МегаVольт писал(а):Гематоген в аптеках!
Низкий гемоглобин - это не диагноз.
Сказка писал(а):Низкий гемоглобин - это не диагноз.
Диагноз анемия 1 степени.
За месяц постараемся поднять гемоглобин,а там если ,не дай Бог,ничего не изменится,конечно будем выяснять причину.Спасибо за советы
debut писал(а):Я бы не стала пить препараты железа без конкретного диагноза - передозировка железа страшная вещь. Не ждите месяц - выясняйте причину сейчас. Во время беременности сдала анализ крови - количество железа выше нормы в три раза, а гемоглобин низкий. Если бы я стала пить железо, была бы катастрофа. Проблема может заключаться в нарушении всасываемости кишечника, да куча причин может быть. Поезжайте к врачу!
Dactylis писал(а):У племяшки, лет семь назад, аналогичная проблема во втором классе была.. Ну, мать ее потащила по врачам диагноз узнавать, месяц ребенка в Москву таскали из кабинета в кабинет, толком не сказали ничего, но анализы еще хуже стали. Бабушка наша не выдержала, забрала ребенка, два месяца на свежем воздухе (на школу временно забили), пятиразовое питание ( меню из старой книги о вкусной и здоровой пищи) плюс сон "скока спится". И все нормализовалось.. Правда потом еще долго следили, чтоб минимум два часа гуляла каждый день.
tatitam писал(а):Мой гинеколог прописывала ФЕНЮЛЬС. Отличная вещь, по-моему,..препарат индийский.
Но не для деток.
shiseido писал(а):"Селен актив" - это не лекарственный препарат. Это БАД. Выпускается не на фармацевтическом производстве, а на заводе эко-питания.
Селен содержится во всех поливитаминных препаратах.
Smariya77 писал(а):shiseido писал(а):"Селен актив" - это не лекарственный препарат. Это БАД. Выпускается не на фармацевтическом производстве, а на заводе эко-питания.
Селен содержится во всех поливитаминных препаратах.
а Вы доверяете поливитаминам?
по моему это ерунда полная. по мне так моновитамины гораздо эффективнее. вот я пробовала Цикомин это сработала, а пила до него алфавит. и дуовит, никаких изменений вообще не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1