Ответ г-ну Uber.
*уселся поудобнее*
А Вы сами часом к ГИБДД никакого отношения не имеете?
Неа
А может у Вас сват, брат, иль еще какой-нить сестро*б в ГИБДД работает?
дорогой тупорылый, молодой человек моей сестры имеет имя и я к нему отношусь очень уважительно, так что называть его сестро*бом как минимум некорректно. И, да, не имеет отношения.
Теперь по поводу Вашего комментария. Я стараюсь никуда не спешить. Еду аккуратно, с соблюдением правил (в т.ч. скорости, разметки). Вы пожалуйста не приписывайте мне свое поведение на дороге. Или Ваших друзей, знакомых и пр.
тогда непонятно откуда такой поток поноса
Я против беспредела.
а такое ощущение, что за.
А таковой имеет место быть.
только от ГИБДД? Или от уродов, которые на встречку вылетают? Или от уродов, для которых скорость 90 - это не скорость совсем, а недоразумение, и которые меньше 140 не ездят? Или от уродов, которые пьяными за руль садятся? А знаете что случается, когда их за сральних эти "мрази" берут? Нет? Они начинают кричать о ментовском беспределе, о нарушениях со стороны ГИБДД, ну в общем, прям как ты сейчас.
Начнем с того, что не все инспектора начинают свое общение с водителем как это положено.
язык есть? Говорить умеешь? Когда тормозят поинтересоваться слабо за что остановили? И попросить представиться как положено? Не, никак?
Далее некоторые нарушения ПДД совершаются водителями вследствие того, что по непонятным причинам имеется противоречие в знаках и разметке, самой разметке, из-за которых происходят те вещи о которых Вы, г-н Uber, писали выше.
есть правила, в правилах четко описана приоритетность знаков и разметки. Тоже не знаем?
А там через 200-300 м стоит инспектор с камерой и ждет Вас-кормильца, чтобы показать Вам, очередному лоху, что Вы совершили деяние, за которое предусмотрено лишение прав. Т.е. имеется коррупционная составляющая в действиях ряда инспекторов.
вот ты едешь, по знаку обгон запрещен, по разметке разрешен - это каким надо быть идиотом, чтобы начать обгонять? Действия инспектора правомерны.
А приходилось ли Вам, г-н Uber, из трезвого превращаться в пьяного? Не взятки ради, а статистики для? Не приходилось? А когда Вам дают в руки протокол, оформленный еще утром, где все графы уже давно заполнены и Вам остается только расписаться? Вот это сервис, даже время не надо терять. Не правда ли?
сервис хорош. Лично у меня ограничилось поездкой на экспертизу и извинениями со стороны инспектора. Он конечно не хотел извиняться, но извинился.
Я молчу про то, что некоторые сотрудники свободно покупают квартиры, дорогие машины и т.д.
это вопрос УСБ, прокуратуры
Только не надо мне говорить, что все сотрудники ГИБДД нам жизнь спасает. НЕ ВЕРЮ.
по вопросам веры обратись в ближайшую церковь.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=404833 Да есть честные гаеры. Но, к сожалению, попадались очень редко.
за последние полгода мне вообще никакие не попадались. Тьфу-тьфу, вообще не тормозили
Жизнь нам спасает соблюдение правил, дисциплина и уважение на дороге.
как бы это не показалось странным, но именно к этому я и клоню. Ездить надо без нарушений, тогда и риск попасть на недобропорядочного инспектора будет минимальным