debut писал(а):А мне кажется, что мы молодцы - мы все нашли в себе силы и возможности, чтобы сделать чью-то жизнь интересней. И этим можно гордиться. По хорошему
Дим писал(а):у меня вопрос такой-зачем им тарелка для тв? в дмитрове кабельное тв-хорошего качества- для чего????????
Ksana писал(а):debut писал(а):А мне кажется, что мы молодцы - мы все нашли в себе силы и возможности, чтобы сделать чью-то жизнь интересней. И этим можно гордиться. По хорошему
Я надеюсь это не покажется наглостью, но мне кажется надо эту традицию как-то продолжить на 8 марта, 23 февраля и дни рождения. Или же можно как-то раз в три месяца скидываться и купить в дет.дом ресиверы.
Со своей стороны, если все получится с собаками, я постараюсь хотя бы раз в два месяца, а может и чаще приходить к деткам.
Ksana писал(а):Я надеюсь это не покажется наглостью, но мне кажется надо эту традицию как-то продолжить на 8 марта, 23 февраля и дни рождения
Torroba писал(а):она лучше нас знает интересы детей, она ориентируется в качестве продукции, она знает ассортимент и она знает где дешевле и проще купить. Всё равно воплощать покупку в жизнь должен кто то один!
Я думаю никто не будет возражать?
Жанна писал(а):Я тоже за то, чтобы игрушки купила Debut. По крайней мере, я прошу ее именно так распорядиться моим взносом.
Torroba писал(а):Дим писал(а):оэтому моя скромная доля доверяется TOS
TOS!... Дим уполномочил заявить! Будьте столь сказочно любезны разобраться по ситуации с кабельным телевидением, тюнерами, тарелками и проверить этот вопрос на заинтересованность персонала.
Дим писал(а):у меня вопрос такой-зачем им тарелка для тв? в дмитрове кабельное тв-хорошего качества- для чего????????
debut писал(а):У них есть тарелка, Дим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0