ist писал(а):гимназия "дмитров"? это 6 школа что ли? бунтует? хотелось бы знать, что к чему!
tatitam писал(а):Пожелания обеим дамам: СДД.( "Статский советник" )
Город вздохнёт свободно от самодуров(/ок)).
Для полного счастья им ещё мадам Петухову.
Чебураха писал(а):А меня Довженко в школе учила. Да, сложный характер, но считаю ее отличным педагогом.
gorun1642 писал(а):Теперь Довженко так же относится к учителям и директорам школ, позволяя себе унижать их, не считаясь с их человеческим достоинством. Чего стоит одна ее фраза на совещании - "Учителя у меня будут работать за тарелку супа и кусок хлеба". Попахивает феодализмом каким-то. Или человек зарвался окончательно.
Скромняга писал(а):gorun1642 писал(а):Такое отношение к сотрудникам во всей бюджетной сфере г. Дмитрова. В этом городе людские ресурсы не ценят абсолютно!
Скромняга писал(а):Такое отношение к сотрудникам во всей бюджетной сфере г. Дмитрова. В этом городе людские ресурсы не ценят абсолютно!
Скромняга писал(а):Во вчерашнем "Дмитровском вестнике" целая страница ей посвящена, выбрали бывших её учеников, которым она нравилась, но видно их оказалось столь мало, что свободное пространство пришлось заполнить речью Ольги Соколовой, которая не являясь её ученицей, решила высказать своё мнение, дабы сооздать светлый ореол вокруг её имени.
Я конечно понимаю, что для всех хорошим не будешь, но в её случае понятие "для всех" слишком объёмно; чувствую, что у неё весьма тяжелый характер, даже по прямым эфирам.
Oks писал(а):Скромняга писал(а):Такое отношение к сотрудникам во всей бюджетной сфере г. Дмитрова. В этом городе людские ресурсы не ценят абсолютно!
Скоро, я думаю, лечить и учить будут гости с южного ближнего зарубежья. Потому что незаменимых у нас нет... печально...
TOS™ писал(а):PS: Так, на всякий случай - я лично знаю всех людей, о которых здесь возникла речь, вот уже не один десяток лет. Знаю их сильные и слабые стороны, поверьте - и Курбатовой и Петуховой нашему городу и нашей стране есть за что сказать спасибо и есть за что ими восхищаться, людей с такими деловыми качествами и способностями среди нас - единицы, а среди тех, кто лишь возмущается, их и вовсе нет...
TOS™ писал(а):Ну да, вздохнёт. И не останется в нём ни одной, более-менее нормальной, школы...
Это опять я писал(а):ist писал(а):гимназия "дмитров"? это 6 школа что ли? бунтует? хотелось бы знать, что к чему!
К тому, что зарплату учителям не платят второй месяц. ИМХО.
Это опять я писал(а):Чебураха писал(а):А меня Довженко в школе учила. Да, сложный характер, но считаю ее отличным педагогом.
К сожалению, хороший педагог и хороший организатор- в данном случае начальник- это разные вещи
Натали писал(а): Мадам Курбатова уже достаточно долгое время регулярно ставит главу на свое место, и, надо заметить, красиво и успешно.
королева марго писал(а):не знаю чего она там не так организовывает, но брать взятки за место в садике (в любом виде) она заведующих быстро отучила. в итоге, не довольны остались как взяточницы, так и родители
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2