Ну вы прям описываете,как будто когда был 7Континент или Помм,не было ювелирных,эскалатора и крутого спуска...причем тут Атак то????mischkagammi писал(а):Вчера вечером после работы зашла в "Атак", все-таки первый день работы, было любопытно. Что сказать?! Большой склад оптовой торговли, только с торговлей в розницу. Неуютно, некрасиво и грязно, все будто подернуто пылью. Разгрузить тележки по пакетам негде, потому что после касс тут же начинается проход к эскалаторам, там же рядом цветочный магазин, ювелирный, словом где ни станешь, везде всем мешаешь. А когда я свою тележку вывезла на улицу, то оказалось, что пандус такой крутой и скользкий, что я чуть не врезалась в стоявшую тут же машину (паркуются прямо у крыльца). Да... сходила за хлебушком.
Я поняла, что "Спару" не изменю.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Я поняла, что "Спару" не изменю.
Это вообще бич всей розницы. Делайте замечание кассиру. Это ваши деньги, настроение, жизнь.Dactylis писал(а):Соответственно, не успеваешь забрать свои вещи, в них уже летят, чужие. Седьмой континент поинтересней и поутней был.
Скорее всего mischkagammi не жила в городе во времена Континента. Или в другом районе.KuLebyaka писал(а):Ну вы прям описываете,как будто когда был 7Континент или Помм,не было ювелирных,эскалатора и крутого спуска...причем тут Атак то????mischkagammi писал(а):Вчера вечером после работы зашла в "Атак", все-таки первый день работы, было любопытно. Что сказать?! Большой склад оптовой торговли, только с торговлей в розницу. Неуютно, некрасиво и грязно, все будто подернуто пылью. Разгрузить тележки по пакетам негде, потому что после касс тут же начинается проход к эскалаторам, там же рядом цветочный магазин, ювелирный, словом где ни станешь, везде всем мешаешь. А когда я свою тележку вывезла на улицу, то оказалось, что пандус такой крутой и скользкий, что я чуть не врезалась в стоявшую тут же машину (паркуются прямо у крыльца). Да... сходила за хлебушком.
Я поняла, что "Спару" не изменю.
Так сразу в Роспотребнадзор нужно.issana писал(а):Сегодня там была. Хотела купить охлажденную куриную грудку. От "Троекуровской" тухлятиной несло аж через упаковку.Такого безобразия я еще нигде не видела.
королева марго писал(а): Особенно на их собственные товары. у них там полторалитровая колла 11р стоит. я не большой ценитель так что разницы не заметила зато порадовала на ней надпись: не содержит углеводов!!! получается, что без сахара. .
VadiuSS писал(а):Alexx писал(а):Не путайте Ашан и Атак. Атак - это сток Ашана. Ассортимент так себе, цены на 3 копейки ниже чем в других магазинах.
Да уж... почитал в инете отзывы про Атак... Ашаном там и близко не пахнет
В лучшем случае очередная "Копеечка"...
Так что конкурентов СПАР у нас в городе пока не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4