последний раз вообще неделю лежала с температурой. В конце-концов решила укрепить свой иммунитет. В аптеке посоветовали начать прыскать в нос ИРС-19, мол он иммунитет укрепляет очень хорошо. Хочу узнать, может кто уже его прыскал себе? На сколько он эффективен?
Iren_

Re: Как повысить иммунитет?

Сообщение Maxim » Вт окт 26, 2010 22:03 pm

Мне кажется советы по поводу того что принимать должен врач давать. И то после сдачи обследования.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Вт окт 26, 2010 22:17 pm

Iren_ писал(а):Как только начинается осень-зима, у меня то насморк, то простуда, то кашель, то еще какая-то напасть... А вот в последний раз вообще неделю лежала с температурой. В конце-концов решила укрепить свой иммунитет. В аптеке посоветовали начать прыскать в нос ИРС-19, мол он иммунитет укрепляет очень хорошо. Хочу узнать, может кто уже его прыскал себе? На сколько он эффективен?
А как с образом жизни?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт окт 26, 2010 22:17 pm

Iren_ писал(а):Как только начинается осень-зима, у меня то насморк, то простуда, то кашель, то еще какая-то напасть... А вот в последний раз вообще неделю лежала с температурой. В конце-концов решила укрепить свой иммунитет. В аптеке посоветовали начать прыскать в нос ИРС-19, мол он иммунитет укрепляет очень хорошо. Хочу узнать, может кто уже его прыскал себе? На сколько он эффективен?

Все имунностимуляторы и прочее-фигня..потому что иммунитет либо есть,либо его нет..вот если его нет-это уже болезнь..Синдром Приобретённого Иммунного Дефицита(СПИД то есть)... :!:
Поэтому самое простое что можно сделать,это нормально высыпаться..на воздухе свежем бывать..не нервничать,ну и витаминки пить..всё-больше ничего не нужно.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Вт окт 26, 2010 22:34 pm

фейхоа надо кушать)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт окт 26, 2010 22:56 pm

Дим писал(а):фейхоа надо кушать)

Ага..варенье из него.. :ROFL:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вт окт 26, 2010 22:59 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):фейхоа надо кушать)

Ага..варенье из него.. :ROFL:
И маракуйю
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Вт окт 26, 2010 22:59 pm

Пропить таблетки от гельминтозов.
Спорт, баня, витамины,(например "Алфавит"- очень удобные витамины), элеутерокок,эхинацея.
Натощак: сок половины лимона , чайная ложка меда на полстакана воды. (если нет аллергии).
Но нужно исключить какие-нить скрытые заболевания: провериться у врачей.
И не ждать результата через день. В системе все!
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт окт 26, 2010 23:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт окт 26, 2010 23:00 pm

От народ, а! :lol: Всё бы ему обхохотать!
Ксантипа

Сообщение Дим » Вт окт 26, 2010 23:07 pm

ха-ха-ха) :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт окт 26, 2010 23:39 pm

Ксантипа писал(а):например "Алфавит"- очень удобные витамины

Алфавит плохие витамины..в своё время повелись на рекламу и прикупили со закомыми..эти витамины-что мёртвому припарка..что пьёшь их..что нет..без разницы.. :evil:
Ксантипа писал(а): сок половины лимона

Для желудка вредно же.. :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Вт окт 26, 2010 23:57 pm

Игры с иммунитетом очень опасны - в один прекрасный день он может вас убить. Могу посоветовать только пропить курс бифидумбактерина - почитайте аннотацию, в любом случае это не имеет негативных последствий. А вот более конкретно - это к врачу (скорее всего, к московскому врачу). Не болейте!
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср окт 27, 2010 8:51 am

Напиток:лимон с медом. Но если проблемы с желудком, то не пить. Я же написала, что сначала исключить скрытые болезни, в частности гинекологию. Может и желудок больной.
Алфавит мне лично помог, родным тоже. Но не всем подошел. Привела, как пример. Лучше витамины тоже по назначению врача. Потому что переизбыток еще хуже, а некоторые и вовсе нельзя при определенных диагнозах.Только найти надо этого врача.
Хорошо пить соки свежевыжатые. Особенно свекольный, морковный с апельсином. Но свекольный не часто и грамм по 50. Немного водой рзбавлять. Его кстати и внос капают при насморке, только разбавляют водой до состояния емнее розового, а то слизистую можно сжечь.
Спорт торже не на олимписйские рекорды. Минут по 10-15 каждыйдень в комфортное время. И душ после тоже комфортный сначала, а потмо уже можно к прохладному переходить.
Главное взять себя в руки, заняться этим, войти в режим. И конечно спать и гулять, как написали выше.
Это лето нам всем еще аукнется.
Бифидумбактерин один не поможет. Его хорошо пить одновременно с очищением кишечника. Вообще начинать надо, как я написала, хотя бы с того ,что пропить таблетки от гельминтозов. Лучше более серьезно почистить организм, но если не знаете как, то не эксперементировать. Может быть еще хуже.
Ксантипа

Сообщение Дим » Ср окт 27, 2010 10:01 am

Ксантипа писал(а):От народ, а! :lol: Всё бы ему обхохотать!

ещё это, клизму побольше )
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср окт 27, 2010 14:27 pm

Даа,Дим :roll: Хорошо, что предложение поступило не от венеролога, И это радует.
Пациентка Irenа для нас важна. И поэтому никаких плацебо. Будем лечить настоящими лекарствами. :lol:
Дим, ну хватит :lol: Человеку помощь нужна, а Вы прям как доктор Хаус :twisted: .....или интерн :shock: :?: :?: :?:
Ксантипа

Сообщение Дим » Ср окт 27, 2010 15:46 pm

ещё сексом можно дурь повыбивать)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт окт 29, 2010 21:34 pm

Ксантипа писал(а):Пропить таблетки от гельминтозов.
Натощак: сок половины лимона , чайная ложка меда на полстакана воды. (если нет аллергии).

А зачем таблетки от гельминтов?
Сок пол лимона натощак - это уж слишком даже для здорового желудка.
2Ирэн. Касательно ИРС-19. Если вы прочитаете аннотацию, то увидите в составе гидролизаты бактерий, поэтому, этот препарат действует как-бы "вакцина" против некоторых возбудителей, вот и все.
Выше уже написали много.
Без предварительной консультации врача не принимайте никакие иммуномодуляторы или иммуностимуляторы, их сейчас очень любят впаривать в аптеках по поводу и без повода. Лучше, уж тогда, как выше написала Ксантипа, эхинацею, но принимать надо длительно, минимум пару месяцев. Элеутерококк помогает некоторым, но надо учитывать, что он усиливает еще и возбудимость нервной системы, принимать только в первой половине дня, и, если нет склонности к повышенному АД. И, вообще, осторожнее даже с такими травяными, народными препаратами, как эхинацея или элеутерококк если вы планируете беременность, за год до беременности не принимайте вообще ничего, а то потом может вобще кирдык быть, ничего не поможет и ребенок будет на руках постоянно болеть и сами свалитесь. Лучше уж все натур - подобающий образ жизни, высыпайтесь обязательно, свежий воздух без ограничений , посильная физическая нагрузка, разнообразное питание и.... легкое и спокойное отношение к жизни. Последнее самое трудное. :D Да... советы давать легко.... :roll:
З.Ы.Купите себе витамины. Лучше импортные. У нас нет нормальных фармацевтических технологий для производства витаминов, а вернее, для совмещения их в таблетках без взаимного истребления эффекта. Хорошо еще добавить к ним рыбий жир (омеги эти), он прекрасно работает, не зря в совковом прошлом в детских садах нас рыбьим жиром поили, его вообще можно круглый год есть. Сейчас он разный - хороший норвежский, но он и стОит хорошо. Неплохой рыбий жир у Экко-Плюс, он есть в разлив, есть в капсулах....И обязательно покажитесь хорошему врачу. :D
Натали

Не врач и не агитирую

Сообщение Труженик села » Сб окт 30, 2010 10:17 am

Но каждый год, в сентябре прокалываю курс иммунофана + прием витаминов. Применяю этот способ уже несколько лет. За все это время не болел простудными заболеваниями, а вирусные инфекции переношу гораздо легче чем остальные. У меня вообще, до начала применения этого препарата было очень слабое здоровье, вечные простуды. Был хилым и болезеннным, не мог даже спортом заниматься. Сейчас - совсем другая картина, благодоря такому лечению живу полной жизнью. К тому-же это гораздо дешевле чем таблетки или БАДы. 600 руб. за курс уколов (внутримышечно). Защиты хватает на 6 мес., почти до лета, и привыкания не возникает.
Труженик села
Пользователь

Re: Не врач и не агитирую

Сообщение Maxim » Сб окт 30, 2010 13:00 pm

Труженик села писал(а):Защиты хватает на 6 мес., почти до лета, и привыкания не возникает.

Труженик села писал(а):Применяю этот способ уже несколько лет.

А это не привыкание? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Труженик села » Сб окт 30, 2010 13:57 pm

Нет, не привыкание. Привыкание - это снижение действенности препарата при длительном приненении. В моем случае этого не происходит. Просто мне нравится быть здоровым ))).
Труженик села
Пользователь

Сообщение TOS™ » Сб окт 30, 2010 15:39 pm

Натали писал(а):Хорошо еще добавить к ним рыбий жир (омеги эти), он прекрасно работает, не зря в совковом прошлом в детских садах нас рыбьим жиром поили, его вообще можно круглый год есть. Сейчас он разный - хороший норвежский, но он и стОит хорошо. Неплохой рыбий жир у Экко-Плюс, он есть в разлив, есть в капсулах....И обязательно покажитесь хорошему врачу. :D

С детства любил рыбий жир, с хлебушком и солью - вкуснота...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб окт 30, 2010 19:56 pm

TOS™ писал(а):
Натали писал(а):Хорошо еще добавить к ним рыбий жир (омеги эти), он прекрасно работает, не зря в совковом прошлом в детских садах нас рыбьим жиром поили, его вообще можно круглый год есть. Сейчас он разный - хороший норвежский, но он и стОит хорошо. Неплохой рыбий жир у Экко-Плюс, он есть в разлив, есть в капсулах....И обязательно покажитесь хорошему врачу. :D

С детства любил рыбий жир, с хлебушком и солью - вкуснота...

Хеее, значит, не я одна такая извращенка.... я его свободно пью, ессно, с ложки, даже не дезодорированный....а вот с черным хлебушком и солью надо попробовать.... :roll:
Натали

Сообщение TOS™ » Пн ноя 01, 2010 16:41 pm

Натали писал(а):Хеее, значит, не я одна такая извращенка.... я его свободно пью, ессно, с ложки, даже не дезодорированный....

Да - обязательно натуральный, не дезодорированный, с запахом! Тот самый вкус и аромат из детства...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ღЦацаღ » Ср ноя 03, 2010 19:27 pm

Можно еще ИРС-19 применять для имунитета. Он и иммунитет стимулирует и как барьер для инфекции. Лучше конечно его заранее применять. Осенью и зимой. ДО того как заболел. Но если все-таки подцепил заразу, то можно и на начальной стадии когда только першит в горле, применять. Он распыляется на слизистую оболочку носа. Вообще без проблем - попшикала себе и ребенку и пошли спокойно хоть в дет сад, хоть в поликлинику.
ღЦацаღ

Сообщение Shamtoo » Сб ноя 06, 2010 3:51 am

пошли спокойно хоть в дет сад, хоть в поликлинику.

Пойти спокойно можно и нее пшикая особо ничего. Главное, вернуться без "подарков". Я так в поликлинику вообще без "намордника" ходить скоро перестану. От одной только мысли, что снова туда - начинаешь ощущать недомогание.
Shamtoo

След.

Вернуться в Здоровье