Black. писал(а):То ли мужья-балбесы криворукие, то ли просто ленивые))
Читаю и офигеваю)
Black. писал(а):Бывший по дружбе может, будущий- для рекламы
И не только кран сделать)
Кстати, есть друзья опять же
(яб тебе рекламу сделал, но ты в ней не нуждаешься)
Случайно заглянувшая писал(а):И криворукий и ленивый..но я не считаю что мужчина ДОЛЖЕН уметь кран менять или ещё что..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):И криворукий и ленивый..но я не считаю что мужчина ДОЛЖЕН уметь кран менять или ещё что..
Я дико извиняюсь, А если вообще ничего не может, то нафиг он нужен-то? Для красоты чтоль?
Torroba писал(а):Для поддержания дома в исправном состоянии существуют; сантехник, электрик, служба газа, ремонт бытовой техники и прочие службы. А мужчина в доме...он для другого!
Maxim писал(а):А если вообще ничего не может, то нафиг он нужен-то? Для красоты чтоль?
TOS™ писал(а):разве это зрелым женщинам важно? Вот если бабло карманы жжёт - то дело другое, можно хоть ленивого, и с кривыми руками, и даже без...
Maxim писал(а):А основная функция всё же содержание семьи и т.п. в том числе и содержания дома в исправном состоянии.
Случайно заглянувшая писал(а):Дом в исправном состоянии содержать мужчине не обязательно уметь..хотя как дополнительный бонус-я непротив.но на это вообще никогда не смотрю..это ИМХО.Я вообще не приемлю выбор партнёра по качествам как то:женщина-хорошая хозяйка,а мужчина-хороший хозяин..потому что это умом выбор сделаный.но никакого отношения не имет к любви и чувствам..это уже потребительское отношения я считаю..
Maxim писал(а):А вот надолго хватит этих чувств если будешь приходить домой после работы а там куча пыли, грязного белья и из еды пакетик конфет? Или кран не закрывается, лампочка в туалете не горит и вместо того чтобы помочь жене по хозяйству муж весь день валяется на диване перед телеком.
Maxim писал(а):А вот надолго хватит этих чувств если будешь приходить домой после работы а там куча пыли, грязного белья и из еды пакетик конфет? Или кран не закрывается, лампочка в туалете не горит и вместо того чтобы помочь жене по хозяйству муж весь день валяется на диване перед телеком.
Катёнка писал(а):а почему батарея рванула? И какая она была?
Случайно заглянувшая писал(а):В общем то если чувства ненастоящие,то хватит ненадолго..ну а коли любишь человека-пытаешься найти выход совместно..Например..я не люблю стирать-есть прачечная..это мы оба пришли к такому итогу,ибо ну постираю я,но у меня потом такое настроение что мама не горюй..а мужчине помимо чистого белья ещё хочется рядом видеть уравновешенную с хорошим настроением женщину..ну вот стирка это не наш вариант..проще заплатить и забрать..и нет проблемы..Или что то по дому сделать "мужское",то что то делаю я-что умею,да мне и нетрудно..а что то-вызываю мастера и нет проблем и ссор тоже..
Каждый сам строит отношения..просто в моём случае они не базируются на бытовых вопросах..я люблю человека,а не то что он умеет делать по дому..
Torroba писал(а):Зато у них другое хорошо получается!
Даже поговорка есть: Ни стирать, ни готовить...а вот е***ся руки золотые!
TOS™ писал(а):Вооот, сразу видно - Макс за годы жизни мудростью прирос, дело говорит!
Maxim писал(а):Black. писал(а):Бывший по дружбе может, будущий- для рекламы
И не только кран сделать)
Кстати, есть друзья опять же
(яб тебе рекламу сделал, но ты в ней не нуждаешься)
Да у меня у самого кран капает.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7