NEX писал(а):Будет весело, если окажется что на самом деле нас не ~150млн, как говорит официальная статистика, а 70.
Как раз достаточно чтобы трубу обслуживать. Правду мы вряд ли узнаем
Для трубы достаточно не более 30...
NEX писал(а):Будет весело, если окажется что на самом деле нас не ~150млн, как говорит официальная статистика, а 70.
TOS™ писал(а):NEX писал(а):Будет весело, если окажется что на самом деле нас не ~150млн, как говорит официальная статистика, а 70.
Jalouse-ilya писал(а):Немного уточню вопрос темы.
Не столь важно отмываю ли там деньги, лично Вы верите в пользу данной конкретной переписи для граждан в целом и для себя лично?
Дим писал(а):TOS™ писал(а):NEX писал(а):Будет весело, если окажется что на самом деле нас не ~150млн, как говорит официальная статистика, а 70.
им и столько не надо- они нагонят киргизов-таджиков-узбеков и раздадут им гражданство, будет кому за трубой ухаживать, печально всё это
Genius писал(а):а я даже дверь открывать не стал все равно я для страны не существую
Случайно заглянувшая писал(а):А до меня вчера впревые в жизни дошла перепись населения
Ближе к вечеру я расслабившись валялась на диванчике с книжкой..никого и ничего не ждала..вид был соответствующий..звонок в дверь..открываю-стоит девчушка..Перепись населения,будете участвовать?Не хотелось конечно участвовать,но пригласила девчоночку в дом,ну она меня опросила,а я-её спросила многие ли отказываются от переписи и не пускают её..она сказала что довольно таки часто..отпустила её с Богом.предварительно предупредив что б к соседу не совалась,у него белая горячка в любой момент может случиться,она сказала спасибо и ушла..
Вопросы были конечно ещё те ..ну да ничего..прорвёмся
Дим писал(а):ну это не интересно, вот так лучше-..." лежу на диванчике...вид подобающий...звонок в дверь...открываю...Максим с букетом и пылесосом, обвязанным бантиком)
wiz писал(а):http://vespro.livejournal.com/725772.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4