Бонна писал(а):Например, "Вырусский"...
ist писал(а):разве пармская не сыровяленая?
Ksana писал(а):а что за рецепт? Я часто рецепты переиначиваю, если продуктов нет или они хитрые какие-нибудь.
королева марго писал(а): Выяснилось, что мягкий сыр нужен для амлета. Так какой лучше брать?
Может имеются в виду творожные сыры типа Маскорпоне?королева марго писал(а):Иногда в рецепте требуется жирный творог 45-50% жирности, но на прилавках я такой не встречала. Что за творог такой?
debut писал(а):Что за соус?
debut писал(а):Такая рыба - морской окунь. Есть ещё речной. Покупали в спаре. Если хотите заменить - проще всего как раз речным, думаю. Хотя сибасс тоже подойдет.
королева марго писал(а):Кто-нить видел в Дмитрове Морского окуня. Что за рыба такая. Даже в спаре не нашла. Есть просто окунь, есть морской язык. Может чем заменить можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1