А собаке-поводырю респект и сахарную косточку. Их ООООЧЕНЬ ДОЛГО ВОСПИТЫВАЮТ!!! Очень дорого стоит хорошая собака -поводырь. А еще есть Белый Бим с черным ухом.
Ksana писал(а):
и когда я уже понеслась в их сторону с матоми меня тормознули их мамаши...
это не мат?Ksana писал(а):Ксантипа, а я вот была свидетелем случая, когда детишки всей гурбой накинулись на собаку с дикими криками "Лисааааааа" (чтобы Вы ничего не нафантизировали их мам рядом не было и это было не на дет. площадке). Нам пришлось собаку брать на руки и объяснять детишкам что собака кусается. Извините, может Вас это и умиляет, но для меня это не нормально. Я не знаю что дети сделают с моей собакой может погладят, а может ударят.
А летом был случай, когда в 10 вечера на нас спокойно гуляющих с собаками (опять таки не на дет. площадке!) наехали две бухие мамаши, а одну из них мой муж с меня буквально снимал. А моя злая и страшная собака в это время спокойно стояла в стороне )))) И на кого после этого надо надевать намордник?
И еще, собачники как правило всегда гуляют в одном и том же месте в одно и то же время, если Вам так неприятны собаки и их владельцы, просто не ходите туда!!!
Ксантипа писал(а):В Дмитрове собак, которые ищут наркотики, НЕ БЫВАЕТ!!!!![]()
Дим писал(а):ещё там про канал было, дескать все собачники там собираются и устраивают выгул и нечего вам простым людям двуногим со своими детями в это время на канале гулять- ну очень разумное решение)
Ksana писал(а): мы вон все лето ныкались по каналу с собакой чтобы не напугать никого
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Как это, как это так - невоспитанный ребёнок шмяк собачку о землю? Типа, за хвост и с размаху об асфальт? Хотим подробностей...
"мы гуляем без поводка собака всегда ходит рядом, а тут куда-то отвлеклась, к ней подбежали два поцана( лет 5) и сразу схватили на руки, на мои возгласы опустить собаку не реагировали и когда я уже понеслась в их сторону с матоми меня тормознули их мамаши...
как вы думаете что они сказали??????
-Пусть поиграют, не кричите так....
естественно я их послала, но было уже поздно мою кроху уронили...((((("
http://vkontakte.ru/topic-155901_20765749#offset=40
Ksana писал(а):Злые Вы, "Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
[/quote]TOS™ писал(а):Да-да, я всё ждал, когда же здесь это появится... Общеизвестно, что собачники, в большинстве своём - антигуманные мизантропы.
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Да-да, я всё ждал, когда же здесь это появится... Общеизвестно, что собачники, в большинстве своём - антигуманные мизантропы.
а несобачиники истеричные эгоцентристы
Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Да-да, я всё ждал, когда же здесь это появится... Общеизвестно, что собачники, в большинстве своём - антигуманные мизантропы.
а несобачиники истеричные эгоцентристы
Torra писал(а):[i]xxx: лучше б они так к детям своим относились...
Ксантипа писал(а): А когда ребенок заинтересовался собачкой( не трогал !) ,то вид у мужика стал такой ненормальный, как будто кто-то претендовал на честь его жены. Он чуть ли не драться полез на малыша. Я эти глаза помню до сих пор.
TOS : Нормальный, морально здоровый и добрый человек не будет никогда без крайней необходимости причинять животному боль и зло, но место животного в Природе он представлять себе обязан.
Ксана : ... многих бессобачных детей
Ксантипа писал(а):Ксан, еще раз прочитайте... Ну и как? Как Вы думаете словосочетание " бессобачные дети " -это смешно? Меня передергивает. Я не наезжаю. Просто прошу, обратите внимание на обороты речи. Именно поэтому очень часто Ваши посты воспринимают не так, как Вам хочется. Очень много раз надо перечитать, чтобы правильно расставить акценты, а это не каждый будет делать. Вам и в жизни это пригодится.
Ksana писал(а):У меня в семье всегда были собаки, я своим родителям за это благодарна, и я не скажу что у меня было плохое детсво. Получше многих бессобачных детей
Ksana писал(а):Torra писал(а):[i]xxx: лучше б они так к детям своим относились...
Тора, а с чего Вы взяли, что люди у которых есть собаки плохо относятся к своим детям? У меня в семье всегда были собаки, я своим родителям за это благодарна, и я не скажу что у меня было плохое детсво. Получше многих бессобачных детей![]()
Ксантипа, идиотов хватает везде и наличие собаки, на кол-во мозга никак не влияет.
Шаман писал(а):Ksana писал(а):Где определение, какие породы относятся к бойцовским. У меня дома шпиц живет, так он немца порвать готов, он тоже бойцовский?
Определенной классификации на бойцовые и небойцовые породы нет.
Ksana писал(а):Про намордник, не все так однозначно. Во-первых даже в наморднике не отдрессированая собака может очень сильно испугать, во-вторых, например, в жару для некоторых пород намордник просто смертелен, да и при интенсивных физ. нагрузках любой собаке будет тяжело в наморднике. В-третьих, по закону намордник надо одевать только в общественных местах, список которых определен Административным кодексом.
Ксантипа писал(а):Порядок жалоб на бездомных собак таков: пишите заявление в свое домоуправление на то, что собаки не дают возможность реализовать конститутционые права. Домоуправление должно составить заявку в специальные службы.
Если собаки на предприятии, то предприятие обращается в эти службы ( в какие- нужно выяснить у Администрациии города). Услуга платная,поэтому фирма должна гарантировать оплату.
Мне жалко бездомных собак. Я даже ,когда мусор выношу, им тоже еду стараюсь вынести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1