Пн дек 20, 2010 23:51 pm
Дим писал(а):....
Пн дек 20, 2010 23:56 pm
Вт дек 21, 2010 0:19 am
Вт дек 21, 2010 0:21 am
Вт дек 21, 2010 1:40 am
Вт дек 21, 2010 1:57 am
Чувак писал(а):Заряжать пробовали?
manofground писал(а):Еще раз повторяю Вам что аккумулятор был разряжен в ноль, ток короткого замыкания ноль, вольтаж ноль. Любой специалист Вам скажет, что если его даже удастся зарядить, то заявленую ёмкость он держать не будет.
Вт дек 21, 2010 2:17 am
Tr@n$ писал(а):А вот то что продавец отказывался менять\возвращать деньги на основание того, что товар является "расходным материалом" - не делает чести магазину (если конечно такое происходило).
Вт дек 21, 2010 3:25 am
deprivation писал(а):Самопроизвольный разряд аккумуляторов при комнатной температуре достигает 20% в месяц, это значит, что через 9 –12 месяцев после полного заряда аккумуляторы могут разрядиться полностью.
Так что, на мой взгляд, то что аккумулятор разряжен в ноль - ненормально. Или люди с высшим образованием считают иначе?
Вт дек 21, 2010 5:13 am
deprivation писал(а):Уважаемый КиМ, являюсь Вашим постоянным покупателем. По поводу обмена к Вам ни разу не обращался, т.к. не было повода. Вероятно, это связано с тем, что покупаю только программные продукты.
deprivation писал(а):Если Вам грубит покупатель, которого Вы называете приматом, то зачем самому опускаться до уровня примата грубя в ответ?
deprivation писал(а):Также, действительно, хотелось бы увидеть видео с камеры наблюдения.
Вт дек 21, 2010 11:29 am
Rue писал(а):Как вы считаете, продавец (директор) имеют на это право?
Если вы скажете, что нет, не имеют, тогда продолжать диалог смысла нет.
Мы просто не понимаем друг друга.
КиМ писал(а):Вас вообще интересует истина, или для того что бы принять активное участие в обсуждении Вам достаточно создания любой абстрактной темы, и эта как раз подходит по всем канонам к таковой.
Что является критерием для определения обидчика и пострадавшего? Солидарность? С чем? С кем? С покупателем или с лицом пострадавшим?
Гражданин Евсюков тоже был покупателем, Вы на его защиту встать не хотите?
Вт дек 21, 2010 11:30 am
Вт дек 21, 2010 11:44 am
Вт дек 21, 2010 11:51 am
такая формулировка позволяет ни во что не ставить права потребителя, с тех пор обхожу эту лавчонку с совковым стилем работы стороной!КиМ писал(а):
1. Предположительно бракованный диск, не показал наличия дефекта при контрольной установке в Вашем присутствии на наш тестовый компьютер. То есть диск установился и программа запустилась. В случаи если Вы ссылаетесь на дефект на каком-то заоблачном уровне, Вам либо придется пройти игру до этого уровня, либо принести сохраненные уровни и продемонстрировать нам дефект.
2. Диск имеет механические повреждения.
Вт дек 21, 2010 12:10 pm
Вт дек 21, 2010 12:15 pm
Вт дек 21, 2010 12:20 pm
Ксантипа писал(а):А в случае со смесителем, большинство магазинов сейчас так делает в Дмитрове, в рамкках своей гарантии на товар
Вт дек 21, 2010 12:24 pm
Вт дек 21, 2010 12:34 pm
Вт дек 21, 2010 12:48 pm
Вт дек 21, 2010 12:55 pm
Вт дек 21, 2010 13:04 pm
manofground писал(а):Вы сравниваете публично меня с приматом и животным, утверждая что этим сравнением меня не оскорбляете.
Я, человек с высшим образованием в электронике, не счел возможным делать выводы на основании мнения человека далекого от электроники на столько же на сколько он генетически удален от примата и предложил отправить "неисправный" аккумулятор на проверку.
Вт дек 21, 2010 13:30 pm
КиМ писал(а):Честно говоря я не в курсе что конкретно написала продавец-консультант в том заветном для гражданина Прокопенко А.В. отказе в возврате денег, ибо он так им дорожит что мне не дал с ним ознакомиться (может быть он хоть скан выложит), но учитывая то, что перед этим эта самая продавец-консультант была обложена гражданином Прокопенко А.В. всеми диалектами русского фольклора, я не удивлюсь что она написала что не отдаст деньги потому что он ..... (впишите сами кто что хочет).
Вт дек 21, 2010 13:31 pm
КиМ писал(а):deprivation писал(а):Уважаемый КиМ, являюсь Вашим постоянным покупателем. По поводу обмена к Вам ни разу не обращался, т.к. не было повода. Вероятно, это связано с тем, что покупаю только программные продукты.
Уважаемый «deprivation», очень ценю Вашу преданность нашему магазину, как впрочем и не только Вашу а всех наших постоянных покупателей, но думаю что жаждется она не на альтруистических побуждениях, не на личностном отношении ко мне и персоналу магазина, а на результатах той работы которую ежедневно проделывает персонал магазина для того что бы Вам и остальным нашим постоянным клиентам своевременно предоставить максимальный ассортимент товаров по конкурентно способным ценам. Именно для постоянных клиентов предусмотрена дисконтная система скидок, именно для них введено дополнительное стимулирование при покупке на сумму превышающую 300 рублей в виде возврата 10% от стоимости приобретенного товара.
С большинством наших постоянных клиентов, да и не постоянных впрочем тоже, мы пытаемся решить вопрос моментально и полюбовно, очень часто в ущерб своим собственным интересам, но если клиент пускай даже постоянный, переходит границы норм поведения и безосновательно начинает откровенно хамить, а тем паче опускается в своих выражениях до мата, то вопросом защиты своего коллектива я считаю вопросом своей чести. Да я защищал и буду защищать в меру своих сил и возможностей своих продавцов, ибо они часть общего коллектива который с годами для меня стал частью меня самого. Моя работа, это мое дитя вскормленное моей грудью, а члены нашего коллектива, это мои дети, или у Вас была бы другая реакция если бы Вашего ребенка переложили бы по Вашей матери?
Вообщем то ни для кого не секрет, условия возврата брака озвучены не однократно, и вылизаны в части закона за 10 лет нашей работы, но вдруг если Вы из не знаете, то мне не трудно их озвучить и здесь.
Причины по которым Вам будет отказано в обмене программного обеспечения:
1. Предположительно бракованный диск, не показал наличия дефекта при контрольной установке в Вашем присутствии на наш тестовый компьютер. То есть диск установился и программа запустилась. В случаи если Вы ссылаетесь на дефект на каком-то заоблачном уровне, Вам либо придется пройти игру до этого уровня, либо принести сохраненные уровни и продемонстрировать нам дефект.
2. Диск имеет механические повреждения.
3. Диск с регистрацией в через Интернет (Стим в частности), принесен без соответствующей санкции службы технической поддержки выпустившей данную игру. Объясняется тем, что мы не можем проверить диски с регистрацией на своем компьютере, ибо при регистрации данных продуктов они программно привязываются к аппаратной части железа с которого происходит регистрация и на другом железе работать не будут. При наличии письма из тех.поддержки в котором говорится о том что диск надо вернуть по месту приобретения, данные диски принимаются безоговорочно.
4. Диски с индивидуальным кодом регистрации и привязкой к железу (по той же самой причине) К данным продуктам относится например Windows.
Случаи в которых Вам вернут деньги безоговорочно, даже не задавая дополнительных вопросов:
1. Диск не распечатывался и имеет оригинальную заводскую упаковку.
2. У Вас есть «абонемент» главы администрации, прокурора, торгового инспектора и т.д., а денег или совести не хватает.
Так что подумайте, а стоит ли у нас покупать, мы работаем для вас но не на вас, и аргумент «мне игра не понравилась», у нас не прокатывает. Мне тоже не понравились новости в последнем «Дмитровском Вестнике», но я же не иду в ларек союз-печати возвращать газету.deprivation писал(а):Если Вам грубит покупатель, которого Вы называете приматом, то зачем самому опускаться до уровня примата грубя в ответ?
Абсолютно с Вами солидарен и разделяю Вашу точку зрения, но при всем моем уважении, приведите мне фразу, где я называл бы покупателя приматом? Это не я, а Вы сопоставили покупателя с приматом (умышленно или подсознательно я не могу знать, Вам виднее), я же в своем посте утверждаю прямо противоположное.deprivation писал(а):Также, действительно, хотелось бы увидеть видео с камеры наблюдения.
Извините, но вот этого я решил не делать, судя по всему дело дойдет до суда, по крайне мере с моей стороны. Статью 152 Гражданского кодекса «Защита чести, достоинства и деловой репутации» пока еще никто не отменял, а на меня и моих сотрудников уже столько вылили, публично на страницах этого форума и при свидетелях на территории магазина, что как минимум один ответчик у меня уже есть, если удастся идентифицировать «Дим»а, то им на пару веселее будет (правда что то мне подсказывает, что он один в двух лицах). Так что продолжение банкета и кинА пока не будет, попкорном можно не запасаться.
Отдельное спасибо "Torra" и "Дим". Сохраняю данный топик регулярно, так что если что могу дать копию.
Вт дек 21, 2010 13:34 pm
manofground писал(а):Видимо в магазин надо ходить с юристами и свидетелями и по всем действиям продавца составлять протоколы и заверять нотариально, а иначе так и происходят нервные срывы на наглый обан персонала (описано выше)
Вт дек 21, 2010 14:12 pm