Torroba писал(а):...или просто, хочет уйти на три буквы!
Я его послылала на четыре, он не хочет
Torroba писал(а):...или просто, хочет уйти на три буквы!
Torroba писал(а):Ksana писал(а):Я его послылала на четыре, он не хочет
Четыре??? прям заинтреговала Можно в личку?
n@dyn писал(а):Уточните,пожалуйста, сколько ему лет.
Элефант писал(а):Девчат,а может все подарки в красивую бумагу завернуть? Так ведь праздничней получится.Малышам можно и маленькую открыточку-ответ от Деда написать. Как думаете?
Надо посоветоваться с профессиональными упаковщиками.Или просто легким бантиком все скрепить.что бы за веревочку потянул и развязался.А бумагу наверно развернут.debut писал(а):Элефант писал(а):Девчат,а может все подарки в красивую бумагу завернуть? Так ведь праздничней получится.Малышам можно и маленькую открыточку-ответ от Деда написать. Как думаете?
Я не против. Главное, чтобы у ребят не возникло проблем с упаковкой - у некоторых есть проблемы с моторикой
Давайте для мягкой игрушки,если пойдет и другие девочки заинтересуются,я бы предложила в будущем помочь им просто материалами для творчества.Т.к. наборы сильно ограничивают.Лучше подарить штучек 100 мулине и бисера ,исскуственный мех и т.п..Ну и красок с пластилином.debut писал(а):Кстати, по поводу наборов для рукоделия: из всего ассортимента имеющихся в продаже наборов на данный момент мне лично нравятся наборы по изготовлению мягкой игрушки, производство наше, фирма "Эльф". Всё остальное слишком простое и небольшое в плане объёма работы. Можно сделать так: в спорткульттоварах и в руси есть магазинчики, в которых продают наборы для вышивания. В наборе есть пяльцы, ткань с нанесённой на неё схемой, набор цветных мулине и инструкция. Они разные по сложности, много тем (животные, натюрморты, пейзажы, есть репродукции картин). Цена тоже очень разная. Можно рассмотреть такой вариант.
Torroba писал(а):По моим подсчетам нужно 15 аккумуляторов ААА. Так?
Зарядку свою отдам...Ansmann, на 6 аккумуляторов АА или ААА
debut писал(а):Друзья, у меня немного изменились планы: я буду на работе завтра, в пятницу, а вот в субботу меня не будет.
Если я не ошибаюсь, из технических штучек у нас остались мр3 плеер и телефон?
Мужчины, аккумуляторы АА и ААА - это батарейки пальчиковые и мизинчиковые?
debut писал(а):Итак, на сегодня мы имеем: общая сумма 22 700 рублей,
из них 16 460 рублей - электронные игры и рации.
Остаток 6 240 рублей.
Давайте определяться с игрушками - кто что покупает, или покупаем всё сразу в каком-нибудь интернет-магазине. Но придётся забирать самим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0