???????? ???????????????? ?? ????????

Универсам БИЛЛА, экс-БИОП

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Универсам БИОП

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 22, 2010 10:08 am

скорпион писал(а):когда он только открылся - заходил и удивился бардаку с ценниками
видимо там специально половину ценников не выставляют, а остальные путают
вчера ради интереса снова зашел - все так же
как говорится, стабильность - признак мастерства! :D
еще очень понравились тюки нераспакованного товара по всему залу
причем цены там явно не "копеечные" или "пятерочные"
любая позиция там дороже, чем в среднем по городу
поэтому вдвойне странный подход

короче, настоящий дмитровский "бизнес-класс" для потребителей-лохов (как, наверно, считает руководство БИОП)
так и надо
Да бардак в зале увеличился летом. Ну а цены - меня сканер выручает.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Чт июл 22, 2010 17:04 pm

скорпион писал(а):когда он только открылся - заходил и удивился бардаку с ценниками
видимо там специально половину ценников не выставляют, а остальные путают
вчера ради интереса снова зашел - все так же
как говорится, стабильность - признак мастерства! :D
еще очень понравились тюки нераспакованного товара по всему залу
причем цены там явно не "копеечные" или "пятерочные"
любая позиция там дороже, чем в среднем по городу
поэтому вдвойне странный подход

короче, настоящий дмитровский "бизнес-класс" для потребителей-лохов (как, наверно, считает руководство БИОП)
так и надо

Я тоже над этим думала..... думала он давным-давно уже удочки свернул - тут ехала, все работает........скорее всего БИОП рассчитывает на скорейшее завершение строительства этих, как их, СИТИ, администрация рядом - они все и будут клиентами БИОПа, ждут-с...
Натали

Сообщение скорпион » Чт июл 22, 2010 17:18 pm

возможно...
но только пока этот центр откроется, пока "заселится"...
пока сформирует людской поток...

одним словом, показатель будет - как БИОП переживет зиму
конечно новый год спасет
но хочется верить, что они начнут, наконец, нормально работать
либо съедут, если в строящемся центре у администрации откроют толковый магазин

обычные люди и в магазин шаговой доступности дойдут или в другой универсам
а требовательные покупатели - в заведение с более качественным сервисом
что ни говори, БИОП - это не Азбука Вкуса, хотя цены стремятся к этому.. :roll:
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 22, 2010 17:20 pm

скорпион писал(а):возможно...
но только пока этот центр откроется, пока "заселится"...
пока сформирует людской поток...

одним словом, показатель будет - как БИОП переживет зиму
конечно новый год спасет
но хочется верить, что они начнут, наконец, нормально работать
либо съедут, если в строящемся центре у администрации откроют толковый магазин

обычные люди и в магазин шаговой доступности дойдут или в другой универсам
а требовательные покупатели - в заведение с более качественным сервисом
что ни говори, БИОП - это не Азбука Вкуса, хотя цены стремятся к этому.. :roll:
А мне кажется там не будет гастронома. Только офисы и промтовары
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Пн июл 26, 2010 19:24 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Сейчас покупал в БИОПе - хлеба нет вообще! Кассир одна, другой нет по словам охраны. Горячая линия не работает.
пытался дозвониться сегодня в головной офис, чтобы пожаловаться. Фиг вам - линия постоянно занята - ребята в фаворе или на нормальной связи экономят.
Ответили -извиняемся, надеемся и далее видеть вас среди своих клиентов. Ахху...дайте два.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение virineja » Ср авг 04, 2010 17:29 pm

Сегодня в БИОПе наблюдала картину: в отделе гастрономии, между прилавками с колбасами и полкой с импортными сырами сомнительная личность женского пола, в джинсах и топике ( без халата), голыми руками ( без перчаток) сноровисто фасовала сыр, разрезала головки , заворачивала в пленку , взвешивала и т.п., смачно тиская сыр своими лапами. Видимо, от жары совсем совесть потеряли, даже не скрывают своей антисанитарии.На сыры с голубой плесенью смотреть страшно, уже больше месяца расфасованные кусочки весом в 100 гр. периодически переворачивают в новый целлофан и меняют бирки со сроком расфасовки и употребления. Сие и в прохладную пору опасно, а в такую жару! Придется топать в СПАР за сыром, там, хотя бы, от целой головки его отрезают на глазах у клиента... Где еще можно купить "Данаблю" относительно безопасно?
virineja
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 04, 2010 19:36 pm

virineja писал(а):Сегодня в БИОПе наблюдала картину: в отделе гастрономии, между прилавками с колбасами и полкой с импортными сырами сомнительная личность женского пола, в джинсах и топике ( без халата), голыми руками ( без перчаток) сноровисто фасовала сыр, разрезала головки , заворачивала в пленку , взвешивала и т.п., смачно тиская сыр своими лапами. Видимо, от жары совсем совесть потеряли, даже не скрывают своей антисанитарии.На сыры с голубой плесенью смотреть страшно, уже больше месяца расфасованные кусочки весом в 100 гр. периодически переворачивают в новый целлофан и меняют бирки со сроком расфасовки и употребления. Сие и в прохладную пору опасно, а в такую жару! Придется топать в СПАР за сыром, там, хотя бы, от целой головки его отрезают на глазах у клиента... Где еще можно купить "Данаблю" относительно безопасно?
Ну сфотографировали бы на телефон или руководство позвали бы.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ist » Ср авг 04, 2010 22:38 pm

virineja писал(а):Сегодня в БИОПе наблюдала картину: в отделе гастрономии, между прилавками с колбасами и полкой с импортными сырами сомнительная личность женского пола, в джинсах и топике ( без халата), голыми руками ( без перчаток) сноровисто фасовала сыр, разрезала головки , заворачивала в пленку , взвешивала и т.п., смачно тиская сыр своими лапами. Видимо, от жары совсем совесть потеряли, даже не скрывают своей антисанитарии.На сыры с голубой плесенью смотреть страшно, уже больше месяца расфасованные кусочки весом в 100 гр. периодически переворачивают в новый целлофан и меняют бирки со сроком расфасовки и употребления. Сие и в прохладную пору опасно, а в такую жару! Придется топать в СПАР за сыром, там, хотя бы, от целой головки его отрезают на глазах у клиента... Где еще можно купить "Данаблю" относительно безопасно?

никогда не покупала в биопе сыр - если его повертеть в руках да посмотреть внимательно, он уже некондиционным продается - по кр мере мне всегда такой попадался. поэтому там к сыру даже не подхожу.
ist
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 04, 2010 22:41 pm

ist писал(а):

никогда не покупала в биопе сыр - если его повертеть в руках да посмотреть внимательно, он уже некондиционным продается - по кр мере мне всегда такой попадался. поэтому там к сыру даже не подхожу.
Всё не совсем так. Там есть и свежий сыр, но нужно внимательно на него смотреть, раскрывать упаковку, нюхать и естественно не выше 300 рэ за кг. Остальное конечно залёживается и брать не стоит.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение virineja » Чт авг 05, 2010 0:27 am

Я как раз про тот, который выше 300р - "Данаблю"...Его даже и вертеть в руках и нюхать не нужно, на глаз видно, что далеко не первой свежести.А фасовали тот, что попроще, и после увиденного я сделала вывод -ничего фасованного тут не покупать. По поводу увиденного- я не промолчала, высказала продавцам в гастрономии, после чего все сразу исчезли. Только ничего от этого не изменится, может, только в зале , на виду у покупателей, перестанут хамить.
virineja
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 05, 2010 10:34 am

virineja писал(а):Я как раз про тот, который выше 300р - "Данаблю"...Его даже и вертеть в руках и нюхать не нужно, на глаз видно, что далеко не первой свежести.А фасовали тот, что попроще, и после увиденного я сделала вывод -ничего фасованного тут не покупать. По поводу увиденного- я не промолчала, высказала продавцам в гастрономии, после чего все сразу исчезли. Только ничего от этого не изменится, может, только в зале , на виду у покупателей, перестанут хамить.
Я вообще не верю магазинной фасовке в большинстве мест и пр-ву там же. В идеале фото и в Роспотребнадзор, СЭС и отдел по потреб. рынку.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ist » Чт авг 05, 2010 10:53 am

Jalouse-ilya писал(а):
ist писал(а):

Всё не совсем так. Там есть и свежий сыр, но нужно внимательно на него смотреть, раскрывать упаковку, нюхать и естественно не выше 300 рэ за кг. Остальное конечно залёживается и брать не стоит.

мне, честно говоря, не приходило в голову раскрывать упаковку и обнюхивать сыр.. и неприятно думать, что может кто-то менее щепетильный и менее аккуратный разворачивал и обнюхивал купленный мной сырок (а вдруг он на него еще и чихнул?).. да и не видела я никогда, чтобы покупатели упаковки разворачивали.
ist
Спец юзер

Сообщение ist » Чт авг 05, 2010 10:55 am

Jalouse-ilya писал(а):
virineja писал(а):Я как раз про тот, который выше 300р - "Данаблю"...Его даже и вертеть в руках и нюхать не нужно, на глаз видно, что далеко не первой свежести.А фасовали тот, что попроще, и после увиденного я сделала вывод -ничего фасованного тут не покупать. По поводу увиденного- я не промолчала, высказала продавцам в гастрономии, после чего все сразу исчезли. Только ничего от этого не изменится, может, только в зале , на виду у покупателей, перестанут хамить.
Я вообще не верю магазинной фасовке в большинстве мест и пр-ву там же. В идеале фото и в Роспотребнадзор, СЭС и отдел по потреб. рынку.

ага, как показывает практика и передачи по ТВ, магазинным упаковкам не стоит верить ни в части сроков, ни в части веса....
ist
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 05, 2010 11:26 am

ist писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
ist писал(а):

мне, честно говоря, не приходило в голову раскрывать упаковку и обнюхивать сыр.. и неприятно думать, что может кто-то менее щепетильный и менее аккуратный разворачивал и обнюхивал купленный мной сырок (а вдруг он на него еще и чихнул?).. да и не видела я никогда, чтобы покупатели упаковки разворачивали.
Лучше не думайте -ничего не изменится. Я например масло всегда раскрываю но акуратно не касаясь - зачем мне руки пачкать? Часто бывает подтопленное при нормальном сроке хранения.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 05, 2010 11:28 am

ist писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

ага, как показывает практика и передачи по ТВ, магазинным упаковкам не стоит верить ни в части сроков, ни в части веса....
Верить до какого-то предела можно, но увы кроме как опытом это не определишь.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Чт авг 26, 2010 22:00 pm

вот поэтому я не могу покупать фасованные в магазине продукты. стараюсь сыр брать в копейке он там хоть в заводских условиях расфасован. да и всякие там мяски копченые могу только в заводской упокавке потреблять. как-то поддалась искушению пошла в лавку около буратино, но как посмотрела стоя в очереди как продавец мацает эти мяски руками и все молчат при этом, я не сдержалась сказала ей. а она мне так невинно: где я трогаю руками? не трогаю вовсе!
а недавно видала как хлеб в лотках на рынке выгружал водител. у него были чернющие от грязи перчатки на руках. так он прям ими перекладывал батоны. я аж застыла от ужаса... это для тех, кто все еще покупает неупакованный в заводскую упаковку хлеб
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 03, 2010 20:22 pm

Сегодня заставил кассира пересчитать стоимость товара взвешенного при фасовке у производителя, а на самом деле вес меньше, так что не теряйтесь, это ваше право.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 17, 2010 21:47 pm

В БИОП завезли биоразлагаемы пакеты. В кои-то веки. Ценителям посвящается...

А ещё, немного не в тему, кто не в курсе в красной икре запретили использовать консервант E239. Там есть "правильная икра" - цены как всегда не радуют.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Вс окт 17, 2010 22:05 pm

биоп м*даки, все стенки лифтов засрали своей рекламой! пусть и свои пакеты туда же засунут куда посланы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 17, 2010 22:10 pm

gosha писал(а):биоп м*даки, все стенки лифтов засрали своей рекламой! пусть и свои пакеты туда же засунут куда посланы.
Почему только они? А как же Домашние деньги и пластиковые окна?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Пн окт 18, 2010 1:00 am

Да, эти вообще пидо**сы по умолчанию. А тема как раз про биоп. :!:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Пн окт 18, 2010 11:22 am

gosha писал(а):Да, эти вообще пидо**сы по умолчанию. А тема как раз про биоп. :!:
Согласен.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Пн ноя 22, 2010 22:33 pm

Jalouse-ilya писал(а):
gosha писал(а):биоп м*даки, все стенки лифтов засрали своей рекламой! пусть и свои пакеты туда же засунут куда посланы.
Почему только они? А как же Домашние деньги и пластиковые окна?

до нашего лифта только биоп добрался. поэтому присоединяюсь к гоше!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение KuLebyaka » Пн ноя 22, 2010 22:41 pm

У нас в лифте три витрины для рекламы...Биоп же ляпает прям на стены лифта,потом кто нибдуь рекламу оторвет наполовину,видать крепко клеят,и такая красота еще месяца два..до следующей рекламы..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн ноя 22, 2010 23:26 pm

Звонил в Дмитровский БИОП - разговаривал насчет того чтобы стены лифта не засир...ли, мягко был послан на.... :shock:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Потребитель