Дим писал(а):Ксантипа а что у него получилось? Во первых он факты передергивает, Дмитров в этом году не горел, а дым несло с других районов?
1. Он конечно не Исус, но и Вы не первосвященник,Дим, надеюсь.
2. Официально признано нашей местной властью, что от пожаров в Дмитровском районе пострадало 40 гектаров земли. Они наврали, Дим
Тогда может спросим на что денюжки списали, если у нас тут, оказывается, как на острове Бали светло тепло, и красиво было? Кстати, Гаврилов еще кризис запретил у нас в районе, тем не менее "Ростар", например, закрыли и т.д. - это к тому, что ничего не горело.
3. FromFar пишет по-русски, достаточно грамотно. И он прошел всех "наших", чтобы за свой счет что-то изменить. Если врет- опровергните с теми же требованиями к ответу, как к нему.
4. Согласна с ним, что начинать надо с себя.
Nastenok, сколько земли сейчас выделяют на фермерское хозяйство. Вот так вот просто, прийти, показать прописку на десять поколений назад и сказать :" хочу быть фермером". Ну и...
Или даже имея хозяйство стабильное, сколько земли даст Г. бездвоздмездно и легко? Тема отдельная,но в ней ничего не будет.
mischkagammi! Я даже опешила от неприкрытого хамства и глупости "коренного населения" форума.
Мы очень рады новым неглупым, воспитаным гражданам Дмитрова. Но как северяне, которые проработали на Севере десятки лет, а их родители и на пенсии там остались жить, возмущены тем, что не имеют возможности выехать оттуда и купить- получить сертификат на квартиру в Подмосковье, точно так же нас возмущают бесконечные компании по асфальтированию, освещению и так далее . Вот даже Вы, новый житель заметили, что получаются "потемкинские деревни. " Знаете, у нас одно время и подъезды в домах в центре ремонтировали до второго этажа. Интересная картина была, приходишь в гости к человеку: до двери покрашено, а вверх от двери нет. Но главное, деньги-то получали на полный капитальный ремонт. Так прокуратуре не интересно всё было, пока не разворовали всё.
Вам уже наш "хамский" форум объяснил, почему он так пишет. Или я что-то не то написала про северян? Или Вы их оставили там в глупости, хамстве и тьме, (они же тоже возмущены), и решили нам тут показать уровень праведности и ума?
Я не поняла, что это Вы себе такое позволяете, уважаемая? Вам Вашей воспитанности и ума не хватает осмыслить то, что тут пишут?