FromFar писал(а):От автора вопроса: Большинству участников дискуссии большое спасибо за дельные идеи и ответы.
Хотелось бы рассказать один анекдот.
"Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак".
Ксантипа писал(а): Так пишите, чё делать то конкретно хотите.Мы поддержим. Только денег у нас мало.
FromFar писал(а):Коллективный разум ФОРУМа указал следующие причины отсутствия роста населения Дмитрова
debut писал(а):Fromfar, с чего предлагаете начать?
Диалог, думаю не получится. Власть воспринимает только монолог сильного.debut писал(а):Как мне кажется, нужно налаживать диалог с местной властью. Но это довольно сложно, поскольку она в этом диалоге не заинтересована. Как будем заинтересовывать?
Естественно, просто я не склонен думать, что население может значительно влиять на "ротацию властных хмырей" ( фраза из одного мультфильма). Да есть прецеденты, когда блоггеры подняли шум и несколько человек потеряли свои должности, но это блоги, интернет и десятки тысяч человек, а не наш форум уездного города в локальной сети одного из провайдеров.debut писал(а):Знаете, Илья, как говорят: попытка - не пытка. Нужно сделать так, чтобы им стало интересно. Интересно сохранить своё место, например.
Jalouse-ilya писал(а):Да есть прецеденты, когда блоггеры подняли шум и несколько человек потеряли свои должности, но это блоги, интернет и десятки тысяч человек, а не наш форум уездного города в локальной сети одного из провайдеров.
debut писал(а):Да, полезный ресурс. Ну что ж, давайте формулировать проблемы! С чего начнем?
На мой взгляд идея неплохая в целом, но ...wiz писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Да есть прецеденты, когда блоггеры подняли шум и несколько человек потеряли свои должности, но это блоги, интернет и десятки тысяч человек, а не наш форум уездного города в локальной сети одного из провайдеров.
можно попробовать выйти из местячкового форума на уровень повыше - независящий от провайдеров и пр. сайт: http://www.streetjournal.org/
тем более он для этого и создавался.
Рецепт?Torroba писал(а):FromFar писал(а):Если я что-либо забыл указать и перепутал прошу исправить и добавить. Спасибо всем участникам дискуссии.
Моё мнение вообще осталось не замеченным... Я не обижаюсь! Я осознаю, что не являюсь не миссией, ни авторитетом, ни кем...
Но есть факты! Возьмем например Европу. Во многих странах, к примеру; Германия, Франция, Испания вроде всё хорошо...Нет проблем с благоустройством, хорошее медицинское обслуживание и мусоровозы хорошо работают и освещение есть! А население стремительно стареет. С воспроизводством проблемы те же, что и у нас! Вы в самом деле верите, что если организовать хороший роддом, то сразу рожать начнут? Да, как бы не так! Всё гораздо глубже. Произошла подмена ценностей! А репродуктивная функция...я раньше об этом уже говорил - это очень серьёзный индикатор! Индикатор, по которому можно оценивать здоровье общества, как некого организма. Так вот, мы больны...
Про себя могу сказать, что важно быть окружённым мудрыми и добрыми людьми, тогда и в человеке что-то отложится. Такие люди очень многое сделали в том, что я такой какой я есть сейчас.Torroba писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Рецепт?
Условно, болезни можно разделить на три типа. Физические, душевные и нравственные. Лечением физических болезней занимается медицина, душевных, тоже медицина, только раздел психиатрия. А лечением нравственности не занимается никто, сейчас во всяком случае...а вообще это вотчина церкви. Тщеславие, зависть, гордыня, ленность, уныние, ложь и прочее - это болезни. Болезни нравственности. Как лечить? Я не лекраь, не могу сказать достоверно, наверное методы могут быть разные. Хорошая книга, добрый осмысленный кинофильм, развивающие телепередачи...мне кажется , как то так!
Вместе потупим, или сами помут?wiz писал(а):debut писал(а):Да, полезный ресурс. Ну что ж, давайте формулировать проблемы! С чего начнем?
ну как же - "население дмитрова не растёт" и официальный запрос в управу
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2