???????? ???????????????? ?? ????????

Пикет учителей гимназии "Дмитров"

Вопросы к власти.

Пикет учителей гимназии "Дмитров"

Сообщение gorun1642 » Сб ноя 27, 2010 19:54 pm

В среду 24 ноября 2010 года возле гор. администрации в 14.30 состоялся пикет учителей гимназии "Дмитров", где выражалось недоверие начальнику Управления образования Довженко Т.Ю. Может кто то знает подробности или есть фото? Что могло подвигнуть учителей на такие крайние меры?
gorun1642

Re: Пикет учителей гимназии "Дмитров"

Сообщение ist » Сб ноя 27, 2010 21:48 pm

гимназия "дмитров"? это 6 школа что ли? бунтует? хотелось бы знать, что к чему!
ist
Спец юзер

Сообщение i am » Вс ноя 28, 2010 9:38 am

Действительно интересно, дайте инфу! А от себя - присоеденяюсь к участникам сего пикета, дорогу молодым!
i am

Сообщение Genius » Вс ноя 28, 2010 13:05 pm

когда то давным-давно Довженко Т.Ю. была простым учителем истории в школе №10 и я имел несчастье у нее учиться. ничуть не удивлен что одним только своим характером она могла довести людей до выхода на баррикады
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Вс ноя 28, 2010 13:47 pm

Во вчерашнем "Дмитровском вестнике" целая страница ей посвящена, выбрали бывших её учеников, которым она нравилась, но видно их оказалось столь мало, что свободное пространство пришлось заполнить речью Ольги Соколовой, которая не являясь её ученицей, решила высказать своё мнение, дабы сооздать светлый ореол вокруг её имени.
Я конечно понимаю, что для всех хорошим не будешь, но в её случае понятие "для всех" слишком объёмно; чувствую, что у неё весьма тяжелый характер, даже по прямым эфирам.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Вс ноя 28, 2010 14:56 pm

ist писал(а):гимназия "дмитров"? это 6 школа что ли? бунтует? хотелось бы знать, что к чему!

К тому, что зарплату учителям не платят второй месяц. Теперь же деньги через ..опу переводят, начальник РОНО решила школу № 6 сгнодить, и "лучшей" школой сделать школу № 4. Уж очень директор школы № 6 независим, ту же ..опу лизать не привык. Характер на характер. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Это опять я Вс ноя 28, 2010 17:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс ноя 28, 2010 15:41 pm

понты с Курбатовой давно пора сбить и проверить ее хоз деятельность :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Вс ноя 28, 2010 15:48 pm

Пожелания обеим дамам: СДД.( "Статский советник" )
Город вздохнёт свободно от самодуров(/ок)).
Для полного счастья им ещё мадам Петухову. :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Вс ноя 28, 2010 17:14 pm

tatitam писал(а):Пожелания обеим дамам: СДД.( "Статский советник" )
Город вздохнёт свободно от самодуров(/ок)).
Для полного счастья им ещё мадам Петухову. :lol:

Ну да, вздохнёт. И не останется в нём ни одной, более-менее нормальной, школы...

PS: Так, на всякий случай - я лично знаю всех людей, о которых здесь возникла речь, вот уже не один десяток лет. Знаю их сильные и слабые стороны, поверьте - и Курбатовой и Петуховой нашему городу и нашей стране есть за что сказать спасибо и есть за что ими восхищаться, людей с такими деловыми качествами и способностями среди нас - единицы, а среди тех, кто лишь возмущается, их и вовсе нет...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Чебураха » Вс ноя 28, 2010 17:28 pm

А меня Довженко в школе учила. Да, сложный характер, но считаю ее отличным педагогом.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Это опять я » Вс ноя 28, 2010 17:31 pm

Чебураха писал(а):А меня Довженко в школе учила. Да, сложный характер, но считаю ее отличным педагогом.

К сожалению, хороший педагог и хороший организатор- в данном случае начальник- это разные вещи :(
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Xander » Вс ноя 28, 2010 20:08 pm

Учился в школе где Довженко директором была, она туда пришла, как раз когда я школу уже заканчивал. По началу она мне показалась довольно таки неплохой, вежливой тёткой. Но потом от неё там все просто выли. Говорили что она очень любит унижать людей, вытирать о них ноги, а к ученикам относится как к придаткам к парте.
Xander
Спец юзер

Сообщение gorun1642 » Вс ноя 28, 2010 20:47 pm

Теперь Довженко так же относится к учителям и директорам школ, позволяя себе унижать их, не считаясь с их человеческим достоинством. Чего стоит одна ее фраза на совещании - "Учителя у меня будут работать за тарелку супа и кусок хлеба". Попахивает феодализмом каким-то. Или человек зарвался окончательно.
gorun1642

Сообщение Скромняга » Вс ноя 28, 2010 20:58 pm

gorun1642 писал(а):Теперь Довженко так же относится к учителям и директорам школ, позволяя себе унижать их, не считаясь с их человеческим достоинством. Чего стоит одна ее фраза на совещании - "Учителя у меня будут работать за тарелку супа и кусок хлеба". Попахивает феодализмом каким-то. Или человек зарвался окончательно.

Такое отношение к сотрудникам во всей бюджетной сфере г. Дмитрова. В этом городе людские ресурсы не ценят абсолютно!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Torroba » Вс ноя 28, 2010 21:09 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Xander » Вс ноя 28, 2010 21:12 pm

Скромняга писал(а):
gorun1642 писал(а):Такое отношение к сотрудникам во всей бюджетной сфере г. Дмитрова. В этом городе людские ресурсы не ценят абсолютно!

Врядли это касается одного лишь Дмитрова и исключительно бюджетной сферы. Подобное отношение это норма в современном российском капиталистическом обществе, где человек это всего лишь инструмент для извлечения прибыли.
Xander
Спец юзер

Сообщение Oks » Вс ноя 28, 2010 21:16 pm

Скромняга писал(а):Такое отношение к сотрудникам во всей бюджетной сфере г. Дмитрова. В этом городе людские ресурсы не ценят абсолютно!

Скоро, я думаю, лечить и учить будут гости с южного ближнего зарубежья. Потому что незаменимых у нас нет... печально...
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Torroba » Вс ноя 28, 2010 21:24 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вс ноя 28, 2010 22:03 pm

Скромняга писал(а):Во вчерашнем "Дмитровском вестнике" целая страница ей посвящена, выбрали бывших её учеников, которым она нравилась, но видно их оказалось столь мало, что свободное пространство пришлось заполнить речью Ольги Соколовой, которая не являясь её ученицей, решила высказать своё мнение, дабы сооздать светлый ореол вокруг её имени.
Я конечно понимаю, что для всех хорошим не будешь, но в её случае понятие "для всех" слишком объёмно; чувствую, что у неё весьма тяжелый характер, даже по прямым эфирам.

Довженко можно сказать на этом посту протеже главы. Мадам Курбатова уже достаточно долгое время регулярно ставит главу на свое место, и, надо заметить, красиво и успешно. Ещё одно поползновение со стороны властей на Курбатову. Думаю, все равно будет 1:0 в пользу директора Гимназии. :roll:
Натали

Сообщение gosha » Вс ноя 28, 2010 22:16 pm

Oks писал(а):
Скромняга писал(а):Такое отношение к сотрудникам во всей бюджетной сфере г. Дмитрова. В этом городе людские ресурсы не ценят абсолютно!

Скоро, я думаю, лечить и учить будут гости с южного ближнего зарубежья. Потому что незаменимых у нас нет... печально...

Так как нас лечат, по-моему никакой разницы с талибами :-D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Вс ноя 28, 2010 23:24 pm

TOS™ писал(а):PS: Так, на всякий случай - я лично знаю всех людей, о которых здесь возникла речь, вот уже не один десяток лет. Знаю их сильные и слабые стороны, поверьте - и Курбатовой и Петуховой нашему городу и нашей стране есть за что сказать спасибо и есть за что ими восхищаться, людей с такими деловыми качествами и способностями среди нас - единицы, а среди тех, кто лишь возмущается, их и вовсе нет...

Ещё планету забыли. :wink: Планете не сказать им "спасибо" ?

Вот уж чур от такой кармы как и " таких их деловых качеств" :)
Как говорят, характер человека познаётся в общении с теми, от кого ничего не нужно, кто не может быть "полезен" .
Позаимствую Ваш, TOS, оборот (иронично) ..: поверьте , достаточно с этими мадамами поговорить с глазу на глаз ОДИН РАЗ.
Лично для меня эти дамы непорядочные, зарвавшиеся тётки, если не сказать..м... дядьки)))
Верите? Почему Вам должна верить я?

Склонность распознавать людей за не один десяток лет говорит либо о неумении понимать людей, либо о желании водить дружбу именно с такими?
Призывы принять на веру чью угодно белость и пушистость адекватны, если призыв идёт от человека, чьё мнение авторитетно и кто немножко
больше, чем "просто учился" в 6-й школе (или дружил с курбатовской дочкой, например).
Людям присуще идеализировать своё прошлое, особенно романтичные годы взросления, совпадающие - вот ведь чудо- с годами учёбы в школе. :wink:

TOS™ писал(а):Ну да, вздохнёт. И не останется в нём ни одной, более-менее нормальной, школы...

В том -то и дело, что это Ваше "более-менее" не выдерживает никаких характеристик, кроме как "камера хранения".

На носу новые образовательные стандарты, кои введут со след.года, вот и кипеж. Сколькие там в 6-й школе-то могут (и хОчут ли) работать в соответствии c современными требованиями?

Если Москевич, Самсонова, Золоманова , Щербаков, Слынько, Титов и иже -- современное лицо образования, то действительно бедная наша страна. :shock: 8) :lol:
Не, не скажу, что это, но только не лицо. Ну и чья это свита? Ну и почему эта свита такая?
Судя по всему, это не пикет, так, предсмертные конвульсии уходящей эпохи совейских людей с их кондовыми совейскими же мозгами.

Ещё раз - простые школы Дмитрова работают честнее, там есть уникальные учителя, не побоявшиеся, кстати,сегодня взять в старшую школу (10-11кл) тех,
кого вчера выпнула мадам директор школы№6,
-- ведь впереди ЕГЭ. Дети- спортсмены испортят показатели школы. Ну и что, что эти дети принесли стране славу (они, а не как Вы говорите, петуховы-курбатовы ) И золотые медали.
Когда была нужна эта фишка, школа №6 её использовала, теперь своё кресло дороже- дети, кыш! ))) Нормальный порядочный педагог и руководитель, Курбатова.:Bravo:
Пусть другие школы маются. Кстати, другие - НЕ отказались.
Последний раз редактировалось tatitam Пн ноя 29, 2010 0:44 am, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Вс ноя 28, 2010 23:53 pm

Это опять я писал(а):
ist писал(а):гимназия "дмитров"? это 6 школа что ли? бунтует? хотелось бы знать, что к чему!

К тому, что зарплату учителям не платят второй месяц. ИМХО.

А у нас деньги учителям теперь платит Управление образования, разве?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс ноя 28, 2010 23:56 pm

Это опять я писал(а):
Чебураха писал(а):А меня Довженко в школе учила. Да, сложный характер, но считаю ее отличным педагогом.

К сожалению, хороший педагог и хороший организатор- в данном случае начальник- это разные вещи :(

не знаю чего она там не так организовывает, но брать взятки за место в садике (в любом виде) она заведующих быстро отучила. в итоге, не довольны остались как взяточницы, так и родители :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс ноя 28, 2010 23:59 pm

Натали писал(а): Мадам Курбатова уже достаточно долгое время регулярно ставит главу на свое место, и, надо заметить, красиво и успешно. :roll:

Интересно, каким образом?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 29, 2010 0:04 am

королева марго писал(а):не знаю чего она там не так организовывает, но брать взятки за место в садике (в любом виде) она заведующих быстро отучила. в итоге, не довольны остались как взяточницы, так и родители :?

Кто, Довженко???? :shock: :shock: :shock:
Да Вы, шо, Марго! Не на Луне ли отдыхали? Не хочу рассказывать, это теперь не взятки,а спонсорская помощь, оформляется официально...
В прямом эфире говорит одно, ведет себя безобразно на личном приеме.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 29, 2010 0:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

След.

Вернуться в Власть, администрация