???????? ???????????????? ?? ????????

Почему население Дмитрова не растет а уменьшается?

Вопросы к власти.

Re: Почему население Дмитрова не растет?

Сообщение debut » Пн ноя 15, 2010 16:09 pm

FromFar писал(а):Просьба к уважаемым участникам форума - если есть другие темы сильно отличающиеся от "Почему население Дмитрова не растет?" то прошу перенести их обсуждение в новые ветки форума. Формат форума позволяет нам открыть отдельно любую новую тему, включая обсуждение личностных и деловых качеств участников форума. Заранее благодарен всем участникам обсуждения темы "Почему население Дмитрова не растет?" за их комментарии по теме.

То есть, вы понимаете, почему население Дмитрова не растет, если видите (по вашему мнению) посторонние темы? Тогда о чем разговор?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. К вашему сведению, все эти факторы самым тесным образом взаимосвязаны, влияют на физическое и психическое здоровье людей, их благосостояние. Если вы этого не понимаете, не надо мутить воду!
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение FromFar » Пн ноя 15, 2010 16:25 pm

debut писал(а):То есть, вы понимаете, почему население Дмитрова не растет, если видите (по вашему мнению) посторонние темы? Тогда о чем разговор?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. К вашему сведению, все эти факторы самым тесным образом взаимосвязаны, влияют на физическое и психическое здоровье людей, их благосостояние. Если вы этого не понимаете, не надо мутить воду!

Я на форуме первый раз написал тему для обсуждения. Довольно много получено толковых сообщений и мыслей по теме обсуждения. Однако я уже успел получить сравнения моей скромной персоны с Остапом Бендером, Исусом, сказочником и даже "Приехал в Дмитров очередной лесоруб пилящий бюджет :)" .
Я и не предполагал что у форумчан так развито чувство юмора и так работает фантазия! Еще раз всем спасибо за участие в обсуждении!
Последний раз редактировалось FromFar Пн ноя 15, 2010 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
FromFar
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 15, 2010 16:27 pm

debut !

FromFar писал(а):
Ксантипа писал(а):FromFar , Вы с какой целью хотите поболтать?

Ищу на форуме идеи как сделать город Дмитров еще лучше (конструктив и позитив). И не только для рейтингов но в первую очередь лучше для самих горожан. В Дмитрове я человек новый и мне мнение и совет горожан интересен и важен. Спасибо.

Ну модно щас "твиттерить" по существу вопроса с элеторатом!Зато пообщалися с новым человеком! Возможно ,FromFar , ищет "город золотой с прекрасными воротами и яркою звездой", где все воспитанные и умные. А тут -территория Единства.
FromFar, а может Вы у нас новый мэр и Глава в одном лице будете, не из Питера ли приехали в наш заповедный край "блаженных едроссов", не из Тюмени ли будете?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 15, 2010 19:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Jalouse-ilya » Пн ноя 15, 2010 16:43 pm

Garikk писал(а):
mischkagammi писал(а):а если коротко, то вот мое первое предложение.
Необходимо лучше осветить центральную площадь перед ТД "Дмитровский пассаж". Не все фонари горят вокруг круглого фонтана на этой площади, а дальше по направлению к магазину "Копейка" вообще темень. Правильно уже на форуме говорили, что надо следить за состоянием вала, подсыпать землей ямы, образующиеся в нем. Надо благоустроить площадь около вокзала, ведь это лицо города,

Не... ну это вообще отпад, чёто не хотелось встревать...но тем не менее..
В каждой теме обсуждаем что "нафига строить показуху, когда во дворах темно и дороги разбиты"...и тут от вас первое же предложение "давайте площадь украсим и вал починим"

Блин... предлагать надо улучить работу мусоровозов наших чудных, чтобы они в праздники мусор вывозили (наблюдал тут в большие выходные на прошлой неделе просто феерическую картину на Аверьянова с мусоркой заваленной выше своего заборчика + дорога к ней).... предлагать надо дороги починить, освещение на объездной дороге сделать... а не красоту с лицом города наводить... развели тут потёмкинские деревни аж тошно.... чтож вас всех (приезжих на пару часов?) прёт то от фонтанов с площадями когда на соседней улице жить не возможно :evil:
Плюс один. Фанатам украшательств можно только посоветовать спустится с небес.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Пн ноя 15, 2010 16:46 pm

Ксантипа писал(а):Еще раз перечитала. Я тоже против того, чтобы Дмитров был больше. Его и так испоганили до невозможности за последние десятилетия.
Как написали давно в ESQUIRE - мужчина должен улучшать гардероб, а не расширять его.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение debut » Пн ноя 15, 2010 16:48 pm

FromFar писал(а):Я и не предполагал что у форумчан так развито чувство юмора и так работает фантазия! Еще раз всем спасибо за участие в обсуждении!

Т.е. всем спасибо - все свободны? Очень раздражают люди, которые вроде заинтересованы в улучшении жизни окружающих, а на самом деле просто поболтать зашли. Вы вообще кто? Чиновник? Хотите, мы с вами встретимся и я вам скажу, что нужно сделать. Да я и щас могу сказать - нужно гнать нашего прогрессивного главу в шею вместе с его администрацией! Всех абсолютно! Они никогда не работали и не будут, даже не надейтесь. А те, кто придут на их место, ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ! А у граждан должна быть возможность их контролировать.

P.S. Позвольте поинтересоваться, с чего вы взяли, что наш глава - прогрессивный? :mrgreen:
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн ноя 15, 2010 17:01 pm

Ксантипа писал(а):debut !

FromFar писал(а):
Ксантипа писал(а):FromFar , Вы с какой целью хотите поболтать?

Ищу на форуме идеи как сделать город Дмитров еще лучше (конструктив и позитив). И не только для рейтингов но в первую очередь лучше для самих горожан. В Дмитрове я человек новый и мне мнение и совет горожан интересен и важен. Спасибо.

Ну модно щас "твиттерить" по существу вопроса с элеторатом!Зато пообщалися с новым человеком! Возможно ,FromFar , ищет "город золотой с прекрасными воротами и яркою звездой", где все воспитанные и умные. А тут -территория Единства.
FromFar, а может Вы у нас новый мэр и Глава в одном лице будете, не из Питера ли приехали в наш заповедный край "наших едроссов", не из Тюмени ли будете?

Ксантипа, да я понимаю всё, просто действительно надоело, устала от наглости и вранья. Просто вопрос довольно серьёзный, чтобы относиться к нему шутливо.

Вопрос к мишкегамми - за чей счет предлагаете осветить?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 15, 2010 17:10 pm

С вокзалом вопросов нет. На ежемесячные сборы за въезд и стоянку на вокзале с таксистов и водителей маршруток , аренды площадей под торговлю можно было давно метро в городе построить.( А мы все уверены, что платят их через кассу на благо бестолковых горожан :mrgreen: )
Ксантипа

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 17:17 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:35 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Dactylis » Пн ноя 15, 2010 17:18 pm

А где население растет?? По всей стране(не считая мусльманских областей) так. Дмитров не Луна и не заповедник. Причины везде одни
Dactylis
Пользователь

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 17:20 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 17:23 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 15, 2010 17:24 pm

Torroba, когда я писала всё, эти мысли были у меня в голове постоянно. Но озвучивать их не стала, потому что уродовался не только город, а в первую очередь именно то, о чем пишите Вы.
Так вот, я не хочу, чтобы росло число рабов, я вижу сколько людей "делает ноги" вообще из страны.
И причина не только "в золотом тельце."
Я не зря написала, что даже первосвященники отказались от денег Иуды. Думаю Вы далее понимаете ход моих рассуждений. Строй -не строй, плати-не плати, но пока на деньги Иуд строят храмы, ничего хорошего не будет. Но ведь это не по теме.
Ники- не важная деталь. Человек ограничивает свое пространство. Захочет, откроется. Здесь очень многие знают друг друга.
Ксантипа

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 17:35 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 15, 2010 18:01 pm

Возможно, если душевно болен. А если нет, то тяжело добровольно согласиться на пожизненный срок.Тем более что это уже было, как мы помним.
"И, услышавши это, хочется бросить рыть.
землю, сесть на пароход и плыть,.
и плыть - не с целью открыть.
остров или растенье, прелесть иных широт,.
новые организмы, но ровно наоборот;.
главным образом - рот."

Бродский.

Но немного не в тему.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 15, 2010 18:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн ноя 15, 2010 18:02 pm

Torroba писал(а):мы слишком мало страдали и мало любили.
Torroba писал(а):Её , как нельзя дать - так нельзя и забрать. Это от Бога!

Да уж...душу нельзя забрать,тогда почему смертность в том же нашем роддоме очень высокая?Обьясните,как так,если душу нельзя забрать?А забирают ведь..и чей то ребёнок остаётся сиротой..или кто то остаётся без ребёнка..
Да,наши бабушки рожали и в поле,но опять таки прирост населения был за счёт чего?За счёт того,что они рожали много детей,а выживали не все промеждупрочим..и тогда государство кстати не особо то и заботилось о матерях будующих-работали до последнего и после родов сразу шли на работу..
Torroba писал(а):мы слишком мало страдали и мало любили.

Да,наши бабушки и дедушки пережили войну..
Ну а те кто жил в послевоенные годы-им было легко?
А в девяностые,когда тоже нечего было есть?И всё тоже рухнуло в одночасье?
У каждой эпохи свои проблемы...И нельзя говорить что кто то мало страдал..или любил..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 18:02 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 18:06 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн ноя 15, 2010 18:08 pm

Torroba писал(а):В частности конечно нельзя, а в целом можно!

Интересно..а по каким критериям идёт оценка кто и сколько страдал?
Torroba писал(а): нам сейчас очень тяжело? Тяжелее, чем им?

Лично мне-да..во первых я не уверена в будующем своём..во вторых я не уверена в будующем наших детей..это страшно..и жить с этим тяжело..мне.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 18:08 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн ноя 15, 2010 18:10 pm

Torroba писал(а):Извините...

За что..?У вас своё мнение..у меня-своё... :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пн ноя 15, 2010 18:12 pm

Torroba, это всё правильно, всё верно, жизнь несовершенна. Так что теперь делать? Оставить всё как есть?Невозможно изменить чужое сознание, я пробовала :) Но знаете - я не чувствую себя виноватой в том, что у нас так работают врачи и такие дороги.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 18:14 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 18:15 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 18:18 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация