???????? ???????????????? ?? ????????

Бездомные собаки

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Бездомные собаки

Сообщение Ксантипа » Вт окт 26, 2010 19:22 pm

В Дмитрове собак, которые ищут наркотики, НЕ БЫВАЕТ!!!! :lol:
А собаке-поводырю респект и сахарную косточку. Их ООООЧЕНЬ ДОЛГО ВОСПИТЫВАЮТ!!! Очень дорого стоит хорошая собака -поводырь. А еще есть Белый Бим с черным ухом.
Ксантипа

Сообщение Дим » Вт окт 26, 2010 21:18 pm

Ksana писал(а):
и когда я уже понеслась в их сторону с матоми меня тормознули их мамаши...

это не мат?

Ksana писал(а):Ксантипа, а я вот была свидетелем случая, когда детишки всей гурбой накинулись на собаку с дикими криками "Лисааааааа" (чтобы Вы ничего не нафантизировали их мам рядом не было и это было не на дет. площадке). Нам пришлось собаку брать на руки и объяснять детишкам что собака кусается. Извините, может Вас это и умиляет, но для меня это не нормально. Я не знаю что дети сделают с моей собакой может погладят, а может ударят.
А летом был случай, когда в 10 вечера на нас спокойно гуляющих с собаками (опять таки не на дет. площадке!) наехали две бухие мамаши, а одну из них мой муж с меня буквально снимал. А моя злая и страшная собака в это время спокойно стояла в стороне )))) И на кого после этого надо надевать намордник?
И еще, собачники как правило всегда гуляют в одном и том же месте в одно и то же время, если Вам так неприятны собаки и их владельцы, просто не ходите туда!!!

ой ксана простите пожалста, вы оказывается(собачники) святые, а я вас так :D
и ещё там про канал было, дескать все собачники там собираются и устраивают выгул и нечего вам простым людям двуногим со своими детями в это время на канале гулять- ну очень разумное решение)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Вт окт 26, 2010 23:11 pm

Ксантипа писал(а):В Дмитрове собак, которые ищут наркотики, НЕ БЫВАЕТ!!!! :lol:

Одну дмитровскую знаю лично :)

Дим писал(а):ещё там про канал было, дескать все собачники там собираются и устраивают выгул и нечего вам простым людям двуногим со своими детями в это время на канале гулять- ну очень разумное решение)

Ksana писал(а): мы вон все лето ныкались по каналу с собакой чтобы не напугать никого

А надо было на инженеровский пруд прийти? :ROFL:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт окт 26, 2010 23:52 pm

ну вот замечательно - что бы своих собак огородить от идиотов детей и мамаш - выгуливайте по правилам и не на детских площадках. Но тему называется бездомные собаки, те собаки которые не являются чьей-то собственностью и представляют определенную опасность для тех, кого типа защищает конституция(раз псин начинаете защищать законами, так и тогда людей придется защищать чем-то...)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ксантипа » Ср окт 27, 2010 9:16 am

Порядок жалоб на бездомных собак таков: пишите заявление в свое домоуправление на то, что собаки не дают возможность реализовать конститутционые права. Домоуправление должно составить заявку в специальные службы.
Если собаки на предприятии, то предприятие обращается в эти службы ( в какие- нужно выяснить у Администрациии города). Услуга платная,поэтому фирма должна гарантировать оплату.
Мне жалко бездомных собак. Я даже ,когда мусор выношу, им тоже еду стараюсь вынести.
Но в то же время, я против их беспризорности.
Во мне борются два чувства. То, что кто-то требует тратить на них бюджетные деньги ,стерелизовать, создавать спецприемники,( наверное это надо, ведь человек виноват в их собачьей жизни)и ... больные дети, которых не хотят лечить в России. Ну не получается у нас совместить и то и другое. Кто-то скажет, что надо воспитывать, учиться решать эту проблему гуманно. Но мы не можем ничего решить там, где много не украдешь.
Мой выбор однозначно не в пользу бродячих собак.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 27, 2010 11:08 am

Ksana писал(а):
TOS™ писал(а):Как это, как это так - невоспитанный ребёнок шмяк собачку о землю? Типа, за хвост и с размаху об асфальт? Хотим подробностей... :ROFL:

"мы гуляем без поводка собака всегда ходит рядом, а тут куда-то отвлеклась, к ней подбежали два поцана( лет 5) и сразу схватили на руки, на мои возгласы опустить собаку не реагировали и когда я уже понеслась в их сторону с матоми меня тормознули их мамаши...
как вы думаете что они сказали??????
-Пусть поиграют, не кричите так....
естественно я их послала, но было уже поздно мою кроху уронили...((((("
http://vkontakte.ru/topic-155901_20765749#offset=40

Из этого отрывка я лишь понял, что какая-то долбанутая на всю голову истеричка припёрлась погулять со своей собачкой в место, где гуляли дети с родителями (и, скорее всего, это была детская площадка). Дети, разумеется, решили с маленькой пушистенькой собачкой поиграть, от чего у тётеньки случился припадок мизантропии, она развизжалась матом, напугав как детей, так и её "драгоценную лапочку-кроху". А в результате да, её "кроху" уронили.
Правда с "крохой", конечно же, от этого ничего не случилось, но не удивлюсь, если тётенька потом неделями носилась по ветеринарным клиникам, делала собачке УЗИ внутренних органов и забирала её к себе на ночь в кровать, чтобы помочь несчастной "крошке" оправиться от пережитого стресса.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср окт 27, 2010 11:21 am

Ksana писал(а):Злые Вы, "Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".

Да-да, я всё ждал, когда же здесь это появится... Общеизвестно, что собачники, в большинстве своём - антигуманные мизантропы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ksana » Ср окт 27, 2010 13:19 pm

TOS™ писал(а):Да-да, я всё ждал, когда же здесь это появится... Общеизвестно, что собачники, в большинстве своём - антигуманные мизантропы.
[/quote]
а несобачиники истеричные эгоцентристы :ROFL:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср окт 27, 2010 13:51 pm

Ksana писал(а):
TOS™ писал(а):Да-да, я всё ждал, когда же здесь это появится... Общеизвестно, что собачники, в большинстве своём - антигуманные мизантропы.

Я б сказал, что как раз всё наоборот - мизантропия фанатов-собачников вытекает из их внутреннего эгоцентризма, проявляющегося в т.ч. в абсолютной неспособности к трезвым рассуждениям во всех случаях, когда речь заходит об объектах их фетиша.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torra » Ср окт 27, 2010 15:28 pm

Ksana писал(а):

Ксаночка, у Вас с теорией множеств беда или это все люди, кроме собачников - истеричные эгоцентристы? Как?
И еще, что за странное безответное цитирование меня у Вас случилось вчера в час и одну минуту пополудни, кстати?
Torra
Частый гость

Сообщение Torra » Чт окт 28, 2010 12:49 pm

Сегодня с Баша:
xxx: лучше б они так к детям своим относились...
ххх: на одном форуме нашел почти 3 страницы обсуждения, как богомол укусил ребетенка Нику. и только блядь в конце третей страницы понял что Ника - Йоршский терьер.
Torra
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт окт 28, 2010 13:14 pm

Был у меня случай несколько лет назад. Я зашла в автобус с ребенком. И тут меня в спину толкнули, я успела удержать ребенка, а сама упала на свободное сидение. Оказалось, какой-то мужик с моськой на руках хотел сесть на ближайшее сидение, начал с ней сюсюкать, говорить, какая тетя нехорошая мешает маленькой...Когда я решила ему вставить пистон, попыталась что-то скзать, то ....нет слов описать эти глаза, выражение лица...
А когда ребенок заинтересовался собачкой( не трогал !) ,то вид у мужика стал такой ненормальный, как будто кто-то претендовал на честь его жены. Он чуть ли не драться полез на малыша. Я эти глаза помню до сих пор.
Вот уж точно возникло у меня желание взять за хвост собачку и "ейной мордой в евоную харю". И никакого угрызения совести не испытываю по этому поводу.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Чт окт 28, 2010 13:36 pm

Torra писал(а):[i]xxx: лучше б они так к детям своим относились...

Тора, а с чего Вы взяли, что люди у которых есть собаки плохо относятся к своим детям? У меня в семье всегда были собаки, я своим родителям за это благодарна, и я не скажу что у меня было плохое детсво. Получше многих бессобачных детей :D
Ксантипа, идиотов хватает везде и наличие собаки, на кол-во мозга никак не влияет.
Последний раз редактировалось Ksana Чт окт 28, 2010 16:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт окт 28, 2010 13:55 pm

Ксантипа писал(а): А когда ребенок заинтересовался собачкой( не трогал !) ,то вид у мужика стал такой ненормальный, как будто кто-то претендовал на честь его жены. Он чуть ли не драться полез на малыша. Я эти глаза помню до сих пор.

Умственное и нравственное здоровье человека базируется на адекватной расстановке приоритетов, базис которых формировался человечеством тысячелетиями. Согласно этим приоритетам, животные не равны человеку и их жизнь в любой ситуации не может быть сравнима с жизнью человека.
Даже уравнивание любви к животному с любовью к ближнему своему, "очеловечивание" животного - всё это уже аморально и является психическим нарушением, особенно на фоне огромного количества обделённых человеческой любовью детей.
Нормальный, морально здоровый и добрый человек не будет никогда без крайней необходимости причинять животному боль и зло, но место животного в Природе он представлять себе обязан.

Среди профессиональных собачников, кстати, полно нормальных и адекватных людей - тех, кто любит свою профессию и выращивает бесценные по своей пользе для человека породы собак.
В деревнях тоже почти все держатели собак нормальные люди, для них собака не является объектом фетиша и человеческой любви, но несёт в хозяйстве вполне определённую функцию.

Больные на голову собачники-девианты чаще всего встречаются именно среди рафинированных городских жителей, от переизбытка благ скатывающихся к различным перверсиям.

PS: Ничего личного, если что...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт окт 28, 2010 14:13 pm

TOS : Нормальный, морально здоровый и добрый человек не будет никогда без крайней необходимости причинять животному боль и зло, но место животного в Природе он представлять себе обязан.

+100!

Ксана : ... многих бессобачных детей

Я так поняла : "получше многих бессобачных детей."
Ксан, еще раз прочитайте... Ну и как? Как Вы думаете словосочетание " бессобачные дети " -это смешно? Меня передергивает. Я не наезжаю. Просто прошу, обратите внимание на обороты речи. Именно поэтому очень часто Ваши посты воспринимают не так, как Вам хочется. Очень много раз надо перечитать, чтобы правильно расставить акценты, а это не каждый будет делать. Вам и в жизни это пригодится.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Чт окт 28, 2010 16:58 pm

Ксантипа писал(а):Ксан, еще раз прочитайте... Ну и как? Как Вы думаете словосочетание " бессобачные дети " -это смешно? Меня передергивает. Я не наезжаю. Просто прошу, обратите внимание на обороты речи. Именно поэтому очень часто Ваши посты воспринимают не так, как Вам хочется. Очень много раз надо перечитать, чтобы правильно расставить акценты, а это не каждый будет делать. Вам и в жизни это пригодится.

Ксантипа, почему-то только до Вас тяжело доходит. не выдергивайте предложение из контекста:
Ksana писал(а):У меня в семье всегда были собаки, я своим родителям за это благодарна, и я не скажу что у меня было плохое детсво. Получше многих бессобачных детей :D

"Дети, у которых в семье, не живут собаки" Так лучше?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт окт 28, 2010 17:09 pm

:lol: Зря, Ксана, обижаетесь. Совет был от души. Тем более, что Чебураха написала, что Вас пять человек не поняли. Ну да ладно, Ваше дело. Тема не в этом. Закроем вопрос.
Ксантипа

Сообщение Torra » Чт окт 28, 2010 17:12 pm

Ksana писал(а):
Torra писал(а):[i]xxx: лучше б они так к детям своим относились...

Тора, а с чего Вы взяли, что люди у которых есть собаки плохо относятся к своим детям? У меня в семье всегда были собаки, я своим родителям за это благодарна, и я не скажу что у меня было плохое детсво. Получше многих бессобачных детей :D
Ксантипа, идиотов хватает везде и наличие собаки, на кол-во мозга никак не влияет.

Я? Ни с чего. Это цитата с bash.org.ru. Цитата, хорошо отражающая настроение человека, не пораженного "собаколюбием" к настроениям внутри некоторых групп "собаколюбов", как мне кажется. Человек в недоумение искреннее приходит обычно.
И у Вас эта болезнь проявляется, видимо. Вы даже детей меряете по собакам. Нет?

И почему Тора, опять же? К одиозной личности, спавшей на весь форум с никому не интересным гражданином, отношения не имею я.

Ой, вот ведь память: собак люблю искренне. Чужих - на расстоянии.
Torra
Частый гость

Сообщение Ksana » Чт окт 28, 2010 18:27 pm

Ксантипа и Torra, вам видимо нечем заняться, если продолжаете мусолить тему, которая никого кроме вас не интересует. Я поняла что у Вас есть какие-то свои убеждения и переубеждать вас бесполезно. Меня переубеждать тоже бесполезно, хоть мизантропом обзовите хоть "собаколюбом". Мне общество собак гораздо приятнее, чем общество интернет-сухарей, вроде Вас. Да и времяпрепровождение более полезное, свежий воздух, да еще и постоянное движени. И я искренне считаю, что лучше пообщаться с собачниками чем тупо уставившись в монитор в сотый раз перемывать кости ВВГ.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение virineja » Чт окт 28, 2010 21:36 pm

Ксана, +100!
virineja
Пользователь

Сообщение королева марго » Чт окт 28, 2010 22:17 pm

Шаман писал(а):
Ksana писал(а):Где определение, какие породы относятся к бойцовским. У меня дома шпиц живет, так он немца порвать готов, он тоже бойцовский?

Определенной классификации на бойцовые и небойцовые породы нет. :)

да ну?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт окт 28, 2010 22:24 pm

Ksana писал(а):Про намордник, не все так однозначно. Во-первых даже в наморднике не отдрессированая собака может очень сильно испугать, во-вторых, например, в жару для некоторых пород намордник просто смертелен, да и при интенсивных физ. нагрузках любой собаке будет тяжело в наморднике. В-третьих, по закону намордник надо одевать только в общественных местах, список которых определен Административным кодексом.

с намордником все должно быть однозначно! собака это оружие, и она требует мер предосторожности. как ни крути. вам бы понравилось если бы кто-то разбрасывал в общественных местах, на детских площадках заряженные постолеты, кторые могут выстрелить в руках ваших детей? так и с собаками.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Чт окт 28, 2010 22:29 pm

Фсёёё, я катаюсь от смеха. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Марго, Вы добавили последнюю каплю!!! Тут даже ТОС бессилен. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Судя по вопросам Вы -шестая. :crazy: :crazy: :crazy:

Торра, только прошу: НЕ НА-ДО БОЛЬШЕ, ЛАДНО ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ксантипа

Сообщение королева марго » Чт окт 28, 2010 22:37 pm

Ксантипа писал(а):Порядок жалоб на бездомных собак таков: пишите заявление в свое домоуправление на то, что собаки не дают возможность реализовать конститутционые права. Домоуправление должно составить заявку в специальные службы.
Если собаки на предприятии, то предприятие обращается в эти службы ( в какие- нужно выяснить у Администрациии города). Услуга платная,поэтому фирма должна гарантировать оплату.
Мне жалко бездомных собак. Я даже ,когда мусор выношу, им тоже еду стараюсь вынести.

А мне не жалко. Они вот у нас на улице расплодились и уже начинают как-то неодекватно реагировать на детей. Гавкают. Мой собак боиться и начинает визжать, что может спровацировать их на агрессию. Благо в нашем дворе мы почти не бываем. А еще как-то в садик к нам зашла целая стая. Воспитетели что поумней завели детей в группы, а некоторые идиотки так и остелись гулять. Я когда зашла сама испугалась, а тут дети...
И еще, моя семья когда-то держала бойцовских собак. Был у нас и ротвейлери и буль-терьер и я хочу сказать, что звери это страшные, а вруках 90% наших граждан они смертельно опасны. Думаю, наши чудом никого не поколечили, хотя мама сама ветеринар, казалось, но воспитывали мы их не правильно, как теперь понимаю.
По этой причине я от собак стараюсь держаться подальше, хотя казалось бы у меня не должно быть такого страха, раз с детства с ними дело имею.
Это я к тому, что чем меньше будет собак во дворах и у граждан - тем лучше.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Чт окт 28, 2010 22:49 pm

Марго, дальше я написала, что безопасность и здоровье людей важнее, поэтому я однозначно против бездомных собак. И тем более бойцовских пород.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ