manofground писал(а):Ну свидетелей у меня не было, о их вменяемости я не знал.
Дим писал(а): и всем, кто защищает магазин- вы были там? почему сразу в штыки воспринимаете жалобу покупателя?
Та шо вы... Ви не умеете уга-а-адывать... Я не из новых русских. Я из старых одесских евреев.Дим писал(а):а вы Rue тоже из новых "русских" считающих прибыль, может поэтому сразу и "за").
Хм... Я же написала. Всё как всегда, защита, в случае спора, в суде.Дим писал(а):И где в данном случае Защита потребителя?
Rue писал(а):Хм... Я же написала. Всё как всегда, защита, в случае спора, в суде.Дим писал(а):И где в данном случае Защита потребителя?
Дим писал(а):и вы считаете в нашей системе -суд это выход?
Почему тогда вы не пошли в суд, а сдали в экспертизу своё пальто? и в случае, если экспертиза была бы не в вашу пользу вы пошли бы в суд?
KuLebyaka писал(а):Ну полчаса назад,директор точно был вменяем ..И стопудово не будет вам физически мстить.А продавщица-с битой грозила или только словами???
Вам не смешно??Что девушка будет грозить физической расправой..other1313 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну полчаса назад,директор точно был вменяем ..И стопудово не будет вам физически мстить.А продавщица-с битой грозила или только словами???
а словами это мелочи? не стоит обращать внимание?
other1313 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну полчаса назад,директор точно был вменяем ..И стопудово не будет вам физически мстить.А продавщица-с битой грозила или только словами???
KuLebyaka писал(а):
KuLebyaka писал(а):Дим,вы можете сколько угодно приводить мои цитаты,я отвечать не буду,то что вам все равно о чем спорить-лишь бы поорать ,я уже поняла в других темах..так что предлагаю мои посты обходить вниманием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1