Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Пн окт 18, 2010 10:31 am
NEX писал(а):Будет весело, если окажется что на самом деле нас не ~150млн, как говорит официальная статистика, а 70.
Как раз достаточно чтобы трубу обслуживать. Правду мы вряд ли узнаем
Для трубы достаточно не более 30...
Пн окт 18, 2010 12:21 pm
TOS™ писал(а):NEX писал(а):Будет весело, если окажется что на самом деле нас не ~150млн, как говорит официальная статистика, а 70.
им и столько не надо- они нагонят киргизов-таджиков-узбеков и раздадут им гражданство, будет кому за трубой ухаживать, печально всё это
Пн окт 18, 2010 12:56 pm
Jalouse-ilya писал(а):Немного уточню вопрос темы.
Не столь важно отмываю ли там деньги, лично Вы верите в пользу данной конкретной переписи для граждан в целом и для себя лично?
верю
поскольку пользуюсь статистикой
и вообще, работа у меня такая - медиааналитика
и для работы оч полезно знать кто где и как и скем
Пн окт 18, 2010 13:06 pm
Дим писал(а):TOS™ писал(а):NEX писал(а):Будет весело, если окажется что на самом деле нас не ~150млн, как говорит официальная статистика, а 70.
им и столько не надо- они нагонят киргизов-таджиков-узбеков и раздадут им гражданство, будет кому за трубой ухаживать, печально всё это
Вряд ли, эти только на низкоквалифицированную работу годятся, а "за трубой ухаживать" - не такое уж простое дело, как может показаться с первого взгляда.
Пн окт 18, 2010 16:25 pm
Забавная процедура.
Вечер, звонок в дверь. Открываю, на пороге не знакомые люди.
- Здравствуйте, можно войти мы вас перепишем?
- Нет.
- ....
Дверь закрывается.
Пн окт 18, 2010 16:35 pm
а я даже дверь открывать не стал все равно я для страны не существую
Пн окт 18, 2010 18:50 pm
Genius писал(а):а я даже дверь открывать не стал все равно я для страны не существую
Нашёл чем гордиться...
Пн окт 18, 2010 23:14 pm
Записался залесцем
Сабж:
ЗАЛЕСЬЕ: ОБРЕТЕНИЕ РОДИНЫНа пути к ЗалесьюА пока в составе федерации отсутствуют русские республики, графа "национальность" - это вообще смех. Национальность - это когда у представителей этноса есть национальное государство, и они являются его гражданами. Национальность в РФ есть у чеченцев, татар, калмыков и бурятов - у них есть свои автономии. А у русских национального государства нет, и национальности следовательно тоже.
Вт окт 19, 2010 8:17 am
вот вам и первая отдача государства за перепись-
"Минфин РФ считает возможным повышение пенсионного возраста в России" и это наверняка случится после выборов распутина-путятина.
на 5 канале в открытой студии, очень понравилась фраза ведущей. тема была про призывников и уклонистов". так вот она сказала:" раньше это называли-отдать ДОЛГ Родине!, а теперь что мы должны Родине? раньше было бесплатное дошкольное, школьное, высшее образование, также медицина была на порядок лучше ( бесплатная), а теперь всё платное, значит мы ничего государству не должны". короче по переписи государству от меня-БОЙКОТ! и по выборам, скорее всего тоже, так как кандидатов пока не вижу.
Вт окт 19, 2010 8:56 am
А до меня вчера впревые в жизни дошла перепись населения
Ближе к вечеру я расслабившись валялась на диванчике с книжкой..никого и ничего не ждала..вид был соответствующий..звонок в дверь..открываю-стоит девчушка..Перепись населения,будете участвовать?Не хотелось конечно участвовать,но пригласила девчоночку в дом,ну она меня опросила,а я-её спросила многие ли отказываются от переписи и не пускают её..она сказала что довольно таки часто..отпустила её с Богом.предварительно предупредив что б к соседу не совалась,у него белая горячка в любой момент может случиться,она сказала спасибо и ушла..
Вопросы были конечно ещё те

..ну да ничего..прорвёмся
Вт окт 19, 2010 11:18 am
Случайно заглянувшая писал(а):А до меня вчера впревые в жизни дошла перепись населения
Ближе к вечеру я расслабившись валялась на диванчике с книжкой..никого и ничего не ждала..вид был соответствующий..звонок в дверь..открываю-стоит девчушка..Перепись населения,будете участвовать?Не хотелось конечно участвовать,но пригласила девчоночку в дом,ну она меня опросила,а я-её спросила многие ли отказываются от переписи и не пускают её..она сказала что довольно таки часто..отпустила её с Богом.предварительно предупредив что б к соседу не совалась,у него белая горячка в любой момент может случиться,она сказала спасибо и ушла..
Вопросы были конечно ещё те

..ну да ничего..прорвёмся

ну это не интересно, вот так лучше-..." лежу на диванчике...вид подобающий...звонок в дверь...открываю...Максим с букетом и пылесосом, обвязанным бантиком)
Вт окт 19, 2010 17:46 pm
Дим писал(а):ну это не интересно, вот так лучше-..." лежу на диванчике...вид подобающий...звонок в дверь...открываю...Максим с букетом и пылесосом, обвязанным бантиком)
Звучит заманчиво.
Вт окт 19, 2010 17:47 pm
дерзай! тем более повод есть)
Вт окт 19, 2010 22:58 pm
Обыкновенные вопросы были. Ничего необычного. Семейное положение, есть ли телефон, телевизор, интернет, какие языки изучены ну и все остальное как обычно (служил\не служил, работаешь\не работаешь, образование высшее\среднее\...)
Ср окт 20, 2010 14:21 pm
А меня про "телефон, телевизор, интернет" не спросили почему-то...
Ср окт 20, 2010 15:10 pm
Меня спросила и даже отметки в свой лист поставила, сам видел. Именно про домашний телефон и интернет. Телевизор она без спросу отметила, он на стене висел.
Ср окт 20, 2010 17:10 pm
wiz писал(а):http://vespro.livejournal.com/725772.html
Wiz харэ бояны четырехдневной давности постить

)))
Пт окт 22, 2010 10:09 am
В кампусе университета Карнеги-Меллон сделали перепись роботов — и насчитали их 547 (впрочем, процесс еще не закончен: роботов продолжают находить то в театре, то на факультете искусств):
http://www.engadget.com/2010/10/18/cmus-first-ever-robot-census-547-and-counting/
Сб ноя 06, 2010 7:42 am
Моё личное отношение-никакое.Агрумент-до меня ни разу не доходили те.кто опрос делает.