???????? ???????????????? ?? ????????

Ашан???

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Ашан???

Сообщение kamischka » Ср дек 15, 2010 22:56 pm

Карусель - это и есть Перекрёсток.
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение Натали » Вс дек 19, 2010 18:35 pm

Повесили баннер "Атак" на Альбатросе.
И куда смотрит ФАС - это чё ж скоро получится? Весь ритейл объединиться и...? Слушаю вот, слушаю что они поют - ахаха, "снизим," говорят, "цены", ну да, ну да, такие басни поют. Вот будет игра цен, ппц. Они вообще хотят между собой поделить регионы, я тут где-то по зомбоящику смотрела....
Натали

АТАК открылся

Сообщение VadiuSS » Ср дек 22, 2010 22:35 pm

Ну вот и свершилось... :D АТАК открылся, судя по забитой парковке перед Альбатросом. Кто уже посетил это предприятие торговли, поделитесь впечатлениями. Какой у магазина режим работы, кстати?
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение tapik » Ср дек 22, 2010 22:46 pm

Режим работы не посмотрел, асортимент.... ну так себе, средненько как то.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср дек 22, 2010 23:10 pm

В общем мне не понравилось,но порадовал большой выбор курятины и ее производных..А так,ну какой то серый невзрачный магазин...первое впечатление..а там видно будет..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Ср дек 22, 2010 23:18 pm

Я была в Атаке в Дубне.
Однозначно не понравилось.
Этакая большая "Копеечка".
Ряды чая и кофе соседствовали с рядами со стиральным порошком. И пахло (воняло) там везде этим порошком.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Dactylis » Чт дек 23, 2010 1:15 am

Вот вот, еще одна БОЛЬШАЯ пахучая копейка, правда, чуток меньше Карусели. И пакеты по 90 копеек, причем вспоминают продать, когда сдачу уже отсчитали.. Соответственно, не успеваешь забрать свои вещи, в них уже летят, чужие. Седьмой континент поинтересней и поутней был.
Dactylis
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Чт дек 23, 2010 11:04 am

Вчера вечером после работы зашла в "Атак", все-таки первый день работы, было любопытно. Что сказать?! Большой склад оптовой торговли, только с торговлей в розницу. Неуютно, некрасиво и грязно, все будто подернуто пылью. Разгрузить тележки по пакетам негде, потому что после касс тут же начинается проход к эскалаторам, там же рядом цветочный магазин, ювелирный, словом где ни станешь, везде всем мешаешь. А когда я свою тележку вывезла на улицу, то оказалось, что пандус такой крутой и скользкий, что я чуть не врезалась в стоявшую тут же машину (паркуются прямо у крыльца). Да... сходила за хлебушком.
Я поняла, что "Спару" не изменю.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ist » Чт дек 23, 2010 11:44 am

еще не была в "атаке", и не хочется... буду игнорить..
ist
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 23, 2010 12:35 pm

mischkagammi писал(а):Вчера вечером после работы зашла в "Атак", все-таки первый день работы, было любопытно. Что сказать?! Большой склад оптовой торговли, только с торговлей в розницу. Неуютно, некрасиво и грязно, все будто подернуто пылью. Разгрузить тележки по пакетам негде, потому что после касс тут же начинается проход к эскалаторам, там же рядом цветочный магазин, ювелирный, словом где ни станешь, везде всем мешаешь. А когда я свою тележку вывезла на улицу, то оказалось, что пандус такой крутой и скользкий, что я чуть не врезалась в стоявшую тут же машину (паркуются прямо у крыльца). Да... сходила за хлебушком.
Ну вы прям описываете,как будто когда был 7Континент или Помм,не было ювелирных,эскалатора и крутого спуска...причем тут Атак то????
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт дек 23, 2010 12:48 pm

Я поняла, что "Спару" не изменю.[/quote]

cспар на голову выше, но паркуются перед входом и там, пандусы тоже скользские, въезд - выезд в спар неудобный....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение VadiuSS » Чт дек 23, 2010 23:00 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Я поняла, что "Спару" не изменю.

cспар на голову выше, но паркуются перед входом и там, пандусы тоже скользские, въезд - выезд в спар неудобный....[/quote]

Да, СПАР не очень удачно расположен, скользкие пандусы, но там хоть огромная стоянка (про уровень магазина я вообще молчу - в Дмитрове даже близко нет ничего похожего). А у АТАКа вообще будет приткнуться некуда. Что будет летом в этом месте, даже боюсь представить.
Если АТАК будет работать хотя бы до 23, может как-нибудь попозже вечером и заеду после НГ.
СПАРу не изменю. Люблю полуночный неспешный шоппинг без очередей :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт дек 23, 2010 23:12 pm

Dactylis писал(а):Соответственно, не успеваешь забрать свои вещи, в них уже летят, чужие. Седьмой континент поинтересней и поутней был.
Это вообще бич всей розницы. Делайте замечание кассиру. Это ваши деньги, настроение, жизнь.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Сб янв 08, 2011 21:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Сб дек 25, 2010 17:35 pm

А ещё там холодно. Как на улице. Уныло. Не уютно. Кажется, что пока хуже "копейки", ну, мож, обживётся...а так - троечка с минусом...ничего хорошего, ничего плохого...
Натали

АТАК

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 08, 2011 21:07 pm

Сегодня зашёл по-пути. Грязи не заметил, но например почти пустой хлебный закуток и подавляюще забитые до потолка стеллажи с моющими. Непродуманно явно. Как ни крути, а из всех универсамов бюджетного класса Пятёрка по ассортименту лучше.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Сб янв 08, 2011 21:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 08, 2011 21:11 pm

KuLebyaka писал(а):
mischkagammi писал(а):Вчера вечером после работы зашла в "Атак", все-таки первый день работы, было любопытно. Что сказать?! Большой склад оптовой торговли, только с торговлей в розницу. Неуютно, некрасиво и грязно, все будто подернуто пылью. Разгрузить тележки по пакетам негде, потому что после касс тут же начинается проход к эскалаторам, там же рядом цветочный магазин, ювелирный, словом где ни станешь, везде всем мешаешь. А когда я свою тележку вывезла на улицу, то оказалось, что пандус такой крутой и скользкий, что я чуть не врезалась в стоявшую тут же машину (паркуются прямо у крыльца). Да... сходила за хлебушком.
Ну вы прям описываете,как будто когда был 7Континент или Помм,не было ювелирных,эскалатора и крутого спуска...причем тут Атак то????
Скорее всего mischkagammi не жила в городе во времена Континента. Или в другом районе.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение issana » Вс янв 09, 2011 1:24 am

Сегодня там была. Хотела купить охлажденную куриную грудку. От "Троекуровской" тухлятиной несло аж через упаковку.Такого безобразия я еще нигде не видела. :(
Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой
issana
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс янв 09, 2011 9:05 am

Заходил, не понравилось, ассортимент не очень, прилавки полупустые, и общее впечатление тоже не очень!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 09, 2011 16:36 pm

issana писал(а):Сегодня там была. Хотела купить охлажденную куриную грудку. От "Троекуровской" тухлятиной несло аж через упаковку.Такого безобразия я еще нигде не видела. :(
Так сразу в Роспотребнадзор нужно.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Скромняга » Пн янв 10, 2011 22:35 pm

Сегодня ради интереса зашли в "АТАК".
Минусы: 1. сверху стеллажей лежат и нависают коробки с продукцией, боязно ходить - а вдруг упадёт, высота и масса могут принести серьёзные травмы. 2. мясные полуфабрикаты доверия не внушают, может из-за того что ими не пользуемся.
Плюсы: 1.Красиво оформлен магазин, чисто 2. на молоко низкие цены, взяли сервелат "Черкизовский" свежий как и в "Биопе" 3. Хороший отдел бытовой химии, да и вообще все отделы очень хорошо наполнены, понравились фрукты и овощи.
Ассортимент намного лучше чем в "Пятёрочке" и "Копейке". Не хуже "Утконоса", решили теперь там отовариваться.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение королева марго » Чт янв 13, 2011 22:49 pm

Стала постоянным клиентом, особенно после того как наша фирма переехала в геликон. Меня в этом магазине радуют цены. Особенно на их собственные товары. у них там полторалитровая колла 11р стоит. я не большой ценитель так что разницы не заметила зато порадовала на ней надпись: не содержит углеводов!!! получается, что без сахара.
Со свежестью товара бывают проблемы. так перед новым годом 30 числа шампиньоны там были уже скользкие. но зато сегодня - свежачок. с хлебом, сыром и молоком - напряженка. ассортимент или скуден или (в случае с сыром не очень экономный).
но мне магазин пока нравиться благодаря ценам и отсутствия там толп народа.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Garikk » Чт янв 13, 2011 22:53 pm

королева марго писал(а): Особенно на их собственные товары. у них там полторалитровая колла 11р стоит. я не большой ценитель так что разницы не заметила зато порадовала на ней надпись: не содержит углеводов!!! получается, что без сахара. .

Без сахара, но этож химия сплошная...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт янв 13, 2011 23:25 pm

Лень конечно, не люблю заходить в продуктовые , если привезти-отвезти некому, но специально зашла в Атак. Не хуже Пятерочки, чисто, цены приемлимые. Мясные продукты с конечным сроком хранения ( охлажденка, то есть вот-вот не сьешь- опоздаешь.).Это не понравилось. Свободно, светло.
В общем по минимуму вполне все под рукой. Я бы даже выбрала этот магазин вместо Пятерочки, потому что там вечно все заставлено и в кассы очередь всегда не вовремя.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт янв 14, 2011 4:03 am

Тоже посетила Атак на днях... :|
Конечно со Спаром не сравнить..но кое что купить там можно :!: ..правда действительно там холодно и неуютно.. :(
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Пт янв 14, 2011 6:30 am

VadiuSS писал(а):
Alexx писал(а):Не путайте Ашан и Атак. Атак - это сток Ашана. Ассортимент так себе, цены на 3 копейки ниже чем в других магазинах.

Да уж... почитал в инете отзывы про Атак... Ашаном там и близко не пахнет :(
В лучшем случае очередная "Копеечка"...
Так что конкурентов СПАР у нас в городе пока не будет.

Спар как то не радует. Купил там давеча рыбы пол кило (за килограмм 500 р), так после размораживания выяснилось что там грамм 150-200, остальное лёд
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Потребитель